Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗавтраки на каждый день
Паштет на завтрак

Паштет на завтрак

Коллекция рецептов вкусных паштетов на завтрак. Приготовьте паштет заранее и подавайте его в качестве завтрака на ломтике ржаного или пшеничного хлеба с чаем или кофе.
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Паштет из шампиньонов с грецкими орехами
Предлагаю приготовить вкусный грибной паштет - из шампиньонов с грецкими орехами. Готовить его очень просто. Этот паштет можно подать с багетом, солеными крекерами, блинами, тарталетками, лепешками. Какими же вкусными получаются...
30 мин
29
272

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)

Масло сливочное – 240 г

Орехи грецкие – 40 г

Коньяк – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Яйцо вареное – 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Рийет из курицы
Простая французская закуска из курицы и овощей. Нечто среднее между паштетом и холодцом. Скорее, намазка с цельными мясными волокнами.
100 мин
4
213

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Базилик, петрушка, орегано – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Вода – 1 л

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Волованы с паштетом
 Ну вот и скоро Новый год, Рождество. Мы все в предверии сказки, чуда, уже кто-то готовит подарки, а кто-то составляет празничное меню, ищет новые интересные рецепты. Вот и я сегодня...
30 мин
8
105

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 275 грамм;

Паштет с печени - 50 грамм;

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паштет из куриной печени в мультиварке
Хочу поделиться одним из предпочитаемых вариантов паштета - из куриной печени и куриной грудки, приготовление которого теперь я поручаю мультиварке. Все ингредиенты готовятся одновременно, но на разных уровнях. Печень тушится...
30 мин
3
86

Ингредиенты

Куриная печень - около 250 г

Куриная грудка - около 250 г

Сельдерей - 1-2 стебля

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика по желанию

Красное вино - 50 мл

Сливочное масло - до 100 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сыр твердых сортов - около 50 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

Прованские травы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рийет из скумбрии
Вкусная, полезная рыбная намазка на хлеб для всей семьи. Данный вариант рыбного риейта один из самых бюджетных - скумбрия рыба недорогая!
30 мин
12
175

Ингредиенты

Скумбрия - 450 г

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Паштет из говяжьей печени с морковью
Итак, возьмём хороший кусочек говяжьей печени, морковь, лук, сливочное масло комнатной температуры и растительное масло. Сначала займёмся овощами. Лук мелко нарежем...
30 мин
48
111

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Морковь - 150-200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Паштет из куриного мяса
Такой паштет я готовила много лет назад, когда срочно нужна была диета. Не для похудания, для здоровья. Конечно, тогда я не добавляла в него сливки (на тот момент было слишком...
60 мин
18
127

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Куриная ножка (бедро и голень) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный горошком - 8 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Сливки 35% и выше - от 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Паштет из куриной печени с овощами
 У куриной печени довольно низкая калорийность. Этот продукт можно считать диетическим (в ней содержится столько же белка, сколько и в куриной грудке). Она очень полезна при анемии и содержит массу...
80 мин
5
76

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Баклажан - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Печеночный паштет в лаваше
Паштет - отличное решение для закусок, бутербродов, перекусов и намазок. Если паштет домашний, все его качества можно с легкостью умножить на 100. А вот чтобы упростить задачу при подаче данного...
20 мин
5
51

Ингредиенты

Куриная печень - 800 г

Морковь - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Корень имбиря - 15 г

Сливки - 70 мл

Чеснок - 1 зубчик

Лаваш - 2 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паштет из жареных баклажанов с творогом
Рецепт приготовления этого паштета из баклажанов стар, как мир. Готовлю я его достаточно часто, особенно летом, когда в жаркие дни хочется легких воскресных завтраков или перекусов. Подают такой паштет чаще...
30 мин
11
142

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Перец болгарский - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Творог 0% - 120 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 4 веточки

Зира - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паштет из рыбных консервов
Яйцо, картофель и морковь отвариваются, натираются на мелкой терке вместе с сыром, соединятся с консервами, луком и майонезом. Очень вкусно!
15 мин
12
93

Ингредиенты

Сайра в соку - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лук салатный - 30 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Яичный паштет с печенью трески и овощами
Хочу предложить вашему внимаю простой и быстрый рецепт яичного паштета из печени трески и овощей. Паштет получается сытным, сбалансированным по вкусу и очень вкусным! Для приготовления блюда подготовим продукты по списку. ...
15 мин
8
29

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца куриные вареные - 4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хумус из чечевицы
Хумус можно приготовить не только в традиционном варианте ближневосточной кухни, т.е. из нута, но и из чечевицы. Кроме того, что я люблю чечевицу, она ещё и более доступна, чем нут. Для...
50 мин
14
34

Ингредиенты

Чечевица - 1 стакан

Кунжутная мука - 3-4 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Лимонный сок - от 2 ст.л.

Оливковое масло - от 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

Для подачи:

Паприка, семена кунжута

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Паштет из вареной говяжьей печени
Паштеты из печени всегда получаются сытными и вкусными, по какому бы рецепту вы их ни приготовили. Печень можно взять говяжью, куриную или другую по вашему выбору. Добавление различных специй и...
40 мин
23
39

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сливки (10%) - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Паштет из утки
Паштет - это всегда вкусно и сытно. Есть масса вариантов его приготовления. Зачастую паштеты готовят из печени, но сегодня я хочу рассказать, как приготовить вкусный и очень нежный паштет из...
90 мин
10
15

Ингредиенты

Мясо утки - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Мясной бульон - 50-100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Блины с печенью говяжьей
Обжарим лук с морковью и печенью, слегка остудим и измельчим с вареными яйцами. Испечем блины и начиним печеночной начинкой, обжарим.
60 мин
20

Ингредиенты

БЛИНЫ:

Мука - 2 стакана

Молоко - 1 литр

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

НАЧИНКА:

Печень говяжья - 800 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Паштет из чечевицы с грецкими орехами
Вкусная, сытная, в меру острая и полезная закуска. Подойдет вегетарианцам, тем, кто периодически держит пост, и просто любителям чечевицы.
40 мин
9
30

Ингредиенты

Красная чечевица - 200 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Орехи грецкие - 50 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Вода - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Паштет из фасоли, грибов и тофу
 Я считаю, что паштеты способны очень разнообразить и украсить наши завтраки. Мясные, из печени, овощные, рыбные, в моей копилке уже есть много любимых рецептов, а недавно добавился очередной, очень полезный,...
20 мин
17

Ингредиенты

Фасоль (отварная) - 1 стакан

Тофу - 100 г

Грибы (шампиньоны) - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паштет из кабачков
Кабачки обжаривают с луком и морковью, пробивают в пюре, добавляют творожный сыр, солят и перчат по вкусу, перемешивают и подают как закуску
30 мин
10
54

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Творожный сыр - 135 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с рыбным паштетом
Намажьте хлеб готовым рыбным паштетом, добавьте свежие овощи (помидоры, редис и огурцы) и яркую зелень. Вкусная закуска вам понравится!
15 мин
3

Ингредиенты

Хлеб тостовый (или другой) - 280 г

Рыбный паштет - 150 г

Редиска - 2 шт.

Огурцы - 30 г

Помидоры - 50 г

Листья салата - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Паштет из куриной печени со сливками
Что может быть вкуснее пищи приготовленной своими руками ... Паштет из куриной печени — это универсальная закуска, подходящая на завтрак или на праздничный стол в качестве намазки на хлеб. Основной...
35 мин
14
81

Ингредиенты

Печень куриная - 0.6 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Коньяк или бальзам - 30 г

Сливки (20%) - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 0.5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Паштет из лосося
Всего два ингредиента нужно, чтобы приготовить паштет из лосося - это сам слабосолёный лосось (филе без кожи) и мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника). А еще открою...
5 мин
2
18

Ингредиенты

Лосось слабосолёный - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Яичный паштет для бутербродов
Соберите по списку продукты для приготовления яичного паштета для бутербродов. Яйца сварите. Я варю яйца так: после того как вода закипит, варю яйца ровно 1 минуту, затем отключаю огонь и оставляю...
30 мин
2
21

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Орех грецкий - 5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Паштет из куриной грудки с морковью
Соберите продукты по списку для приготовления паштета из куриной грудки с морковью. Куриное филе промойте, залейте прохладной водой и сварите до готовности. Во время варки снимите пену и посолите бульон. ...
30 мин
5

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с куриным паштетом
Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления брускетты с куриным паштетом. Чиабатту нарезать ломтиками. Подсушить в тостере или на сковороде, одну сторону натереть чесноком. Щедро намазать паштетом. ...
15 мин
2
3

Ингредиенты

Чиабатта или батон - 4 ломтика

Паштет куриный - 80 г

Огурец - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паштет из креветок
Для паштета из креветок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масса креветок указана замороженных, купила на развес, они среднего размера, без излишков ледяной глазури. Творожный сыр можете заменить рикоттой. ...
15 мин
3
6

Ингредиенты

Креветки – 170 г/12 шт.

Творожный сыр – 100 г

Дополнительно - по вкусу:

Чеснок

Сыр с голубой плесенью

Чили (табаско, пири пири и т.п.)

Микрозелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с печёночным паштетом
Для того чтобы сделать брускетту с печёночным паштетом, надо взять такие ингредиенты. Помидорки нарезать маленькими дольками, измельчить чеснок. Заправить помидор с чесноком маслом и слегка поперчить (можно подсолить). ...
20 мин
3

Ингредиенты

Чиабатта - 4 ломтика

Печёночный паштет - 80 г

Помидор черри - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AlenaT

автор рецепта

Рийет из форели
Подготовить ингредиенты для рийета из форели. Удалить из рыбы кости (если они имеются) и размять ее вилкой. Перетирать рыбу в пюре не нужно. Кусочки должны оставаться довольно крупными. Добавить к...
10 мин
22

Ингредиенты

Форель, заранее приготовленная (запеченная, сваренная, жареная) - 150-200 г

Творожный сыр - 100 г

Укроп - 1-2 веточки

Сок и цедра 1/4 лимона

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Паштет колбасный (из колбасы)
Всего три ингредиента нам потребуется для колбасного паштета. Сыр можно заменить на творожный - вкус будет более сливочный. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким. Колбасу нарежьте...
10 мин
2
14

Ингредиенты

Колбаса полукопченая - 250 г

Сыр плавленый (в ванночках) - 50-70 г

Масло сливочное - 50-70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить