Куриное яйцо - 4 шт.
Соль - по вкусу
Молоко - 100 мл
Сыр Сулугуни - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 150 мл
Творог 5% - 100 г
Растительное масло - для смазывания формы
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Крабовые палочки - 50 г
Творог - 70 г
Соль, перец, паприка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сыр твердый, тертый - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формочек
Яйцо куриное - 3 шт.
Крапива - 20 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Кукуруза консервированная - 3 ст.л. (+для подачи)
Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Печень куриная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 30 мл
Колбаса вареная - 20 г
Соль чесночная - 1 г
Зелень - 2 веточки
Шампиньоны - 200 г
Белок куриного яйца - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное- 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Малина - 120 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Фарш мясной - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт. (крупные)
Молоко любой жирности - 60 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Белые грибы - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Яйца — 5 шт.
Молоко — 250 мл.
Масло сливочное — 30 г.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйца куриные - 4 шт.
Кабачок цуккини - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Пармезан - 100 г
Укроп - по вкусу
Масло оливковое: 2 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл.
Белый хлеб - 2 кусочка
Масло сливочное - 50 г
Зелень укропа - по вкусу
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана 15% - 1 ст.л.
Масло сливочное - 3 г
Соль - 2 г
Укроп зеленый - 2 веточки
Кальмар - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки (или молоко) - 70 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы
Яйцо куриное - 8 шт.
Молоко - 200 мл
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Куриное филе - 70 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сыр Тильзитер - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Ветчина - 50 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 75 г
Молоко - 180 мл
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 75 г
Куриные грудки (филе) - 2 шт. (общий вес 400 г)
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Прованские травы - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.
Тортилья - 2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г
Добавка (перец, помидор, колбаса, сыр) - по желанию
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Помидор - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 150 г
Соль - по вкусу
Бекон - 100 г
Помидоры - 60 г
Растительное масло - по вкусу
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 150 мл
Помидоры черри - 5-6 шт.
Сыр "Моцарелла" - 125 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Щавель - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Тыква (очищенная) - 300 г
Яйца куриные - 4 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Красный лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Соль, перец - по вкусу