![]() |

Цветная капуста - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 25 г
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Зелень и соль - по вкусу
Вода - для варки капусты

Яйца куриные - 4 шт.
Помидоры средние - 8 шт.
Перец чили - 1/2 шт.
Утиная грудка - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка и укроп свежие - несколько веточек
Зеленый лук - 1 ветка
Паприка молотая - 1/2 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Томатное пюре (свежие помидоры) - 150 г
Масло топленое - 15 г
Лук зеленый - 10 г
Петрушка - 10 г
Фета - 50 г
Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 100 мл
Масло сливочное – 15 г
Соль, перец – по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 50 мл
Горошек зеленый (очищенный) - 50-60 г
Брынза - 50 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Шпинат - 30 г
Помидор - 1 шт. (100 г)
Сыр твёрдый - 40 г

Фарш свино-говяжий - 600 г
Яйцо куриное - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для омлета:Яйцо куриное СО - 4 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Молоко - 125 мл
Масло растительное - 40 мл

Яйца куриные - 3 шт.
Шпинат - 30 г
Базилик свежий - 10 г
Масло для жарки - 1 ст.л.
Консервированные томаты - 150 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Яйцо куриное - 3-4 шт.
Лосось соленый - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Лук зеленый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по желанию

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелёный лук - 2-3 стебля

Яйцо перепелиное - 12 шт.
Помидоры - 2 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Молоко - 150 мл.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень для подачи - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Сметана - 8 ст.л.
Мускатный орех - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Икра красная

Яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 130 г
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло для жарки - по вкусу
Зелень - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко (или вода) - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Овсяная мука - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Для подачи:Банан - 0.5 шт.
Мёд - 1 ч.л.

Фасоль стручковая - 250 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для обжаривания
Соль, перец - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 2 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Творог - 70 г
Изюм - 70 г
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Шампиньоны свежие - 150 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Петрушка, укроп - по желанию

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Вода - 50 мл
Соль - щепотка
Сливочное масло - для смазывания формы

Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 2 веточки

Брокколи замороженная - 80 г
Зеленый горошек замороженный - 40 г
Помидор свежий - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 г
Масло подсолнечное - 30 мл

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Свежая зелень - для подачи

Хлеб белый - 1 кусок
Сосиска - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 15 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 1 стакан (200 мл)
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Масло растительное - 80 мл
Лук зеленый - 3-4 стебля
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 4 щепотки

Творог - 300 г
Сахар - 30 г
Сухари для панировки - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 3-4 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сметана любой жирности - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Лук зеленый - 4 г (1 стебель)

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Стручковая фасоль - 80 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - по желанию

Сосиски молочные - 4 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
