Картофель – 2 шт.
Редис – 200 г
Лук зеленый – по вкусу
Зелень (укроп свежий) – по вкусу
Квас для окрошки (можно домашний) – по вкусу
Соль – по вкусу
Огурец свежий – 1-2 шт.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Пастернак - 0,5 шт.
Петрушка - 1 шт.
Лук-порей - 0,5 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Вода - 2000 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для овощной соломки:Картошка - 300 г
Топинамбур - 100 г
Морковь - 1 шт.
Репа - 1 шт.
Петрушка - 1 шт.
Пастернак - 0,5 шт.
Вода - по потребности
Соль - по вкусу
Свежая зелень - по желанию
Картофель - 2 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка или по вкусу
Творог (мягкий) - 180 г
Картофель - 480 г
Мука пшеничная - 300 г
Дрожжи сухие - 4 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Вода - 300 мл
Масло растительное (для жарки) - по вкусу
Овощные консервы в томатной заливке - 250 г
Грибы соленые - 50 г
Масло оливковое - 30 мл
Картофель - 250 г
Вода - 800 мл
Соль - 10 г
Зелень - 10 г
Картофель мелкий (отварной в мундире) - 4 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Лук красный репчатый - 0,5 шт.
Клюква - 2 ст.л.
Масло из жареных семян подсолнечника - 2 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Вода - 1 л
Кабачки молодые - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 60 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Картошка - 500 г
Тимьян - 1 веточка
Бальзамико - 5 мл
Сыр рассольный - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Масло для фритирования - по потребности
Молодой картофель - 1 кг
Масло растительное - 75 мл
Винный уксус - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Лук-шалот - 2-3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Укроп - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 500 г
Огурцы - 180 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Картофель - 2 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Огурцы солёные/маринованные/квашеные - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 20 г
Подсолнечное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сыроежки свежие - 250 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Картофель крупный - 5 шт.
Грибы - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Картофель - 600 г
Маслята - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Молоко - 500 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Тыква - 275 г
Картофель - 145 г (1 шт.)
Лук - 10 г (1 шт.)
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Растительное масло - 10 г
Вода - 10-15 мл
Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Приправы для курицы - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Картофель отварной - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Редис - 6 шт. (мелкий)
Зеленый лук - 3-4 шт. (6-8 г)
Лимон - 3 дольки
Вода - 0,5 л
Соль и перец - по вкусу
Картофель молодой - 400 г
Горошек зеленый - 300 г
Лук зеленый - 2 шт.
Шпинат - 50 г
Петрушка - 5-6 веточек
Мята - 10 листиков
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 1 ст.л.
Сливки 10% - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 500-700 г
Картофель - 500 г
Маслята - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 50 г
Петрушка - несколько веточек
Рыжики — 300 г
Картошка — 6 шт.
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло — 70 мл
Укроп — 10 г
Крапива - 100 г
Картофель - 420 г
Лук - 190 г
Морковь - 90 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 л
Укроп - по желанию
Картофель - 500 г
Карри - 1 ч.л.
Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Лисички - 100 г
Молодой картофель - 2 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 5 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Для заправки:Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Картофель – 5 шт.
Чернослив – 10 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Сахар – 1-2 ст.л.
Карри – 0,3-0,5 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Картошка - 1 шт.
Морковь - 10 г
Редис - 1 г
Перец черный горошками - 2 шт.
Вода - по потребности
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вегета - по желанию
Репа - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 70 г
Кабачок - 100 г
Помидор - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 700 г
Тыква - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Соль - 3 щепотки
Паприка сладкая молотая - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Картофель - 1 кг
Лисички сушеные - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 1 кг
Масло сливочное - 250 г
Молоко - 250 мл
Соль - 1/2 ч.л.