Рыбное филе - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Молоко - 30 мл
Мука - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 70 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления рулетиков из рыбы с начинкой возьмите ингредиенты, показанные на фото и перечисленные в списке.
Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду и обжарьте в масле. Одно яйцо сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте или натрите на терке.
Петрушку или укроп мелко нарежьте и добавьте в начинку.
Посолите и поперчите начинку, перемешайте.
Филе рыбы посолите, поперчите.
На край каждого филе выложите начинку.
Рыбное филе с начинкой сверните рулетом. Можно закрепить зубочисткой.
Каждый рулетик обваляйте в муке.
Взбейте яйцо с молоком и окуните в эту смесь рулетики.
После обваляйте в панировочных сухарях.
В сковороде, сотейнике или ковшике хорошо разогрейте подсолнечное масло и обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки. Затем выложите их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Рыбные рулетики с начинкой готовы.
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария