![]() |

Тыква (без семян и волокон) - 500 г
Брынза - 100 г
Кориандр - щепотка
Зира - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливковое (или другое растительное масло) - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Листья салата - по вкусу
Заправка:Сок лимона - 2-3 ч.л. или по вкусу
Мед (жидкий) - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу

Кукурузная крупа - 200 г
Вода - 0,5 л
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 40 г
Сыр "Брынза" - 60 г
Зелень - для подачи

Шампиньоны свежие - 500 г
Сыр твердый (пармезан или аналог) - 80 г
Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 1 головка
Соль, перец - по вкусу
Итальянские травы сухие - 1 ст.л.

Стручковая фасоль замороженная – 200 г
Сыр твёрдый – 40 г
Чеснок – 1 зубчик
Сметана – 30 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу

Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Клубника - 4 шт.
Руккола - 25 г
Сыр - 15 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Бальзамико-крем - 1 ст.л.

Картофель – 300 г
Цветная капуста – 250 г
Сливки 10% - 250 мл
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сыр твердый – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.

Мука - 320 г
Вода - 160 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Оливки - 10 шт.
Сыр твердый - 100 г

Патиссоны - 700 г
Сметана - 200 г
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Картофель - 7-8 шт.
Грибы белые сушёные - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Сметана - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Сыр моцарелла - 150 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Кабачки - 250 г
Сыр твердый, пикантный - 80 г
Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л.
Сметана - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Мука пшеничная - 350 г
Вода - 250 мл
Дрожжи сухие (мелкие) - 7 г
Соль (для теста) - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл
Картофель - 700 г
Сыр адыгейский - 120 г
Сыр твердый - 85 г
Итальянские травы - по вкусу

Шпинат - 400 г
Сливочное масло - 80 г
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 400 мл
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу

Картофель - 200 г
Батат- 250 г
Сливки - 100 мл
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Сыр Пармезан - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 неполная ч.л.
Масло сливочное - 120 г
Сметана - 150 г
Молоко - 50 мл
Сыр - 120 г
Лук зеленый - 3 шт.

Кабачки - 250 г
Твердый сыр - 80 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Сыр Бри - 40 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Помидор - 2-3 шт. (мелкие)
Базилик - (3 г) 2 веточки
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Кабачки - 250 г
Сыр твёрдый - 150 г
Масло растительное - 1 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу

Лаваш - 2-3 листа
Сыр твердый - 150 г
Брынза слабосоленая - 150 г
Петрушка свежая - 5 г
Масло сливочное - 40 г
Вода - 40 мл

Корень сельдерея - 150-200 г
Морковь - 150-200 г
Сыр - около 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - для заправки
Растительное масло - для жарки

Помидоры - 480 г
Сметана - 120 г
Багет - 100 г
Сыр твердый - 85 г
Травы итальянские - 1 щепотка
Соль - по вкусу

Кабачок - 500 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа овощная - 1 ст.л.

Кукурузная крупа - 200 г
Вода теплая - 450 мл
Масло сливочное - 40 г
Сыр твердый (Пармезан) - 70 г
Соль - 3 щепотки

Тесто слоеное - 1 упаковка
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Сыр творожный - 40 г
Сыр твердый (по желанию) - 20 г
Соль и перец - по желанию
Мука - 1 ст.л.

Капуста белокочанная (нашинкованная) - 250 г
Макароны - 120 г
Сыр твердый - 60 г
Сметана - 70 г
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Масло сливочное - 15 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Помидоры - 3 шт.
Моцарелла - 100 г
Базилик - 1 пучок
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Салат листовой - 1 пучок
Оливки - 10 г
Бальзамический крем - 1 ч.л.

Слоеное тесто - 250 г
Помидор - 2 шт.
Брынза - 120 г
Маслины без косточек - 10 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Зелень - для украшения

Кабачок тонкий - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - 3 г
Соль, перец - по вкусу

Хлеб - 4 ломтика
Сыр твердый - 50 г
Укроп свежий - 5 г
Петрушка свежая - 5 г
Масло сливочное - 25 г

Макароны - 300 г
Сыр твердый - 160 г
Соль - 1 ч.л.
Для соуса:Помидоры (в собственном соку) - 800 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сельдерей стеблевой - 90 г
Морковь - 120 г
Лист лавровый - 1 шт
Пряности - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
