Горбуша (филе) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода (ледяная) - 60 мл
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Филе горбуши - 300 г
Лук - 100 г (1 шт.)
Сливки 10% - 200 мл
Рисовая мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Филе горбуши на коже - 400 грамм;
Миндальные лепестки - 3 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Масло растительное - 2 ст.л;
Картофель - 4 шт;
Васаби- 1 ч.л.
Сладкий чили соус - 1 ч.л.
Сливочное масло для картофеля- 20 грамм
Специи для рыбы;
Соль.
Филе горбуши - 300 г
Помидор - 40 г
Морковь - 25 г
Сыр твердый - 60 г
Топленое масло - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Соль - 5 г
Черный молотый перец - 2 г
Лимонный сок - 5 мл
Майонез - 15 г
Горбуша (филе) - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 40-50 г
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Горбуша (филе) - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
Майонез - 1-1,5 ст.л.
Лук репчатый - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Филе горбуши - 230 г
Сливки 10% - 200 мл
Спагетти - 250 г
Лук - 250 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Горбуша (филе) - 500 грамм;
Для кляра:Мука - 1 стакан;
Яйцо - 1 шт;
Молоко -0,5 стакана;
Соль - по вкусу;
Масло растительное - 300 мл.
Филе минтая - 300 г
Филе горбуши - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1 щепотка
Приправа (травы греческой кухни) - 1/3 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.
Вода (кипяток) - 100 мл
Горбуша (филе) - 900 г
Крабовые палочки - 200 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Топленое масло - 1,5 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Черный перец, специи - по вкусу
Сухари для панировки - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Для соуса:Сметана - 1 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Огурец маринованный - 1 шт.
Зелёный лук - 1/2 пера
Перец - по вкусу
Горбуша (филе) - 250 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 180 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 15 г
Филе красной рыбы - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 6-7 ст.л.
На 1 литр маринада:Вода - 1 л
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксусная кислота - 1 д.л.
Перец горошком - 5 шт.
Перец душистый - 3 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Горбуша (филе) - 400 г
Молоко - 150 мл
Соль - по вкусу
Приправа овощная - по вкусу
Филе горбуши - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 300 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Мука - 2 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец - 2 щепотки
Сахар - 1 ч.л.
Горбуша (филе) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Филе трески - 200 г
Филе горбуши - 200 г
Лук - 50-70 г
Манная крупа - 1-1,5 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка по вкусу
Масло - для жарки
Горбуша (филе) - 300 г
Сало - 100 г
Мука - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется