Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОмлет
Омлет со страчателлой

Омлет со страчателлой

Я не перестаю удивляться, как несколько ингредиентов могут изменить вкус простого и привычного нам блюда. Так и в этом случае. Мягкий сыр страчателла и вяленые томаты, запеченные в омлете, перенесут вас на завтрак в солнечную Италию)).
Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сливки (или молоко) - 50 мл

Сыр Страчателла - 70 г

Вяленые томаты - 20 г (или по вкусу)

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К198 кКал / 100 г
  • Б → 10.25
  • Ж → 15.33
  • У → 4.19
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Собираем необходимые ингредиенты по списку и готовим омлет со страчателлой.


Яйца разбить в миску, подсолить.


Взбить яйца вместе со сливками.


Нарезать в яйца вяленые томаты.


В горячую сковороду с маслом влить яичную смесь. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне.


Когда омлет почти "схватился", выложить кусочки сыра на одну сторону.


Сложить омлет пополам. Поставить обратно на плиту и прогреть пару минут.


Омлет со страчателлой подавать в горячем виде.


Приятного аппетита.


Омлет со страчателлой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Какая вкуснота, давай сЮдоЙ свой пирожок:smilehearth::smiletongue:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, берите, угощайтесь и смакуйте ))
0
ответить

Посмотрите подборки