Яйцо куриное СО - 4 шт.
Молоко - 80 г
Масло сливочное - 10 г
Соль и перец - щепотка
Яйца - 2 шт.
Кислое молоко - 100 мл
Лук - 1 шт.
Вяленые томаты - 7-8 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Ароматная соль - по вкусу
Яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Авокадо - 0,5 шт.
Семга с/с - 50 г
Рис вареный - 50 г
Синий лук - 40 г
Кинза - 10 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Мягкий крем сыр - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Молоко - 120 мл
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Помидор - 150 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Консервированный тунец в соку - 80 г
Сливочный сыр - 50 г
Листья салата - 3 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Ветчина - 70 г
Шампиньоны (свежие, крупные) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - для смазывания кастрюли
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 35 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 2 шт. (крупные)
Хлеб - 2 ломтика
Зелёный лук - 10 г
Помидор - 50 г
Кинза или петрушка - 2 г
Перец - 0.5 шт.
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко любой жирности - 60 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 20 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Помидоры - 4 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Цветная капуста - 250 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Страусиное яйцо - 0,5 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Горбуша (филе) - 250 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 180 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 15 г
Яйцо СО - 3 шт.
Помидоры мелкие - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Вода - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 0,5-1 ст.л.
или Топленое масло - 1 ст.л.
Дополнительно:Хлеб, котлета, помидор, зелень
Брокколи - 120 г
Сыр - 50 г
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Овощная смесь (замороженная) - 120 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 60 мл
Креветки крупные - 5-7 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Мука пшеничная - 20 г
Укроп - 4-5 г
Лапша Роллтон - 1 пачка
Яйцо куриное - 3 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Петрушка/укроп - 15 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 120 г
Манка - 1,5 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Помидор - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, лук) - по вкусу
Творожный сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Тыква (чистый вес) - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сыр - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
По желанию:Прованские травы - на кончике ножа
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Макароны - 50 г
Растительное масло - для жарки
Зелень (укроп/петрушка) - для подачи
Яйца - 2 шт.
Шпинат (замороженный) - 50 г или 2 шайбочки
Сыр творожный - 30 г или 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по желанию
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 г
Сыр сулугуни - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Зеленый лук - 2-3 пера
Масло сливочное - 20 г
Куриные яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 4 пера
Морковь по-корейски - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Яйца - 5 шт.
Вафельные коржи - 30 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу