Горбуша - 250 г
Картофель - 550 г
Сливки 20% - 150 мл
Лук-шалот - 2 шт.
Куркума - 1/2 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Голень индейки - 1 шт. (800-900 г)
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа к курице - 1 ч.л.
Тимьян - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Рис - 120 г
Вода - 250 мл
Филе минтая - 200 г
Морковь - 50 г
Лук - 70 г
Цветная капуста - 100 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Филе рыбы - 400 г
Фасоль стручковая - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 20% - 70 мл
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Пекинская капуста - 1/2 шт.
Фарш мясной - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Фарш (свинина/говядина) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 1 шт.
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 0.5 ч.л.
Для соуса:Сметана 10% - 4 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Вода фильтрованная - 4 ст.л.
Для украшения:Горчичные семена - 1 ч.л.
Фарш (любой) – 250 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Специи для фарша – 1 ч.л.
Паприка копчёная – 1/2 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Пиво светлое - 200-250 г
Уксус белый винный - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Горчица сладкая - 1 ч.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Перепел - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 40 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Петрушка - 10 г (0,5 пучка)
Перец черный молотый - 4 щепотки
Патиссоны - 5 шт. (общий вес около 2 кг)
Фарш (говядина) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Томаты - 4 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 40 г
Масло растительное - 5 мл
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - для украшения
Свиная рулька - 1 шт. (вес 1,5-2 кг)
Маринад - 100 г
Утка целая — 1600 г
Горчица — 2 ст.л.
Розмарин сухой — 1 ч.л.
Яблоки кислых сортов — 6 шт.
Мед — 2 ст.л.
Перец — 1 ч.л.
Лимон — 50 г
Чеснок — 4 зубчика
Соль — 1,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное — 40 мл
Пельмени - 500 г
Сметана - 100 г
Майонез - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сыр твердый - 150 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Лук-порей - 100 г
Сливочное масло- 30 г
Сыр - 80 г
Помидор - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Зелень - для подачи
Филе индейки – 4 шт.
Цукини – 4 тонкие полоски
Помидоры черри – 4 шт.
Сыр Моцарелла – 200 г
Соль – по вкусу
Баклажаны – 700 г
Морковь – 200 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль поваренная (крупная) – по вкусу
Перец болгарский – 200 г
Помидоры – 200 г
Масло растительное - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Тыква - 350 г
Вода - 50 мл
Брынза слабосоленая - 180 г
Соль и перец по вкусу
Масло растительное - 10 мл
Кальмары – 100 г
Рис длинный – 70 г
Шампиньоны – 5-6 шт.
Овощи (замороженные) – 2-3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливки – 0,5 стакана
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Филе рыбы (камбала) – 350 г
Рикотта – 100 г
Цукини – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Овсяные хлопья – 4 ст.л.
Лук-шалот – 1 шт.
Прованские травы – по вкусу
Соль – по вкусу
Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 700 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 30 г
Чеснок (сухой) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Зернистая горчица - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Начинка:Грибы (у меня лесные замороженные) - 500 г
Репчатый лук - 130 г
Чеснок - 2 зубчика
Панировочные сухари - 10 г
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Курица - 1 шт.
Пиво любое - 0,33 л
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Курица - 1300 г
Рис - 1 стакан (неполный)
Шампиньоны - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус (по желанию) - 1-2 ст.л.
Рыба - 400 г
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Щука – 1 шт.
Сало – 50 г
Хлеб – 1 ломтик
Кефир – 200 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Свинина - 400 г
Чернослив - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Горчица (готовая) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 6 шт. (средних)
Ветчина - 150-200 г
Зеленый лук - 3-4 стебля
Чеснок - 2-3 зубчика или 0,5 ч.л. в порошке
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Купаты - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3-4 щепотки
Вода - 100 мл
Куриные окорочка - 750 г
Горчица острая - 1 ст.л.
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 1 ломтик
Масло постное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Салака - 16 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Курица - 800 г
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Пиво светлое - 330 мл
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Розмарин - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.