![]() |

Огурцы - 700 г
Морковь - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - 1 ст.л.
Уксус 9% - 0,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Куриные яйца - 1 шт.

Рапаны - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Помидор - 1 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Перец жгучий - по желанию
Чеснок - по желанию
Петрушка - несколько веточек
Лимонный сок - по вкусу
Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Креветки - 225 г
Помидоры - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, зелень - по вкусу

Кабачки - 150 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 5 г
Хлопья острого перца - 5 г
Лимон - 0,5 шт.
Приправа для овощей - 5 г
Соль и перец - по вкусу

Свинина - 350 г
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1 большой
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок- 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Свекла - 2 шт;
Чеснок – 1 зубок;
Растительное масло – 1 ст.ложка;
Яблочный уксус – 1 ст.ложка;
Апельсин – 0,5 шт;
Перец черный молотый – 1 щепотка;
Зелень свежая - 2-3 веточки.

Макароны - 50 г
Горбуша консервированная - 50 г
Лук красный - 15 г
Перец болгарский - 20 г
Помидор - 1 шт.
Оливки - 10 г
Петрушка - 3 г
Травы сухие - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Помидоры черри - 500 г
Лук красный - 1 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1,5-2 ст.л.

Зеленый горошек - около 1 стакана
Сыр - около 50 г
Орехи (грецкие) - 0,3 стакана
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 1 пучок
Лимон - по вкусу
Перец чили - по желанию
Соль - 1 щепотка

Крабовые палочки - 70 г
Креветки - 70 г
Салатные листья - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Свежие огурцы - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Мелкие шампиньоны - 300 грамм;
Цветная капуста - 200 грамм;
Красный сладкий перец - 1 штука;
Средние крепкие огурцы - 2 штуки;
Маслины без косточек - 200 грамм;
Чеснок - 5-6 зубчиков;
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл;
Белый винный уксус - 5 ст.л;
Черный перец горошком - 7-8 штук;
Соль - 1 ст.л;
Сахар - 4 ст.л.

Помидоры-черри - 10-12 шт;
Чоризо - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Чеснок - 2 зубка;
Петрушка - 1 пучок;
Уксус винный - 3 ст.л;
Оливковое масло - 3 ст.л;
Базилик - по вкусу;
Чёрный перец,соль - по вкусу.

Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Багет французский (ломтики) - 10 шт.
Тимьян (свежий) - 1 ч.л.
Пармезан - 30 г
Масло чесночное:Масло оливковое - 6 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян (свежий) - 1 ч.л.
Заправка:Масло чесночное - 4 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 1/2 ч.л.
Каперсы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу

Кабачки - 300 г
Плавленый сырок (1 шт.) - 90 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 г
Майонез - 3 ст.л.
Прованские травы - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Помидоры - 200 г
Сыр твердый - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу
Салат - для декора

Баклажаны - 150 г
Помидоры - 150 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушку - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Салат Валериана – 75 г
Филе индейки – 200 г
Яблоки – 1 шт.
Грецкие орехи – 40 г
Йогуртовая заправка:Йогурт натуральный – 75 г
Лимон – 1/2 шт
Оливковое масло – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Шпинат свежий - 50 г
Салатный микс - 30 г
Огурец - 1 шт.
Сельдерей стеблевой - 70 г
Соль - по вкусу
Горчица - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик

Вареная свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 40 г
Грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Чернослив - 3 шт.
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Крапива - 150 г
Яйца (вкрутую) - 3 шт.
Картофель (молодой, отварной) - 150 г
Зеленый лук - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Сметана 20% - 50 г
Соль - по вкусу
Острый перец - по вкусу

Кускус - 80 г
Бульон или вода - 140 мл
Корица палочка - 1 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Кинза - 1 пучок
Уксус 5% - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу

Огурец парниковый - 0,5 шт.
Паприка - 0,5 шт.
Морковь - 70 г
Кальмары сушеные - 40 г
Кинза - 3 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло - 1 ст.л.

Стручки гороха - 200 г
Сладкий перец - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 3 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по потребности

Килька в томате - 1 банка (240 г)
Рис вареный - 100 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Батон - 2 ломтика
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухой чеснок, итальянские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Морковь - 3-4 шт.
Ядра грецких орехов - 1 горсть
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Сахар - 1,5 ч.л.
Специи - 1/2 ч.л.
Зеленый лук - 2-3 пера

Колбаса полукопчёная - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Помидор крупный - 1 шт.
Сухарики ржаные - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Морковь (крупная) - 2 шт.
Изюм - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Петрушка - 5-7 г

Цукини - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло для заправки - 2 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Свежая зелень - 2-3 веточки

Консервированные бобы - 200 г
Помидоры - 1-2 шт.
Пшеничный хлеб - 1-2 ломтика
Майонез - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Капуста кале - 4 листа
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Лимон - 1 долька или по вкусу
Соль - 1 щепотка
Майонез - по желанию
Сухарики - по желанию
