![]() |

Филе индейки - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 300 мл

Печень куриная – 300 г
Шампиньоны – 250 г
Кабачок – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Паприка молотая – щепотка
Соль, перец – по вкусу

Кабачок - 500 г
Свинина - 300 г
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для свинины - по вкусу
Вода - 1 стакан
Томатная паста - 1 ст.л.

Кабачки - 4 шт.
Фарш мясной - 300 г
Сметана - 100 г
Сыр - 50 г
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу

Кабачок - 600 г
Фарш мясной - 360 г
Помидор - 1 шт.
Сметана - 80 г
Сыр твердый - 30 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 5 г

Рис (любой) - 100 г
Вода - 1 стакан
Соль, пряности - по вкусу
Топленое сливочное масло - 1 ст.л.
Кабачок - 1 средний

Кабачок - 250 г
Сливки - 150 мл
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 4-5 веточек
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кабачок - 1-2 шт.
Помидоры свежие - 3-5 шт.
Сметана - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу

Куриные бедра - 600 г
Кабачки - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кумин - щепотка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Цуккини - 500 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Мука - 30 г
Панировочные сухари - 100 г
Сыр (твердого сорта) - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для фритюра

Кабачок - 400 г
Соль - по вкусу
Сметана - 80 г
Сыр твёрдый - 85 г
Укроп - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик

Кабачок - 1 шт. (400 г)
Сыр Пармезан - 80 г
Паприка молотая - 2 ч.л.
Чесночный порошок - 0,5-1 ч.л.
Прованские травы - 2 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт. (крупное или 2 мелких)

Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Сосиски - 4-6 шт.
Капуста - 500-700 г
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Свинина – 350 г
Лук репчатый – 200 г
Кабачки – 700 г
Баклажаны – 300 г
Перец сладкий - 150 г
Помидор – 460 г
Масло подсолнечное – для жарки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу

Лососевый стейк - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Шампиньоны - 6-8 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Укроп (петрушка) - несколько веточек
Чеснок - по желанию
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Томатный сок - 750 мл
Баранина (бедро) - 900 г
Картошка - 900 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебель - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень, соль, перец чили - по вкусу

Мясо - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - 3 дольки
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.

Кабачок - 1 кг
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Петрушка корень - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное - 4 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Для заливки:Яйца - 2 шт.
Сливки 33 % - 400 мл
Соль - щепотка
Перец чёрный - по вкусу
Соус томатный - 2 ст.л.

Кабачки - 2-3 шт.
Фарш мясной - 150 г
Яйца перепелиные - 12 шт.
Рис - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Кабачок (молодой) - 1 шт.
Фарш мясной - 500 г
Сметана - 300 г
Сыр 120 г
Помидор - 150-200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - несколько веточек

Фарш говяжий - 150 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу

Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Фарш куриный - 300 г
Цукини - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Соль чесночная - 5 г
Масло подсолнечное для смазки решетки - 3 г
Лук репчатый - 20 г
Перец черный молотый - 1 г

Кабачки - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Масло постное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Укроп - для подачи

Баклажаны - 200 г
Кабачки - 250 г
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 60 г
Сладкий перец - 150 г
Томатный сок 100% - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Смесь перцев - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Цукини круглые – 4 шт.
Фарш мясной (индейка) – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Булочка (мякиш) – 20 г
Петрушка – 2 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу

Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Помидор - 8 шт. (средние)
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Чеснок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Свинина - 250 г
Кабачок - 250 г
Паста томатная - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень, соль, специи - по вкусу

Кабачок - 400 г
Томаты в с.соку - 400 г
Тимьян - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - по желанию
Моцарелла - 150 г

Кабачок - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Банка говяжьей тушенки - 200 грамм;
Масло растительное для жарки - 30 мл;
Томатная паста - 1 столовая ложка.






