![]() |
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления горбуши в омлете на сковороде.

Вбейте в миску яйца, добавьте одну-две щепотки соли и влейте молоко.

Вилкой смешайте яйца с молоком в однородную массу.

Слегка нагрейте сковороду и растопите в ней кусочек сливочного масла. Влейте омлетную смесь и выложите в омлет кусочки филе горбуши.

На самом низком нагреве готовьте горбушу в омлете на сковороде под крышкой. Ничего помешивать или шевелить не нужно. Просто самый-самый маленький нагрев и терпение.
Примерно через 12-15 минут горбуша и омлет дойдут до готовности. Слегка потрясите сковороду - если нет жидких мест в омлете, то блюдо готово.

Подавайте горбушу в омлете, разделив лопаточкой на порционные куски.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий