Куриное филе - 300 г
Ананасы консервированные - 200 г
Помидоры - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Куриные яйца - 1 шт.
Панировочные сухари+мука - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное филе - 600 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Пастернак - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)
Петрушка - 1 пучок (20 г)
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Куриная гудка - 300 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Вода - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Куриная грудка – 1 шт.
Папоротник – 350 г
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Для соуса:Сметана – 0.5 стакана
Соус томатный острый – 4 ст.л.
Макароны - 50 г
Куриное филе - 180 г
Лук - 0,5 шт.
Шампиньоны - 80 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл
Горошек консервированный - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 150 г
Лечо - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Спагетти - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 150 мл (для тушения курицы)
Куриная грудка – 800 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – по вкусу
Сметана – 200 г
Прованские травы – по вкусу
Соль – по вкусу
Свежая зелень – на подачу
Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 5 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Для аромата пара:Вода - 600 мл
Листья порея - 2 шт.
Сельдерей стебель - 10 г
Укроп зонтик - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Куриная грудка - 600 г
Тыква - 100 г
Пекинская капуста - 100 г
Квашеная капуста - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 30 г
Шампиньоны - 30 г
Томатная паста - 20 г
Растительное масло - 50 мл
Соль, острый перец, кориандр - по вкусу
Курица - 1 кг (1 шт.)
Грудка куриная - 2 шт. (около 450 г)
Лук - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и специи - по вкусу
Лапша для бешбармака - 500 г
Уксус 9% - 50 мл + 50 мл воды
Сахар - 1 ч.л.
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста квашеная - 300 г
Рис круглый - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Вода (бульон) - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 600 г
Куриное филе - 500 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 50 мл
Чернослив - 50 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Рис - 200 г
Кабачок - 350-400 г
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 2.5 стакана
Лавровый лист - 1 шт.
Куриная грудка – 600 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Орегано – щепотка
Чеснок – 3 дольки
Смесь трав – 0,5 ч.л.
Перец черный, соль – по вкусу
Гречневая крупа - 1 стакан (неполный)
Вода - 150 г
Куриное филе - 300 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Чеснок сушеный - 0.5 ч.л.
Сухая аджика - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Куриное филе - 1 шт.
Лапша яичная - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Имбирь свежий - 10 г
Чесночные стрелки - 100 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриная грудка - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Спаржа свежая зеленая - 300 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сливки 35% - 200 мл
Сыр Дор Блю - 150 г
Куриное филе - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Рис - 200 г
Филе куриное - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Помидоры - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Куриная грудка - 150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Тыква - 70 г
Рис краснодарский - 100 г
Кипяток - 170 мл
Масло подсолнечное - 30 мл
Бараний жир - 50 г
Приправа для плова - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Куриное филе - 300 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Гречневая крупа - 1 стакан
Капуста белокочанная - 400 г
Куриное филе - 350 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 350 г
Сельдерей черешковый - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Каджунская приправа - 0.5 ч.л.
Кайенский перец - 1/4 ч.л.
Рис - 200 г
Бульон куриный - 2 стакана
Помидоры в собственном соку - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - для подачи
Опята замороженные - 50 г
Чечевица - 2/3 стакана
Куриная грудка - 80 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1/4 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Сельдерей - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 250 мл
Кукурузная крупа - 150 г
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 50 г
Перец болгарский - при наличии
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Вода - 500 г
Куриное филе - 300 г
Замороженные овощи - 300 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 30 мл
Соль, приправа для мяса - по вкусу
Грибы сушеные (у меня белые) - 40 г
Сыр - 120 г
Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Киноа - 200 г
Куриная грудка - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бульон куриный - 400 мл
Соль - 1 г
Специи - 1 г
Баклажаны - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 270 г
Помидоры - 150 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка (укроп) - 2 веточки