Куриное филе - 300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Кешью - 100 г
Лук - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лук зеленый - 5 г (по желанию)
Курица - 400 г
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Куриная грудка - 600 г (3 филе)
Масло сливочное - 20 г
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Для масла:Масло сливочное - 100 г
Прованские травы - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Чеснок сухой в порошке - щепотка
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Филе куриное – 300 г
Рис – 150 г
Морковь – 150 г (1 шт.)
Лук – 100 г (1 шт.)
Изюм – 20 г
Вода – 350 мл
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа Карри - по вкусу
Зира - по вкусу (около 1 ч.л.)
Барбарис - по вкусу (около 1 ч.л.)
Куриная грудка - 600-800 г
Начинка:Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Зелень любая (у меня - укроп) - по вкусу
Маринад:Соевый соус - 2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Лимон (сок) - 1 ч.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 дольки
Горчица - 1-2 ст.л.
Куриная грудка - 500 г
Лесные грибы варено-мороженые - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Картофель крупный - 2 шт.
Куриное филе - 100 г
Шампиньоны - 10 шт.
Лук зеленый - несколько штук
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Фунчоза - 200 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Сливки (20% жирности) - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт. (мелкие)
Сыр моцарелла или твердый - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Специи для курицы - по желанию
Куриное филе - 500 г
Ананас консервированный (кусочками) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Паста карри - 50 г
Сливки 10% - 200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кинза - по желанию
Пшенная крупа - 200 г
Куриное филе - 300 г
Морковь - 1 шт. (80 г)
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Вода (кипяток) - 200 мл
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Куриное филе - 500 г
Сыр рассольный (фета или брынза) - 120 г
Лук - 1 шт.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Паприка и хмели-сунели - по желанию
Вода - 100-150 мл
Куриная грудка - 300 г
Киноа - 6 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок мелкий - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Зелень свежая - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец сладкий - 2 шт.
Куриная грудка - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 литра
Куриное филе – 400 г (2 шт.)
Мандарины – 300 г (4-5 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Имбирь – 5 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Горчица французская – 1 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Приправа для курицы – 1 ч.л.
Куриное филе — 600 г
Брокколи — 500 г
Лук-шалот — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Белое сухое вино — 100 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец молотый ассорти — по вкусу
Куркума — щепотка
Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Мука (с горкой) - 3 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Масло постное - для жарки
Фасоль красная - 1,5 стакана
Куриная грудка - 400 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Куриная грудка - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сметана - 5 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сливки - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Твердый сыр - по желанию
Куриное филе - 400 г
Замороженные овощи - 300 г
Соль, приправа для мяса - по вкусу
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Макароны - 200 г
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Куриное филе - 300 г
Рис - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриная грудка - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 140 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Чеснок сушеный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый ассорти - по вкусу
Куриное филе - 2 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - щепоть
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.
Куриная грудка - 500 г
Шампиньоны - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Подсолнечное мало - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л.
Сыр - 60 г
Куриная грудка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шпинат - 50 г
Сливки - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное филе 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Цветная капуста - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе - 500 г
Масло оливковое - 50 мл
Мексиканская овощная смесь - 400 г
Морковь - 1 шт
Рис длиннозернистый - 1 стакан
Вода - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Соус соевый - 2 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Куриное филе - 300 г
Цветная капуста - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 100 г
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Пшено - 150 г
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Кабачок - 100 г
Помидоры - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 500 г