![]() |

Кабачок - 2 шт.
Фарш свино-говяжий - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Помидоры черри - 6 шт.
Сыр плавленный - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Веточки тимьяна - 2 шт.

Свинина (мякоть) – 600 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л.
Мука – на подпыл
Панировочные сухари – по вкусу
Соль – по вкусу

Свиная корейка - 420 г
Майонез - 60 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Картошка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт.
Фарш куриный - 400 г
Молоко - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло постное - для жарки

Курица - 1 кг
Соль - по вкусу
Перец молотый - 0,75 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Майонез - 120 г
Чеснок - 5 зубцов
Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л.

Куриные бёдра - 5 шт.
Куриное филе - 600 г
Сало свиное - 200 г
Сливки 20% - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Горчица зёрнами - 1 ст.л.
Майоран 1 ч.л.
Чеснок - 8-10 зубков
Петрушка - 4-5 веточек
Укроп - 4-5 веточек
Кишки свиные - 250 см

Цветная капуста – 750 г
Куриное филе – 500 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Горчица сладкая/французская – 2 ст.л.
Сыр твердый – 50 г (по желанию)
Оливковое масло – 5 ст.л.
Томатная паста – 5 ст.л. (150 г)
Кунжут – 2 щепотки (для украшения)
Салат листовой – 2 шт. (по желанию)

Куриная печень - 400 г
Твердый сыр - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 5-6 ст. л.
Белый винный уксус - 2 ст. л.
Коричневый сахар - 1/3 ч. л.
Мускатный орех - щепотка
Черный молотый перец, соль - по вкусу
Растительное масло для жарки

Куриное филе - 300 г
Лук белый - 0,5 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Моцарелла - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Лисички (или другие грибы) - 250 г
Картофель (средний) - 3-4 шт.
Репчатый лук (средний) - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Молоко - 250 мл
Сливки (20%) - 150 мл
Сыр - 150-200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Курица - 1 кг
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Шампиньоны - 200 г
Сметана 20% - 200 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 150 мл
Приправа для курицы - по вкусу

Мясо (свинина) - 700 г
Помидор - 150 г
Репчатый лук - 130 г
Сыр (твердого сорта) - 150 г
Чеснок - 2 больших зубчика
Майонез (сметана) - 170 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы

Тесто слоеное - 250 г
Куриное бедро - 200 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Гусь – 1 шт.
Картофель – 6-8 шт.
Яблоки – 3-4 шт.
Соль – по вкусу
Прованские травы – 1 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Специи – 2 ст.л.

Филе индейки – 1200 г
Кефир – 300 мл
Лимонный сок – 2 ст.л.
Прованские травы – по вкусу
Смесь перцев (черный, розовый, белый, зеленый) – по вкусу
Соль – по вкусу

Свиные ножки - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.

Голень куриная - 4 шт.
Рис - 250 г
Тыква - 100 г
Апельсин - 1 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Бульон или вода - 300 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соус "Терияки" - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Приправа "Карри" - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Мясной фарш - 700 г
Капуста белокочанная - 1/4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный сок - 400 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу

Куриные крылья - 9 шт.
Паприка молотая - 2 ч. л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1.5 ст. л.
Горчица - 1.5 ч. л.
Грейпфрут - 1 шт.

Говядина для ростбифа - 900 г
Соль морская - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.

Куриные ножки – 4 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Горчица – 20 г
Майонез – 25 г
Кетчуп – 25 г

Говяжий фарш - 600 г
Изюм - 40 г
Курага - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перей жгучий - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Молоко - 75 г
Карри - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

Вермишель – 300 г
Мясной фарш – 300 г
Лук репчатый – 200 г
Томатная паста – 60 г
Масло сливочное – 80 г
Масло подсолнечное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Панировочные сухари – 0,5 ст.л.

Куриные голени - 800 граммов;
Мандарины - 2 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Соевый соус - 1 ст.л;
Смесь перцев - по вкусу;
Имбирь - 1 кусочек(1,5 см);
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу.

Куриная грудка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Сливки 10% - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Картофель - 800 г
Телятина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для мяса - по вкусу
Молоко - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Базилик - по вкусу

Говядина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика
Специи для мяса - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Бульон (вода) - 1 стакан

Курица - 1 шт.
Кускус (сухари) - 3-4 ст.л.
Петрушка - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Блины

Кабачки - 3 шт.
Мясной фарш - 800 г
Булгур - 100 г
Лук - 200 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Курица - 2 кг
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Мёд - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 головки
Масло растительное - для смазывания


