![]() |

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Помидор - 1 шт.
Масло сливочное - 0,5 ч.л.
Лук зеленый и укроп - по вкусу
Соль - по вкусу

Ломтики батона - 8-10 шт.
Молоко 150-200 мл.
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло для жаренья

Черемша - 100 г
Яйца - 3 шт.
Петрушка - 3-4 веточки
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 4 ст.л.
Хлеб - 6-8 ломтиков
Соль, перец - по вкусу

Тортилья - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Курица (копченая, отварная или запеченная) - 70 г
Сыр - 100 г

Яйца – 2 шт.
Молоко – 2 ст.л.
Сельдерей – 1/2 стебля
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Растительное масло – для жарки

Яйцо куриное - 4 шт.
Горох свежий - 10-12 стручков
или замороженный горошек - 50 г
Фасоль стручковая - около 100 г
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Свежая зелень - для подачи

Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 120 мл.
Колбаса - 160 г
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 4 ст.л.

Картофель - 1 кг
Фарш мясной - 400 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное мало - для жарки

Яйца - 5 шт. (белки)
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу

Батон - 180 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 50 г
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 40 г
Укроп - 1-2 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Сливки - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Яйцо куриное – 3 шт.
Ветчина – 100 г
Помидор – 1 шт.
Молоко – 100 мл
Перец молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Базилик – 1 веточка

Помидоры - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, итальянские травы - по вкусу

Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - 0.25 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 150 мл
Соль - по вкусу
Сосиски молочные - 3 шт.
Масло сливочное - 10 г

Яйца – 2 шт.
Молоко – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Сыр – 30 г
Масло растительное – 1-2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу

Яйца - 3-4 шт.
Лаваш - 2 шт.
Сосиски - 3 шт.
Постное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Хлопья чили - по желанию
Масло сливочное - при подаче

Мука - 40 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Сахар - 40 г
Уксус (9%) - 1 ч.л.
Для смазывания сковороды - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - по вкусу
Кабачок - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Хлеб белый - 2 ломтика
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелень - для подачи

Яйцо куриное - 2 шт.
Творог с зеленью - 60 г
Помидор - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Зелень петрушки - 2-3 г

Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Молоко - 1 ст.л.
Морская капуста - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Хлеб тостовый - 2 ломтя
Сыр тостовый - 1 шт.
Ветчина в нарезке - 1 шт.
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Горчица - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.
Замороженная цветная капуста и брокколи - 100 г
Молоко - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Красный жгучий перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Яйцо куриное - 3 шт.
Моцарелла - 60 г
Соль - 1-2 щепотки
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Укроп - 2 г (2-3 веточки)

Яйцо куриное - 3 шт.
Горошек зеленый - 50 г
Шпинат - 50 г
Молоко - 3 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Огурец свежий - 70 г
Молоко - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Зеленый горох - 50 г или 10-15 стручков
Фасоль зеленая - 1-1,5 горсти или до 100 г
Масло для жарки - до 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
