Для приготовления жареных кабачков с яйцами и сыром необходимы следующие ингредиенты.

Фото 1
Очистить репчатый лук, нарезать его кубиками.

Фото 2
Вымыть кабачки, обрезать хвостики. Нарезать кабачки кубиками. Я взяла два небольших кабачка.

Фото 3
Натереть на тёрке сыр. В пиалу разбить яйца и взболтать вилкой.

Фото 4
В сковороде разогреть постное масло, обжарить в нём лук 3-4 минуты, затем добавить кабачки и обжаривать на среднем огне 10 минут.

Фото 5
Затем в сковороду влить яйца, сразу всё содержимое перемешать лопаткой, добавить сыр, соль и перец, перемешать ещё раз. Готовить 1 минуту. Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и оставить ещё на 5 минут.

Фото 6
Измельчить укроп. Переложить жареные кабачки с яйцами и сыром на тарелку, посыпать укропом и сразу подать к столу.

Фото 7
Приятного аппетита!