Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить горбушу под соусом бешамель в духовке.

Фото 1
Филе рыбы нарезать на кусочки, выложить в смазанную маслом форму, немного посолить.

Фото 2
На медленном огне растопить масло.

Фото 3
Всыпать муку, включить на средний огонь.

Фото 4
Хорошенько перемешать.

Фото 5
Тонкой струйкой влить в кастрюлю горячее молоко, постоянно мешая.

Фото 6
Наливать молоко, пока соус не станет по консистенции как густая сметана.

Фото 7
В конце посолить и поперчить соус по вкусу, добавить мускатный орех.

Фото 8
Перемешать и дать соусу немного остыть.

Фото 9
Покрыть рыбу соусом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Фото 10
Затем посыпать сыром и запечь горбушу под соусом бешамель в духовке ещё в течение 5 минут.

Фото 11
Готово.

Фото 12
Приятного аппетита.

Фото 13
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Приготовила, супер вкусно