![]() |
Филе индейки - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин - 2-3 веточки
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить стейк из индейки на сковороде-гриль, соберите необходимые ингредиенты по списку. Отличным вариантом будет взять стейки из филе грудки.

На сковороду-гриль налейте растительное масло и разогрейте до горячего состояния. Чеснок очистите и нарежьте слайсами. Выложите в сковороду чеснок и веточки розмарина. Обжарьте 3-4 минуты на небольшом огне. Масло успеет пропитаться ароматом розмарина и чеснока.

Затем чеснок и розмарин уберите и выложите на сковороду-гриль стейки индейки. Обжаривайте их на небольшом огне 7-8 минут. Чтобы на мясе были красивые отпечатки от сковороды, мясо двигать не надо.

Переверните стейки на другую сторону, так же готовьте 7-8 минут. По вкусу посыпьте мясо солью и специями.

Снимите сковороду-гриль с огня и накройте мясо фольгой. Оставьте постоять минут на 15. За это время стейки дойдут внутри каждого кусочка.

Стейки из индейки готовы! Выложите их на тарелку и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий