Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Вторые блюда с розмарином

Вторые блюда с розмарином

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Окорочка с картошкой в рукаве в духовке
В последнее время "рукав" для запекания приобретает невероятную популярность, но это и неудивительно. Ведь в "рукаве" еда получается очень сочной и очень вкусной. Я обожаю готовить еду в "рукаве" для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12
12

Ингредиенты

Картофель молодой - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 2-3 зубчика

Окорочок куриный - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Рыба с лимоном
Все знают, что лимон замечательно сочетается с рыбой, но я хочу предложить вам рецепт необычайной рыбы с лимоном! Эта рыба будет с сюрпризом, необычайный вкус которой обязательно приведёт этот рецепт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
8

Ингредиенты

Филе рыбы без кости - 400 грамм ( 2 куска)

Лимон - 6 ломтиков колечками;

Шпинат - 1/2 пучка;

Помидор - 1 шт;

Банан - 2 шт;

Курага - 8 шт;

Масло растительное - 2 ст.л;

Соевый соус маринад - 4 ст.л;

Специи: молотые сухие травы (тимьян, орегано, розмарин, петрушка, кинза, укроп), куркума - по вкусу.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Барабулька, запеченая с розмарином, лимоном и оливками
Барабульку нельзя не любить, несмотря на то, что ее нужно очищать от чешуи и что в ней достаточно много костей, настолько сочное и нежное мясо она имеет. Я нашла отличный способ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
21

Ингредиенты

Барабулька - 500 г

Лимон - 0,5 шт.

Розмарин - 1-2 веточки

Оливки - 5-8 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Хироко

автор рецепта

Утка с брусничным соусом
Сегодня я решила поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления утки - в духовке с брусничным соусом. Это очень простой способ, справится любая, самая неопытная хозяйка, а результат понравится всем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
14
13

Ингредиенты

Утиная ножка - 2 шт.

Брусника - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Розмарин - 1 веточки

Тимьян - 3 веточки

Лук-шалот - 4 шт.

зелень - для подачи

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Паста с курицей
Паста с курицей - простое и вкусное блюдо для домашних обедов и ужинов. Кусочки птицы с ароматами лимона и средиземноморских трав отлично сочетаются с оливковым маслом, чесноком и итальянской пастой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Курица охлажденная - 1 кг

Паста итальянская - 1 упаковка

Оливковое масло - 4 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Розмарин свежий - 6 веточек

Итальянские травы сушеные - 1 ст.л.

Лимон - 1/2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Индейка с черносливом в мультиварке
Для тех, кто ценит свое время и желает хлопоты на кухне сделать незначительными и приятными, советую воспользоваться кухонной помощницей - мультиваркой. Приготовленная в мультиварке индейка с черносливом получается очень вкусной,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
8
14

Ингредиенты

Крыло индейки - 1 шт. (600 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 60 г

Розмарин свежий - 1/3 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода/бульон - 1 стакан

Соль

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареный перепел
Если вы настоящий кулинарный гурман и любите получать наслаждение от вкусной еды, настоятельно советую вам попробовать жареного перепела. Такое блюдо вы не найдете в ресторане - туда лишь изредка завозят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
12 мин
17
14

Ингредиенты

Перепел - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 3 ст.л.

Тимьян - 3 веточки (2 г)

Розмарин - 1 веточка (6 г)

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тушеная фасоль в мультиварке
Тушёная фасоль в мультиварке — простое, вкусное, сытное и полезное домашнее блюдо. Если вы уже пробовали готовить фасоль, знаете, что процесс этот отнюдь не быстрый. Однако современная кухонная техника, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4
16

Ингредиенты

Фасоль - 300-400 г

Бекон или подкопченное мясо - 150-200 г

Острый перец - 0.5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу или соевый соус - 2-3 ст.л.

Томаты в собственном соку - 1 банка

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Розмарин сушеный - 0.5-1 ч.л.

Чабер сушеный - 0.5-1 ч.л.

Тимьян сушеный - 0.5-1 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 500-600 мл

Свежая зелень - по вкусу

Дополнительно:

Чёрный шоколад - 1-2 кусочка (по вкусу)

Вустерский соус - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Кролик с нутом и ароматными травами
Для приготовления кролика с нутом и ароматными травами необходимо подготовить следующие ингредиенты. Кролика промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски. Мелко нарезать петрушку, розмарин и чеснок. В сковороде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
12

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Нут консервированный - 300 г (вес без жидкости)

Томатная паста - 150 мл

Белое сухое вино - 200 мл

Розмарин - 2 веточки

Петрушка - 5-10 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кролик тушёный с грибами в сметане
Обжарить в сковороде части кролика, добавить грибы, лук. Сметану разбавить тёплой водой, влить в сковороду и тушить всё на тихом огне 1 час.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
17

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Вода - 400-500 мл

Масло постное - 50 мл

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Кролик в вине (тушеный)
Вначале замаринуем кролика в белом сухом вине с ароматными травами. Обжарим до золотистого цвета и будем тушить в сковороде с маринадом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
23

Ингредиенты

Тушка кролика – 1 кг

Белое сухое вино – 100 г

Лавровый лист – 1 лист

Розмарин – 1-2 веточки

Шалфей – 2 листа

Тимьян – 2-3 веточки

Чеснок – 3 зубчика

Масло оливковое – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Запеканка из индейки с картошкой
Запеканка – это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домочадцев. Например, вот такая запеканка из картофельного пюре и обжаренного с луком мяса. Конечно, можно подать эти блюда и так,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
75 мин
11

Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Картофель – 6 шт.

Соль – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Молоко – 1/3 стакана

Яйцо – 2 шт.

Куркума – 1/2 ч.л.

Смесь перцев – по вкусу

Розмарин – по вкусу

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Домашняя курица, запеченная в духовке
Домашнюю курицу с магазинной объединяет только название. Ни вкус, ни цвет, ни аромат, никакого сходства не имеют. Для меня курица, купленная в магазине, имеет преимущество только во времени приготовления и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
13
5

Ингредиенты

Домашняя курица – 1 шт.

Тыква – 200 г

Лук – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 300 г

Сладкий перец – 1 шт.

Мандарин – 2 шт.

Чеснок – 4-6 зубчиков

Соль – по вкусу

Специи (куркума, паприка, кориандр, тимьян, розмарин) – по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Сибас с картошкой в духовке
Для приготовления сибаса с картошкой в духовке нам потребуются следующие ингредиенты. Первым делом очищаем овощи. Картофель нарезаем кружочками средней толщины. А лук - кольцами либо полукольцами. Соединяем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
8

Ингредиенты

Сибас – 500 г (1 шт.)

Картофель – 650 г (4-5 шт.)

Лук – 100 г (1 шт.)

Лимон – 0.5 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Адыгейская соль – 1,5 ч.л.

Розмарин – 1 ч.л.

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Кролик с вином и пряными травами в духовке
Кроличье мясо по праву считается диетическим, полезным и очень вкусным. Но в нём мало жира, поэтому в основном его тушат со сметаной, в томатном соке или овощном бульоне, с вином....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
7
11

Ингредиенты

Кролик - 500 г

Белое сухое вино - 1 стакан

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили - 0,5 шт.

Сливочное масло - 30 г

Тимьян свежий - 5-7 веток

Розмарин свежий - 2 ветки

Ягоды можжевельника - 5 шт.

Перец горошком(розовый,белый,зеленый) - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареная картошка с маринованными грибами
Гарнир из жареного картофеля с грибами, наверное, один из самых любимых в моей семье. Часто я готовлю его с сушеными грибами или свежими, но иногда в шкафчике на полке стоит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
6

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Лук - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы маринованные - 300 г

Розмарин - 1 веточка

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Картофель в пиве в духовке
Набрела я недавно на совершенно замечательный итальянский кулинарный сайт!!! Рецептов итальянской и других кухонь там видимо-невидимо! И вновь не устаю удивляться: как же порой не можешь дойти до банального! Привлек меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
7

Ингредиенты

На 1 порцию:

Картофель - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Пиво - 20 мл

Соль, перец - по вкусу

Розмарин - несколько иголочек

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Барабулька в духовке
Барабулька, запеченная в духовке, считается колоритным средиземноморским блюдом, от которого просто нереально оторваться. В нашем регионе такую рыбку можно приобрести в Одессе, причем сами одесситы часто шутят, что запеченная в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
21
5

Ингредиенты

Барабулька - 3 шт.

Розмарин - 1-2 веточки

Соль - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Курица с ароматными травами в духовке
Предлагаю приготовить курицу с ароматными травами в духовке. Самый простой вариант запечь курицу целиком. Секретный ингредиент этого блюда – это сочетание ароматных трав, которые мы будем использовать. Курицу можно подать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
9

Ингредиенты

Тушка курицы – 1200 г

Тимьян свежий – 3 веточки

Розмарин свежий – 2 веточки

Лавровый лист – 2 листа

Шалфей свежий – 5 листочков

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль морская крупная – 12 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Шашлык из говяжьего сердца
Говяжье сердце является очень вкусным субпродуктом, который отлично подходит для приготовления салатов, вторых блюд и супов. Я, например, очень люблю ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8

Ингредиенты

Говяжье сердце - 500 г

Лимон - 1/2 шт.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Сардины, запеченные в духовке
Довольно мелкая, внешне неказистая, но очень жирная, с выразительным аппетитным вкусом морская рыба — сардина — готовится быстро. Мясо запеченных сардин остается сочным при любом маринаде, легко отделяется от хребта...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
9

Ингредиенты

Сардины - 4 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Морская соль - 1 ч.л.

Черный перец, горчица, фенхель - по вкусу

Шалфей, розмарин, мята, петрушка - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Отбивные из свиной корейки
Чтобы получить действительно вкусные отбивные, нужно запастись правильным мясом. Идеальным выбор может стать свиная корейка. Отбивные из неё получаются то что надо: достаточно сочными, мягкими, но самое главное - в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
10

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Розмарин - 1 веточка

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Молоко - 50 мл

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Картошка в мундире в фольге в духовке
Мне нравится готовить простые блюда, и при этом чтобы все было вкусно и аппетитно. Картофель - это тот самый овощ, с которым можно приготовить множество совсем незаморочных, вкусных, сытных, любимых...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
6

Ингредиенты

Картофель - 10 шт.

Масло растительное - 50 мл

Розмарин - по вкусу

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Запеканка из кабачков с мидиями
Лето, и мяса совсем не хочется. Много свежих овощей, и грех этим не воспользоваться. Я приготовлю лёгкую запеканку, а для пикантности добавлю немного мидий, соевого соуса и острого сыра. Вкусно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Кабачок среднего размера - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок зубчик - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор средний - 1 шт.

масло растительное - 1 ст.л.

Мидии - 150 г

Сыр пармезан ( или любой острый) - 50 г

Сливки 33% - 120 г

Устричный соус - 1 ч.л.

Сухие травы (тимьян , розмарин) - 0.5 ч.л.

Свежая зелень - для подачи

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Навага с картошкой в духовке
Еще одно блюдо с морской рыбой навагой, которое прекрасно впишется в любое домашнее меню. Вообще, рыба с картошкой - настолько универсальное и всеми любимое сочетание, что этот вариант вам тоже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8

Ингредиенты

Навага - 1 шт.

Картофель молодой - 5 шт. небольших

Сметана - 2 ст.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Растительное масло - для формы

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Баранина в фольге в духовке
Баранина получается мягкой, сочной и ароматной благодаря специям, чесноку и розмарину. Маринуется несколько часов. Подойдет для праздника!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
4
9

Ингредиенты

Баранина - 1000 г

Луковица - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Розмарин - 1 веточка

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Навага в сметане
Предлагаю еще один рецепт приготовления небольшой морской рыбки под названием навага. Если помните, в прошлые разы я ее готовила с картошкой в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
9

Ингредиенты

Навага - 3 шт.

Сметана - 200 г (25% жирности)

Лук-шалот - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная - для жарки

Куркума - 1/3 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Тушеная утка в горшочках
Мясо утки можно приготовить разными способами, один из таких способов - просто потушить нарезанную на кусочки утку в горшочке в духовке. Вообще, тушение считается довольно щадящим способом приготовления, что мне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
9

Ингредиенты

Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Кролик тушеный в молоке
Обжарим мясо кролика на оливковом масле до золотистого цвета с добавлением ароматных трав. Затем будем тушить на слабом огне в молоке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
19

Ингредиенты

Тушка кролика – 850 г

Молоко – 250 мл

Шалфей – 2 листочка

Розмарин – 2 веточки

Сухое белое вино – 80 мл

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Утка с розмарином в духовке
Утиную тушку щедро натереть специями и выложить в рукав для запекания, туда же добавить чеснок и веточку розмарина. Запекать до румяности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5

Ингредиенты

Утка - 1 шт. (вес - 2 кг)

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Розмарин - 2 веточки (или 1 большая)

Чеснок - 1-2 зубчика

Ингредиенты

Смотрите также