![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Горбуша с сыром в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Горбуша - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик


Филе горбуши - 3 кусочка;
Лук порей(белая часть) - 1 шт.;
Сыр (любой) - 100 грамм;
Растительное масло - 2 ст.л.;
Вода - 0,5 стакана;
Соль, перец - по вкусу.

Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.
Картофель молодой – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр (у меня моцарелла) – 150 г
Сметана – 200 г
Помидор – 200 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек

Филе горбуши - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок молотый - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Заливка:Сливки (сметана) - 200 г
Сыр - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Орегано - по желанию
Соль, перец - по вкусу

Филе горбуши - 300 г
Картофель - 400 г
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соус чили сладкий - 1 ст.л.
Сыр твердый - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль
Специи для рыбы
Перец чили - 1 шт

Филе горбуши - 270 г
Сливки 10% - 140 мл
Сыр - 90 г
Лук - 70 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу

Картофель - 4 шт.
Филе горбуши - 250 г
Твердый сыр - 30 г
Помидоры - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1 г
Соль - 3 г
Чеснок - 0,5 зубчика
Лук порей - 30 г

Горбуша (стейки) - 3 шт.
Лук стерлинг - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 120 г

Горбуша (филе) - 700 г
Помидор - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Укроп - 10 г
Цедра лимона - 1/2 ч.л.
Масло топленое - 1-1,5 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу










