Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Волованы с паштетом

Волованы с паштетом

Оглавление

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 275 грамм;

Паштет с печени - 50 грамм;

Яйцо - 1 шт.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К446 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Ну вот и скоро Новый год, Рождество. Мы все в предверии сказки, чуда, уже кто-то готовит подарки, а кто-то составляет празничное меню, ищет новые интересные рецепты. Вот и я сегодня хочу вам предложить такую закуску. Увидела где-то в немецком журнале или книге, идея понравилась. Обычное тесто, слоеное и начинка вроде бы обычная, паштет, а получилось так вкусно и по-праздничному.


Итак, давайте начнем. Возьмем готовое тесто, разрезаем его на одинаковые парные квадраты. В одной половине квадратов вырежем рюмкой кружок. 

Тесто слоеное бездрожжевое


Теперь нам надо квадрат с дыркой наложить на целый квадрат. При этом смазать взбитым яйцом.

Вырезать кружки в тесте


Далее намазываем паштетом серединку таким вот образом, как на фото.

Смазать паштетом


Кружок прикладываем сверху.

Накрыть кружком


И смажем сверху еще яйцом. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Смазать яйцом


Вот такие вкусняшки получатся. угощайтесь. Приятного аппетита и хорошего Нового года.

Волованы с паштетом

Фото праздничных волованов

Рецепт волованов с паштетом


Волованы с паштетом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
124 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ElizabethII Гений кулинарии
Леночка, ну ты просто волшебница! Из плоских заготовок получились такие пышные красавцы!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Аленчик спасибо..........я только учусь
0
ответить
Ina Гений кулинарии
ах, как вкусно, Леночка :)))
1
ответить
Esenija Автор рецепта
ага Ин..спасибо
0
ответить
Очень вкусно и красиво!!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Зоя....
0
ответить
NINA
Леночка какие опетитные волованы обязательно украшу свой стол такими вкусняшками
2
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо .....
0
ответить
Гость
NINA,научитесь писать правильно
0
ответить