![]() |

Морковь свежая - 200 г
Дайкон - 250 г
Куриные яйца - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 4-5 пера
Натуральный йогурт - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Фасоль стручковая - 150 г
Морковь - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец острый - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков
Уксус 70% - 0,2 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Свежие огурцы - 3-4 шт.
Помидоры черри - 10-15 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Пекинская капуста - 200 г
Индейка отварная - 100 г
Ананас консервированный - 100 г
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу и желанию

Капуста пекинская - 150 г
Огурец - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук зеленый - 6-7 перьев
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Шпинат, петрушка - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Листья салата - 4-5 шт.

Баклажан – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Болгарский перец – 0,5 шт.
Чеснок – 1 зубок
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ч.л.
Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Кунжут – 5 г
Петрушка – 5 г

Огурец соленый - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп, петрушка - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.

Кабачок - 1 шт.(небольшой)
Огурец - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу

Морковь - 300 г
Йогурт натуральный - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл

Помидоры - 3 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 20 г

Капуста белокочанная - 300 г
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 20 г
Маринад:Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Батат - 250 г
Брынза - 150 г
Салатный лист - 2-3 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 30 г
Лимонный сок - по вкусу
Растительное масло - 40 мл

Красная фасоль, консервированная - 170 г
Морковь по-корейски - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 20-30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Консервированный тунец - 1 банка
Горошек зеленый - 150 г
Свекла запеченная - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 3 ч.л.
Соль - по вкусу

Говядина - 300 г
Чернослив - 120 г
Орехи грецкие очищенные - 80 г
Перец сладкий - 1 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Заправка:Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Свекла мелкая (вареная) - 200 г
Заправка - 1 ст.л.
Для заправки:Петрушка - 50 г
Масло подсолнечное нерафинированное - 80 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус столовый 9% - 1 ч.л.
Мед - 2 ч.л.

Фасоль стручковая - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Уксус (9%) - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)

Огурцы - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Осьминог - 500 г
Вода - 100 мл
Баклажан - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры Черри - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Зелень - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - по вкусу
Красный перец - по вкусу

Руккола - 40 г
Помидоры черри - 150 г
Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Морская капуста сушеная - 25 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук небольшой - 1 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Перец красный острый - по вкусу
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 4-5 зубчиков
Уксус 70% - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Петрушка (кинза) - 1-2 веточки
Кунжут - по желанию

Огурцы - 300 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 5-7 г
Растительное масло, нерафинированное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Свекла - 300 г
Сыр твердый - 80 г
Плавленый сыр - 80 г
Крем-сыр - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу

Фасоль красная (консервированная) - 150 г
Помидор - 1 шт.
Яйцо вареное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Свекла - 130 г
Картофель - 100 г
Квашеная капуста - 100 г
Морковь - 80 г
Соленые огурцы - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40-45 г
Зеленый лук - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу

Капуста белокочанная - 300 г
Лимон - 30 г (1/4 лимона)
Укроп - 10 г
Чеснок - 1 зубчик (маленький)
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Баклажаны - 250-300 г
Болгарский перец - 120 г
Репчатый лук - 60 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 45 г
Вода - 25 г
Уксус 9% - 10 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу

Брокколи - 400 г
Куриное филе - 350 г
Перец болгарский красный - 0.5 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 20 г
Оливковое масло - 20 г
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Специи (томаты, базилик, чеснок) - 0.5-1 ч.л.
Кориандр - 0.25 ч.л.
Паприка - 0.25 ч.л.
Вода (в сковороду) - 50 мл
Бальзамический крем - по желанию

Репа – 200 г
Свёкла – 200 г
Салатные травки, зелень – 10-20 г
Орехи (любые) – 20-30 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка

Огурец - 150 г
Помидор - 150 г
Микс салат - 70 г
Тунец - 150 г
Чечевица - 70 г
Оливковое масло - 40 г
Соль - 2 ч.л.
Чеснок - 1 маленький зубчик
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 10 г
