![]() |

Перец болгарский - 600 г
Помидоры - 300 г
Лук крупный - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 80-90 мл
Соль - по вкусу
Кунжутное мало - по вкусу
Зеленый лук - 1 стебель

Тесто слоёное - 250 г / 1 лист
Яйца - 6 шт.
Молоко - 30-40 мл
Плавленный сыр - около 50 г
Свежая зелень - по вкусу
Масло - для формы
Соль - 2 щепотки или по вкусу

Хлеб - несколько ломтиков
Авокадо спелый - 1 шт.
Яйцо перепелиное - по 1 штуке на сэндвич
Сок лимона (лайма) - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Лук шнитт - 25 стеблей
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Помидоры черри - 3 шт.
Укроп - для украшения

Яйцо куриное - 3 шт.
Шпинат - 150 г
Кинза - 10 г
Петрушка - 10 г
Лук зеленый - 3 шт.
Сельдерей - 1-2 стебля
Перец жгучий - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кумин - щепотка
Кориандр молотый - щепотка

Йогурт - 100 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Капуста - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Укроп - 5 веточек
Зеленый лук - 3-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана густая - 100 г
Сыр - 70 г

Яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Гречка – 1/4 стакана (либо 2 ст.л. отварной)
Масло растительное – 1 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Специи – по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Брынза - 100 г
Петрушка - пару листиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Ветчина или колбаса - 100 г
Сыр - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Ананас консервированный - 70 г

Яйцо - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль

Овсяные хлопья - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Молоко - 150 г
Вода - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 11 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Хлеб белый - 3 ломтика
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Хлеб - 2 ломтя
Яйцо - 2 шт.
Сыр - около 20 г
Помидор - 0,5 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Масло - для жарки
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр Чеддер - 100 г
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев - 5 г

Яйца - 2 штуки;
Вода - 2 ст. ложки;
Сыр - 1 ст. ложка;
Вяленые или свежие помидоры - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Свежая зелень - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.

Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сыр твердый - 25 г
Лук зеленый - 1 перо
Сельдерей - 4 стебля
Петрушка - по вкусу
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Молоко - 40 мл.
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Колбаса докторская или ветчина - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Лаваш - 1 лист
Колбаса молочная - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Соль - по вкусу

Хлеб белый - 7 кусочков
Яйцо - 2 шт.
Укроп - 15 г
Сыр Сулугуни - 120 г
Соль - по вкусу

Яйца куриные - 6 шт.
Молоко коровье любой жирности - 150 мл
Сливочное масло - 20 г
Манка - 4 ст.л.
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 90 мл
Помидор - 1 шт.
Твёрдый сыр - 30 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу

Шпинат - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 6 шт.
Соль, перец - по вкусу

Творог – 200 г
Рисовая мука – 1,5 ст.л.
Куриный желток – 1 шт.
Ванильный сахар – 1,5 ст.л.
Соль – щепоть
Масло растительное – 1 ч.л.

Мука овсяная - 170 г
Мука пшеничная - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 180 г
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.

Яйца – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Брюссельская капуста – 10 шт.
Сыр – 30 г
Тимьян, укроп – по вкусу

Тортилья - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Сыр - 50 г
Масло оливковое или другое растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Свежемолотый черный перец
Соль - по вкусу

Яйца куриные - 4 шт.
Молоко - 6 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Зеленый лук - 2 веточки
Твердый сыр - 25 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Мука - 2 стакана
Молоко - 1 литр
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
НАЧИНКА:Печень говяжья - 800 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мускатный орех - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
