![]() |

Яйца утиные - 3 шт.
Молоко (любой жирности) - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл

Лапша быстрого приготовления - 1 шт.
Вода - 300 мл
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 10 мл

Яйца куриные - 3 шт.
Цветная капуста - 180 г
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное СО - 4 шт.
Молоко - 80 г
Масло сливочное - 10 г
Соль и перец - щепотка

Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки (или молоко) - 50 мл
Сыр Страчателла - 70 г
Вяленые томаты - 20 г (или по вкусу)
Масло растительное - 1 ст.л.

Капуста белокочанная - 250 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу

Колбаса в/к - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр пармезан - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Зеленый лук - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр моцарелла - 50 г
Хлеб белый - 2-4 ломтика
Растительное масло - 20 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, специи, зелень - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Кислое молоко - 100 мл
Лук - 1 шт.
Вяленые томаты - 7-8 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Ароматная соль - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Вода - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Для подачи:Помидор свежий - по вкусу
Зелень - по вкусу

Яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Желток - 1 шт.
Белок - 2 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Масло растительное - 3 мл
Соль - щепотка
Зелень (кинза) - для украшения

Кабачок – около 200 г
Яйцо – 3 шт.
Масло – для жарки
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Дополнительно:Лаваш
Свежая зелень

Красная чечевица - 0,5 стакана
Вода холодная - 0,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для начинки:Соус гуакамоле - 2 ст.л.
Свежий редис - 150 г
Свежий огурец - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Руккола - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриные яйца - 4 шт.
Бекон - 70 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Фарш куриный - 120 г
Сыр - 10 г
Лист салата - 1-2 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Яйцо куриное - 3 шт.
Коктейль морской - 200 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл

Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Авокадо - 0,5 шт.
Семга с/с - 50 г
Рис вареный - 50 г
Синий лук - 40 г
Кинза - 10 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Мягкий крем сыр - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор крупный - 2 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Сыр - 20 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Молоко - 120 мл
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Помидор - 150 г
Масло растительное - 2 ч.л.

Куриные яйца - 2 шт.
Консервированный тунец в соку - 80 г
Сливочный сыр - 50 г
Листья салата - 3 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Ветчина - 70 г
Шампиньоны (свежие, крупные) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сельдерей сушенный - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Растительное масло - 15 г

Черемша - небольшой пучок (50-70 г)
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - для смазывания кастрюли

Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Орех грецкий - 5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Сыр твердый - 150 г
Яйцо куриное отварное - 4 шт. (мелкое)
Сливки 20% - 80 мл
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 35 г
Соль - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 20 г
Масло для жарки - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
