![]() |

Картофель - 5-6 шт.
Грибы сушеные крупные - 6-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Картофель - 4-5 шт.
Подберезовики отварные - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 120 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Мука - 200 г
Вода - 100 г
Масло растительное - 20 г
Начинка:Лисички замороженные - 370 г
Картофель - 370 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.3 ч.л.
Заливка:Сыр Пармезан - 50 г
Молоко - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика

Картофель - 3 шт.
Грибы лесные вареные - 300 г
Зеленый лук - 10-20 г
Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Рафинированное масло для жарки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель - 500 г
Сметана 21% - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - 3-4 веточки

Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 60 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Смесь прованских трав - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Зеленый лук - 2-3 г (для подачи)
Кетчуп - для подачи

Картошка - 700 г
Зеленый лук - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Мука - 320 г
Кипяток - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Постное масло - 50 мл
Начинка:Картофель - 500 г
Лисички замороженные - 200 г
Лук - 1 шт.
Постное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу

Картошка - 500 г
Сыр плавленый - 50 г

Картофель и батат - 500 г
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень укропа - 10 г

Свекла - 500 г
Картофель - 350 г
Огурцы кислые - 2 шт.
Морковь по-корейски - 80 г
Морковь - 150 г
Лук стерлинг - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 4-5 ст.л.

Мука - 400 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 г
Для начинки:Картошка - 400 г
Сыр рассольный - 150 г
Крапива - 40 г
Черный перец - по вкусу
А так же:Сливочное масло - 50 г

Картофель – 300 г
Цветная капуста – 150 г
Шампиньоны – 150 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 200 г
Вода – 1 стакан
Сухой чеснок – 1 ч.л.

Салат-латук - 100 г
Картошка - 100 г
Помидоры черри - 60 г
Огурец - 50 г
Сладкий болгарский перец - 60 г
Лук репчатый - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, лимонный сок - по вкусу
Паприка - 1 щепотка
Бальзамико крем - 1 ст.л.
Масло растительное для фритирования - 200 мл

Картофель - 3-4 шт.
Кабачок - 1-2 шт.
Баклажан - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Заправка:Рафинированное подсолнечное масло - 150-200 мл
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Травы и специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 дольки

Сухие грибы любые - 10-15 шт.
Картофель - 400 г
Капуста кислая - 450 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 70 г
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка (укроп) - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 20 г
Заправка:Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Горчица - 0.5 ч.л. (по вкусу)

Картофель - 1 кг
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус песто - 2-4 ст.л.

Картофель - 900 г
Семечки подсолнечника не жаренные - 100 г
Капуста белокочанная - 260 г
Морковь - 100 г
Свекла - 300 г
Томатная паста - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Приправа с кориандром - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Картофель - 500 г
Сыр плавленый - 100 г
Сыр творожный - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Капуста свежая - 400 г
Картофель - 4 шт. (430 г)
Морковь - 1 шт. (95 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Бульон (любой) - 1,5 л
Помидор свежий - 2-3 шт. (160 г)
Лист лавровый - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Лук зеленый - 20 г
Растительное масло - 4 ст.л.

Лисички свежие - 200 г
Картофель - 1 шт.
Сыр - 100 г
Огурец - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель - 5 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Рис - 50 г
Вода - 1.5 л
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп, петрушка - по вкусу

Картофель - 550 г
Лук - 200 г
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль гималайская (любая) - по вкусу
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Чеснок молотый - 0.25 ч.л.
Кориандр - 0.25 ч.л.
Куркума - по вкусу
Паприка - 0.25 ч.л.

Картошка - 750 г
Вода - 1000 мл
Соль - по вкусу

Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Укроп - пару веточек

Репа - 300 г
Картофель - 150 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кинза - пару веточек

Картофель (неочищенный) - 900 г
Огурцы свежие - 700 г
Адыгейский сыр - 150-200 г
Отварная морковь - 150 г
Соль черная (индийская) - 2 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Свежий укроп - 30 г
Сыворотка (квас) - 2-2,5 л

Картофель - 10 шт.
Масло растительное - 50 мл
Розмарин - по вкусу

Картошка - 250 г
Вода - 500 мл
Лечо - 250 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
