Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Вторые блюда с розмарином

Вторые блюда с розмарином

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Natali

автор рецепта

Навага в духовке в фольге
Продолжаю готовить различные блюда из наваги и делиться с вами. На этот раз я просто запекала навагу в духовке в фольге целиком, предварительно выпотрошив ее. Для более яркого вкуса можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Лимон - несколько ломтиков

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Стейк мачете
Мясо маринуется, затем обжаривается считанные минуты на сковороде или на гриле и доводится на среднем огне до нужной степени прожарки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
14

Ингредиенты

Стейк мачете - 400-500 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - около 50 мл

Розмарин - 1 веточка

Перец черный - до 1 ч.л.

Сливочное масло - при подаче

Соль - при подаче

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Навага в майонезе в духовке
Навага - прекрасная рыба для приготовления из нее различных блюд. У нее вкусное белое мясо, а еще она недорогая, поэтому я советую включать в свое домашнее меню различные блюда из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
7

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 130 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 8 веточек

Куркума - 1/2 ч.л.

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Баранья рулька, запеченная в духовке
Для маринада смешивают белое сухое вино, лимонный сок, чеснок, розмарин и постное масло. Ножку долго маринуют и запекают в фольге 2,5 часа.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
170 мин
8
6

Ингредиенты

Баранья рулька - 1,2 кг

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - пару зубчиков

Соль морская - 20 г

Перец - 0,5 ч.л.

Приправа - 1 ст.л

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Вино сухое белое - 100 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Дорадо в соусе терияки в духовке
Если вы заметили, то блюда с использованием соуса терияки довольно просты в приготовлении. Соус настолько самодостаточен, что не требует сложных действий, но придает блюду незабываемый вкус и аромат. Рыбу дорадо испортить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
8

Ингредиенты

Дорада - 650 г

Соус терияки (густой) - 3 ст.л.

Орегано - 0.5 ч.л.

Розмарин - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Смесь перцев - 0.5 ч.л.

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Сом в духовке
Мне посчастливилось попробовать это замечательное блюдо и поучаствовать в его приготовлении, когда я была в гостях в Харькове, у моего лучшего друга. Это нечто необычное, очень вкусное, совершенно диетическое....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
4

Ингредиенты

Сом - 1 кг;

Вишня в собственном соку - 250 г;

Розмарин - 2 веточки;

Соевый соус - маринад - 4 ст.л;

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л;

Овощи для гарнира:

Кабачки - 2 шт;

Морковь - 2 шт;

Лук - 2 шт;

Cвекла - по вкусу;

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свинина с клюквой в сковороде
Возьмите продукты, необходимые для приготовления свинины с клюквой в сковороде. Свинину я взяла шейную часть, она быстро готовится, очень мягкая и с прослойкой жирка. Мясо, травы и овощи помойте под...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
11

Ингредиенты

Свиная шея - 700 г

Клюква - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Вино красное - 50 г

Розмарин - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Тушеный кролик с овощами
Чтобы потушить кролика с овощами, нужно взять мясо молоденького кролика - нежное, без посторонних специфических запахов. Его не придется даже вымачивать. Помимо кролика нужно взять разные сезонные овощи, которых летом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6

Ингредиенты

Мясо кролика - 1/4 тушки

Цукини - 1/2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Петрушка - 5 веточек

Кинза - 5 веточек

Базилик - 5 веточек

Растительное масло - 3 ст.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бараньи ребрышки в духовке в рукаве
Готовим маринад, выкладываем в него ребрышки, перемешиваем. Ребрышки в маринаде выкладываем в пакет для запекания. Маринуем. Запекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
6

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 600 г

Репчатый лук - 200 г

Соевый соус - 70 мл

Чеснок - 3 зуб.

Французская горчица - 2 ст. л.

Розмарин - 2-3 веточки

Соль - 1/2 ч. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Зира - 1 ч.л.

Смесь перцев - 2/3 ч.л.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тыква с кабачком в духовке
Запекаем нарезанные овощи в духовке с оливковым маслом. Вкусовые качества овощей подчеркнем с помощью розмарина, шалфея и сладкой паприки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
11

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Кабачок - 500 г

Розмарин - 2 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка копченая - по вкусу

Шалфей - 3 листочка

Масло оливковое - 20 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тушеный кролик с овощами в казане
Кролика обжарить и сложить в казан. Обжарить лук с морковью и свеклой, добавить томатную пасту. Все овощи сложить в казан и тушить 1 час.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Кролик - 800 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 150 г

Свекла - 150 г

Корень сельдерея - 150 г

Тыква - 250 г

Капуста белокочанная - 250 г

Сушёные томаты - 30 г

Паприка молотая - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перец горошком - 5-7 шт.

Масло постное - для жарки

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 3 стакана

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Копченые ребра с грибами в томатном соусе
Подготовьте необходимые продукты. Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и грибами. В небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный лук и морковь. Добавьте грибы и нарезанные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
2

Ингредиенты

Копченые ребра свиные - 500 г

Шампиньоны мелкие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Розмарин - веточка

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Горбуша запеченная в духовке в фольге
К приходу гостей всегда хочется попробовать что-то необычное, в этот раз я решил приготовить горбушу запеченную в духовке. Чтобы она не была сухой, я решил закрыть ее фольгой. В общем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
15
29

Ингредиенты

Горбуша: 1 кг;

Лимон: половинка;

Розмарин: 1 чайная ложка;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу;

Зелень: пучок.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Свинина под ананасом, запеченная с сыром
Предлагаю запечь куски свинины под ананасом и сыром. Ананас использую консервированный, удобно кольцами, но сгодится и кусочками. Свинина получается не сладкая, а сочная и с неким ореховым привкусом. В качестве...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10

Ингредиенты

Свинина бескостная - 8 кусков;

Ананас консервированный - 8 колец;

Сыр - 150 грамм;

Розмарин сухой - 1 щепотка;

Карри - около 1 ч. ложки;

Соль по вкусу.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Стейки из форели на сковороде
Простой способ жарки стейков форели на сковороде. Рыба
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
62
57

Ингредиенты

Форель (стейки) - 700 г

Лимон - половинка

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Розмарин - 1,5 ч.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Морской окунь в сырном соусе
Морского окуня вымыть, очистить от чешуи и извлечь внутренности. Плавники отрезать. В каждой тушке сделать поперечный надрез и вложить в него дольку лимона. Также натереть рыбу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
52
108

Ингредиенты

Морской окунь — 3 шт

Лимон — четвертинка

Куриное яйцо — 2 шт.

Сыр — 100 г.

Сметана — 2 ст. л.

Красный молотый перец — 1/4 ч. л.

Розмарин — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Морской окунь с хрустящей корочкой
Жарим морского окуня с хрустящей корочкой, кусочками на сковороде. Предварительно маринуем рыбу в лимонном соке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90
76

Ингредиенты

Морской окунь — 2 шт.

Лимон — половинка

Розмарин: 1 ч.л.

Масло растительное: 3-4 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 1 ч.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Морской окунь запеченный в духовке с помидорами черри
Морской окунь обладает целым рядом гастрономических преимуществ: его мясо не пахнет тиной, он не костлявый и размер его тушки является оптимальной порцией на одного человека. Сегодня мы с вами будем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
9
28

Ингредиенты

Окунь морской: 2 тушки;

Помидоры черри: 6 шт;

Лук порей: по вкусу;

Розмарин: 0.5 чайной ложки;

Соль: 1 чайная ложка;

черный молотый перец: по вкусу;

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Пикша запеченная в духовке с овощами
Приготовить пикшу мне посоветовал один приятель. Эта рыба относится к семейству тресковых и обладает приятным вкусом. По сути она универсальна и из нее можно делать все что угодно: хоть котлеты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
22
13

Ингредиенты

Рыба Пикша (цельная): 0, 8 кг;

Баклажан: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Помидор: 1 шт;

Зелень укропа и кинзы: 2 веточки;

Сыр Пармезан: 50-70 гр;

Лимон: четвертинка;

Масло оливковое: 3 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Розмарин: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу;

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Хек запеченный в духовке с морковью
Хек - вкусная и низкокалорийная рыба, которую можно приобрести в замороженном виде практически в любом магазине. Обычно она получается немного суховатой, поэтому я предпочитаю готовить ее в соусе, белом или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
34
70

Ингредиенты

Хек (рыба): 350 гр;

Морковь: 1 шт;

Мука: 0.5 стакана;

Томатная паста: 2 столовые ложки;

Соль: 1.5 чайные ложки;

Сахар: 1 чайная ложка;

Розмарин: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Креветочная рыба запеченная в духовке
Буквально на днях я приготовил жаренную рыбу конгрио. Мне и всей нашей семье она очень понравилась, поэтому захотелось еще немного поэкспериментировать и запечь ее с овощами в вине. А с тем,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
13
5

Ингредиенты

Рыба конгрио: 1 шт;

Картофель: 6 шт;

Помидор: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Вино сухое: 50 мл;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Масло растительное: 1 столовая ложка;

Базилик: 1 чайная ложка;

Розмарин: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Сибас, запеченный с ароматными травами
Сибаса, запеченного с ароматными травами, в первую очередь оценят приверженцы правильного питания. Блюдо малокалорийное, вкусное, полезное, еще и готовится достаточно быстро и очень просто. Если одной рыбы на обед или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
2

Ингредиенты

Сибас - 1 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Укроп - 2 веточки

Розмарин свежий - 2 г

Тимьян - 1 веточка

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Терпуг в духовке в фольге с картошкой
Терпуг в духовке в фольге с картошкой готовим из таких составляющих (подробнее - в списке ингредиентов). Рыбу почистить, отрезать голову и плавники. Нарезать на небольшие кусочки. Картофель нарезать пластинками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Розмарин - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Утка с айвой и картошкой
Продукты для приготовления утки с айвой и картошкой - перед вами! Утку промойте внутри и снаружи, обсушите бумажными салфетками. В глубокой емкости соедините соевый соус, зерновую горчицу, веточки розмарина, соль и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
270 мин
9
3

Ингредиенты

Утка - 2,5 кг

Айва крупная - 1 шт.

Картофель (средний) - 5-6 шт.

Горчица зерновая - 2 ст.л.

Розмарин - 3-4 г

Соевый соус - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сок лимонный - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Утка в кисло-сладком соусе в духовке
Замариновать утку в соусе на 12-15 часов. Поместить в форму, накрыть фольгой и запекать до готовности. Открыть фольгу и подрумянить утку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
3
7

Ингредиенты

Утка домашняя - 1.3 кг

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Коричневый сахар - 2 ч.л.

Розмарин - 1-2 веточки

Имбирь свежий - 15-20 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареные улитки
Всё необходимое для приготовления жареных улиток - перед вами (подробнее в списке ингредиентов). Действуйте быстро, иначе моллюски так и норовят сбежать с кухонного стола и их уже потом не поймать!)))) ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
3

Ингредиенты

Улитки виноградные - 20-25 шт.

Масло растительное - 30 мл

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Индейка с болгарским перцем на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления индейки с болгарским перцем на сковороде. Филе индейки ополосните, промокните салфеткой и нарежьте на небольшие продолговатые кусочки. Болгарский перец и лук нарежьте соломкой. Разогрейте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
14

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 250 г

Розмарин - по вкусу (несколько веточек)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Молодая картошка на мангале в фольге
Молодая картошка на мангале в фольге готовится из таких ингредиентов. Клубни картофеля сложить в пакет, полить маслом, добавить соль и измельчённый чеснок, а также розмарин. Закрыть пакет и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
16

Ингредиенты

Картофель молодой - 10-15 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Розмарин сушеный - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Ножки кролика в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления ножек кролика в духовке. Толстыми кольцами нарежьте лук - это будет своеобразная подложка для ножек. Форму для запекания слегка смажьте маслом, уложите на дно кольца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
6
2

Ингредиенты

Кролик (ножки) - 2 шт. (550 г)

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 3-4 веточки

Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

Масло оливковое - 4 ст. л.

Лимон - 1/3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для подливы (готовится по желанию):

Лук, чеснок с маслом - от приготовления мяса

Мука - 1 ст. л.

Вино белое сухое - 50-80 мл

Сливочное масло - 10 г

Соль, сахар - по вкусу

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Морской окунь жаренный в поленте
Соберите продукты для приготовления морского окуня, жаренного в поленте. Тушки морских окуней хорошо посолила, поперчила и запанировала в поленте. Полента чудесным образом сохраняет сочность филе, а на коже рыбы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Полента - 3 ст.л.

Лимон - половинка

Чеснок - 4 зубчика

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 4 веточки

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

Ингредиенты

Смотрите также