Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Вторые блюда с розмарином

Вторые блюда с розмарином

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Полба с тыквой
Ингредиенты для приготовления каши из полбы с тыквой - перед вами. Насыпьте полбу в кастрюлю и влейте холодную воду, добавьте соль. Поставьте кастрюлю на огонь. После закипания сделайте огонь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
14

Ингредиенты

Полба - 100 г

Тыква (очищенная) - 250 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 1 веточка

Соль - по вкусу

Вода - 800 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Черный рис с креветками
Продукты для приготовления черного риса с креветками - перед вами. Для этого блюда я выбрала рис Riso Integrale Nero Venere. Мне очень нравится этот сорт риса. У него особый вкус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
3
2

Ингредиенты

Черный рис - 100 г

Вода - 500 мл

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 2 веточки

Креветки - 250 г

Масло оливковое - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Картошка в рукаве в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля в рукаве в аэрогриле. Я взяла белый картофель с тонкой кожурой. Из специй я взяла сушеный чеснок, молотую паприку и свежий розмарин. Вы можете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
14

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Розмарин (веточка) - 1 шт.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Молотая паприка - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Запеченный лук в духовке
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке. Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах. Пока разогревается духовка, подготовьте лук. Две крупные луковицы нужно будет почистить и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
5
7

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Перец черный - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Розмарин - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеный кролик с нутом и овощами в сковороде
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного кролика с нутом и овощами в сковороде. Мясо кролика помойте, обсушите. Лук, чеснок, морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с травами. Разогрейте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
3

Ингредиенты

Кролик (спинка) - 600 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Розмарин - 1 ветка

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 100 г

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Нут консервированный - 300 г

Вино белое сухое - 50 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Филе голени индейки на сковороде
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления филе голени индейки на сковороде. Розмарин у меня из кадра "сбежал", но он нужен. Причём если нет свежего розмарина, то можно взять сушёный или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
5

Ингредиенты

Голень индейки - 1,2 кг

Чеснок - 2 зубчика

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л

Соль - 1 ч.л.

Розмарин свежий - 2 веточки (по вкусу)

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Жаркое из конины
Для приготовления жаркого из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем морковь, чеснок на мелкие кусочки, лук - на крупные дольки. Конину нарежьте средними кусочками. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
140 мин
4

Ингредиенты

Конина - 650 г

Лук репчатый - 170 г

Чеснок - 15 г

Вода - 250 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Пюре из помидоров - 150 мл

Морковь - 350 г

Картофель - 450 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Перец красный чили - 1/4 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тыква с картошкой в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля и тыквы в аэрогриле. Тыкву для запекания возьмите мускатных сортов — она сладкая, ароматная, вкусная и быстро готовится. В качестве специй я взяла сушеный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
10

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Розмарин (веточка) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Седло барашка в духовке в фольге
Итак, соберите всё по списку для запекания седла барашка в духовке в фольге. У меня седло распилено на 4 части, но не до конца, то есть с одного бока стейки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
1

Ингредиенты

Седло барашка - 1,2 кг

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1/4 ч.л.

Тимьян свежий - 5 г

Розмарин свежий - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 150 г

Вода - 1 стакан (около 200-250 мл)

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Говяжьи ребра по-бразильски
В Бразилии есть один очень интересный способ приготовления вкусной говядины. Все просто! Запечь её под солью. Как готовят говяжьи ребра по-бразильски? Рассказываю! Приготовила маринад - в большой кастрюле...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
15

Ингредиенты

Говяжьи рёбра - 2 кг

Соль - 1 кг

Белое сухое вино - 400 мл

Белый винный уксус - 250 мл

Оливковое масло - 200 мл

Розмарин - 5 веточек

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Картошка в сливочно-чесночном соусе
Соберём ингредиенты для приготовления картошки в сливочно-чесночном соусе по списку. Картошку следует хорошо помыть, если она грязная. Количество лука должно быть приблизительно вдвое больше чеснока (по объёму). Жирность сливок роли...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4
28

Ингредиенты

Картошка мелкая - 1000 г

Вода для варки картошки - 1000 мл

Сливки - 400 мл

Вода - 200 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

Тимьян или розмарин - по желанию

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Кусочки карпа в фольге в духовке (с овощами)
Итак, приступим к запеканию кусочков карпа в фольге в духовке с овощами. Все необходимые продукты - перед вами. У меня - уже очищенное филе карпа. Если у вас целое, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4

Ингредиенты

Рыба карп - 800 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Свежий тимьян - 2-3 веточки

Свежий розмарин - 1 веточку

Овощная часть:

Цветная капуста - 300 г

Брюссельская капуста - 200 г

Стебель сельдерея - 2 шт.

Тыква - 200 г

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Свежий тимьян - 3-4 веточки

Розмарин - 1 веточка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для курицы с бальзамическим уксусом. Если используете свежий розмарин, оборвите листики с ветки и слегка измельчите ножницами или ножом. Измельчите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4

Ингредиенты

Бальзамический уксус - 4 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Свежий розмарин - 1 веточка (или 1 ч.л. сухого)

Мед жидкий - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Запеченный желток в духовке
Соберите все продукты по списку и будем готовить запеченные желтки в духовке. Включите и разогрейте духовку при 90 градусах. Подготовьте подходящую по размерам форму. Смажьте ее маслом. Аккуратно отделите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7

Ингредиенты

Желток - 6 шт.

Масло растительное - 50 мл.

Розмарин - 1 небольшая веточка

Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста с укропом 1 ч. л.)

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Паста Орзо в сливочном соусе
Продукты для приготовления пасты Орзо в сливочном соусе - перед вами. Начнем мы приготовление блюда с пасты Орзо. Наполните кастрюлю водой, доведите воду до кипения. Посолите воду и забросьте пасту Орзо....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
26

Ингредиенты

Паста Орзо - 130 г

Сливки 20% - 150 мл

Сыр Пармезан - 50 г

Соль - по вкусу

Помидоры черри - 45 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 20 г

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 1 веточка

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Стейк из индейки на сковороде-гриль
Чтобы приготовить стейк из индейки на сковороде-гриль, соберите необходимые ингредиенты по списку. Отличным вариантом будет взять стейки из филе грудки. На сковороду-гриль налейте растительное масло и разогрейте до горячего состояния....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Чеснок - 3 зубчика

Розмарин - 2-3 веточки

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Стифадо из говядины по-гречески
Возьмите продукты для приготовления стифадо из говядины по-гречески. Вместо томатного сока можно взять протертые свежие томаты. Говядину нарежьте на крупные кусочки. Влейте масло на сковороду, хорошо разогрейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
25

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 600 г

Томатный сок - 200 мл

Вино красное - 150 мл

Лук мелкий - 6 шт.

Перец черный горошек - 5 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Розмарин - 2 веточки

Вода - 150 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год
Соберите ингредиенты для приготовления утиных ножек в рукаве в духовке на Новый год (а вообще, для любого праздничного стола). Специи можно брать ваши любимые, я взяла по 1/2 ч. л....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
8
7

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт.

Апельсин - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Мед - 1 ч. л. (по желанию)

Соль - 1/3 ч. л. (по вкусу)

Тимьян - 2 веточки

Розмарин - 1/2 веточки

Черный перец, специи - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Баранья лопатка, запеченная в фольге в духовке
Для запекания бараньей лопатки в фольге в духовке соберите все продукты по списку. Вес лопатки составил у меня чуть больше 2 кг. Мясо я всегда покупаю на рынке, в этот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
2
8

Ингредиенты

Баранья лопатка - 2 кг

Чеснок - 6 зубчиков

Соль - 1 ст. л.

Черный молотый перец - 1 ст. л.

Перец чили молотый - 1 ч. л. (по желанию)

Розмарин - 2 веточки

Тимьян - 2 веточки

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Голец в духовке в фольге
Соберите ингредиенты для приготовления гольца в духовке в фольге. Рыбу нужно выпотрошить, удалить (по желанию) голову, плавники. Чешую чистить не придется, она очень мелкая, ее как будто нет, и это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
3

Ингредиенты

Голец - 1 шт. (370 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон - 2 ломтика

Розмарин - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Треска в беконе с помидорами и картофелем с хрустящей корочкой
Собрала ингредиенты, которые потребуются для приготовления трески в беконе с помидорами и картофелем с хрустящей корочкой. Первым делом занимаюсь картофелем. Секрет картофеля с тающей во рту серединкой и хрустящей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
3

Ингредиенты

Треска - 1 кг

Картофель - 1 кг

Помидоры черри - 500 г

Бекон - 12 полосок

Лимон - 1 шт.

Розмарин - 1 веточка

Оливковое масло - 20 мл

Топленое масло - 50 г

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Морская соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Бэби картофель в аэрогриле
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления бэби картофеля в аэрогриле. Сам картофель очищать не нужно, а специи возьмите как у меня или на ваш вкус. Картофель тщательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
24

Ингредиенты

Бэби картофель - 500 г

Свежий розмарин - 1 веточка

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Красная паприка - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Стейки из мраморной говядины на гриле
Характерный рисунок мраморной говядины получил такое название благодаря внешнему сходству с рисунком благородного одноименного камня. Мраморные стейки представляют собой мышечное мясо с тонкими прожилками жира, который в процессе приготовления тает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
8

Ингредиенты

Мраморная говядина: 1,5 кг

Розмарин: 6 веточек

Тимьян: 6 веточек

Репчатый лук: 1 шт.

Соль, перец: по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Курица с картошкой и баклажанами в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с картошкой и баклажанами в духовке. Курицу можно замариновать накануне, если располагаете временем, так она получится еще более сочной и ароматной. Куриные окорочка разрежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9

Ингредиенты

Куриные окорочка - 500 г

Баклажан - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Сушеный розмарин - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Курица целиком в аэрогриле (с хрустящей корочкой)
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы целиком в аэрогриле (с хрустящей корочкой). У меня аэрогриль с чашей на 7 литров, в нее поместится курица до двух килограммов. Я взяла целую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
48

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 1 головка

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Чесночная намазка:

Чеснок - 1 головка

Петрушка - 15 г

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тыква с курицей в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете заменить на любые другие части курицы, даже филе. Для того...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Розмарин (веточка) - 1 шт.

Универсальные специи для курицы - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Дорадо на гриле в пикантном маринаде
Собрала необходимые ингредиенты для приготовления дорадо на гриле в пикантном маринаде. Розовый, зеленый и белый перцы измельчаю в ступке. Для удобства африканский перец лонг продается вместе со специальной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Дорадо - 2 шт. (вес одной рыбы - 450-600 г)

Чеснок - 2 зубчика

Устричный соус - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Гранатовый соус /наршараб/ - 3 ст.л.

Перец розовый - 1 ч.л.

Перец зеленый - 0,5 ч.л.

Перец белый - 0,5 ч.л.

Перец лонг африканский - 3 шт.

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 6 веточек

Оливковое масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Стейк из телятины на сковороде
Продукты для приготовления стейка из телятины на сковороде - перед вами! Сразу же определитесь, какую прожарку вы любите. Я предпочитаю без крови, но розоватую, не жесткую - это Medium или Medium...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
3

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Розмарин - 3-4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Перепелки, запеченные со сливочным маслом и прованскими травами
Подготовила необходимые продукты для запекания перепелок со сливочным маслом и прованскими травами в духовке. Кстати, рецепт хорош и для цыплят-корнишонов, но сегодня готовлю перепелок. Занялась приготовлением ароматного сливочного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
14

Ингредиенты

Перепелка - 8 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Чеснок - 4 головки

Лимон - 1 шт.

Розмарин - 20 г

Тимьян - 25 г

Шалфей - 25 г

Сливочное масло - 180 г (150 г для ароматного масла, 30 г для смазки)

Оливковое масло - 2 ст.л.

Морская соль - 1,5 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Клефтико из баранины по-кипрски
Для приготовления варианта клефтико из баранины по-кипрски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куски баранины на кости промойте и обсушите. Слишком крупные нарежьте на удобные для размещения в форме...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
12

Ингредиенты

Баранина на кости – 1,2-1,5 кг

Картофель – около 1 кг

Лук – 150 г

Белое сухое вино – 150 мл

Паприка – 0,5 ч.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

Оливковое масло – 1 ст.л.

Розмарин – 1 веточка

Ингредиенты

Смотрите также