Подготовьте продукты для яичницы с цветной капустой.

Фото 1
Цветную капусту разделите на средние соцветия.

Фото 2
В кипящую подсоленную воду выложите соцветия капусты и варите 10 минут, до мягкости. Если любите овощи аль-денте, то варите капусту минут 7.

Фото 3
Смажьте сковороду маслом, выложите сваренную капусту и зубчик чеснока. Обжаривайте все вместе 3-4 минуты, потом чеснок достаньте, он больше не понадобится - отдал аромат и этого будет достаточно. Капусту оставьте в сковороде.

Фото 4
Вбейте куриные яйца, сохраняя целостность желтков. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте яичницу под крышкой на медленном огне еще 2-3 минуты и готово. Я люблю, когда желток остается жидким.

Фото 5
Готовую яичницу с цветной капустой сразу подавайте к столу. Такой завтрак вам точно понравится.
Приятного аппетита!

Фото 6

Фото 7