Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Волованы

Волованы

Волованы - это французское изобретение. Волованы представляют собой своего рода колодцы или башенки из слоеного теста с начинкой (несладкой) или без неё. В качестве начинки можно использовать мясо, рыбу, овощи, грибы и их сочетания. Что касается размеров волованов... ну, их диаметр колеблется от 4 аж до 20 см (!), так что и сфера применения этой закуски весьма широка. В этой подборке мы собрали рецепты волованов из слоеного теста с самыми разными начинками с пошаговыми фото и инструкциями от наших кулинаров. Выбирайте!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Волованы с паштетом
 Ну вот и скоро Новый год, Рождество. Мы все в предверии сказки, чуда, уже кто-то готовит подарки, а кто-то составляет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
124

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 275 грамм;

Паштет с печени - 50 грамм;

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Волованы со свеклой и сельдью
Волованы можно готовить любой формы: круглые, квадратные, формой звезды, большие или маленькие. И вовнутрь можно положить любую начинку: овощную, сырную,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
33

Ингредиенты

Слоеное пресное тесто - 0,5 кг

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Свекла - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Волованы с красной икрой
 Волованы - маленькие закусочные пирожки родом из французской кухни. На праздничном столе практически любой семьи можно часто увидеть эту симпатичную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
19

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 грамм;

Сливочный сыр - 100 грамм;

Красная икра - 100 грамм;

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Волованы из слоеного теста
Волованы - французская выпечка из слоеного теста, служит формой для разных начинок. Друзья, скоро Новый год и я очень хочу поделиться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
13

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Мука - 2 ст.л.

Яичный белок - 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Волованы с грибами
Быстрее всего волованы готовятся из покупного слоеного теста. Начинкой для них могут выступать салаты, паштеты и т.д. Очень вкусны грибные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
23

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое - 1 лист;

Яйцо - 1 штука;

Сушеные грибы - 1,5-2 стакана;

Лук - 1-2 головки;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Соль;

Ароматные травы сухие.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Волованы с курицей
Для начинки подойдёт любая часть курицы. Мне больше нравится бедро или голень, с грудкой начинка будет суше. Чтобы сделать волованы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
20

Ингредиенты

Волованы:

Слоеное тесто дрожжевое - 200 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)

Начинка:

Курица отварная - 80 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сыр плавленый - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Волованы с курицей и грибами
Продукты для волованов с курицей и грибами - перед вами. Куриное мясо сварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
19

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Куриное мясо - 150 г

Грибы вареные - 150 г

Лук средний - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 1 ч.л. без верха

Сметана - 2 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить