Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИтальянская кухня
Итальянские горячие блюда

Итальянские горячие блюда

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Итальянский яичный крем с клюквой
Крем получается очень нежным и сладким. Он замечательно сочетается с фруктами и ягодами. Можно подавать его с клюквой, клубникой, малиной, сочной грушей, персиками. Также его подают вместе со свежей выпечкой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Яичные желтки – 3 шт;

Сахар – 4 ст. ложки;

Ванилин – на кончике ножа;

Сладкое белое вино Марсала (или другое белое)– 1/3 стакана;

Клюква – 0,5 стакана.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Ризотто из макарон ризони
Все ингредиенты для приготовления ризотто из макарон ризони (орзо) - перед вами, на фото. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте, мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с оливковым маслом. Жарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Макароны ризони - 200 г

Вино белое сухое - 80 мл

Бульон куриный - 600 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 30 мл

Пармезан тертый - 2-3 ст.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пицца «Чизбургер»
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы «Чизбургер». Начнём с теста. Также соберите все ингредиенты для начинки пиццы "Чизбургер". У меня смешанный фарш - свинина с говядиной, можно говяжий взять. Приготовим тесто....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
6
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г (+/-)

Теплая вода - 250 мл

Соль - 2/3 ч. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Дрожжи (сухие) - 5 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Начинка:

Фарш - 500 г

Томатное пюре/кетчуп - 100 г

Сыр плавленый (пластинками) - 8 шт.

Моцарелла - 300 г

Лук - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Горчица дижонская - 1 ст. л.

Масло оливковое - 3-4 ст. л.

Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Ризотто с фасолью
Даже при минимуме продуктов ризотто остается вкусным, полноценным и питательным — достаточно добавить богатую белком фасоль.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Бульон - 3-4 стакана

Белое сухое вино - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Оливковое масло - 2 ст.л.

Фасоль консервированная - 250 г

Сыр - 40 г

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Ленивая лазанья в мультиварке
Ингредиенты для приготовления ленивой лазаньи в мультиварке - перед вами, на фото. Репчатый лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте эти овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
6

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лапша для бешбармака - 24 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Протертые помидоры - 100 г

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик и орегано - 0,5 ч.л.

Сыр твердый - 70 г

Вода - 120 мл

Соус Бешамель:

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки)

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Ризотто 4 сыра
Соберём ингредиенты для приготовления ризотто 4 сыра. Ключевой вопрос - это, сами понимаете, 4 сыра. Если у вас нет их строго таких итальянских, какие указаны в составе ингредиентов, то самой трудной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3

Ингредиенты

Рис для ризотто - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 100 мл

Вино белое сухое - 300 мл

Бульон овощной - 1500 мл

Пармезан - 50 г

Горгонзола - 50 г

Моцарелла - 50 г

Проволоне - 50 г

Петрушка - 1 ветка

Масло сливочное - по вкусу

Соль - по вкусу

Шафран - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Болоньезе из фарша индейки
Вот такой набор продуктов потребуется для того, чтобы приготовить домашний соус болоньезе из фарша индейки. Начнём с базы. Лук и морковь очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
2
6

Ингредиенты

Фарш из индейки - 1 кг

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 120 г

Томатное пюре - 150 г

Грудинка копчёная - 70 г

Бульон - 500 мл

Чеснок - 2 зубчика

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Паста букатини - 300-400 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Каннеллони с фаршем в сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с фаршем в сковороде. Фарш у меня домашний, свинина с говядиной. Сухие каннеллони выложите в сковороду, в которой будете готовить, примерьте, сколько вам понадобится. У меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9
6

Ингредиенты

Каннеллони - 14 шт. (165 г)

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ч. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 300 мл (+/-)

Моцарелла - 80 г (по желанию)

Соль, сахар, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Салат Цезарь с горбушей
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с горбушей. Яйца и черри можно, конечно, не класть, но с ними салат будет ярче, красивее и вкуснее. Яйца залейте водой так, чтоб их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
3

Ингредиенты

Горбуша соленая (филе) - 200 г

Салат листовой - 250 г

Черри томаты - 150 г

Яйцо перепелиное - 8-10 шт.

Пармезан тертый - 2 ст. л.

Для сухариков:

Белый хлеб/багет/чиабатта - 200 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Орегано сушеный - 1 ч. л.

Чеснок сушеный - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Для соуса "Цезарь":

Масло растительное - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Горчица - 2/3 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Анчоус консервированный - 1-2 шт.

Вустерский соус - 1 ч. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Пармезан тертый - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лазанья из тортильи с фаршем
Для лазаньи из тортильи с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На фото они представлены без молока, что-то упустила этот момент, но можете увидеть его на фотке приготовления соуса!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
2

Ингредиенты

Тортилья - 3-4 лепешки

Фарш мясной - около 600 г

Сыр пармезан - от 100 г

Лук - 70-100 г

Томаты протертые или соус - до 100 г

Вино - по желанию 50 мл

Специи мексиканские или итальянские - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка молотая - 0,5 ч.л. по вкусу

Перец черный - до 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л.

Масло - для жарки

Масло - для формы

Для соуса бешамель:

Молоко - 0,5 л

Мука - 1,5 ст.л.

Сливочное/топлёное масло - 1,5 ст.л.

Мускатный орех - 1-2 щепотки

Соль - 1 щепотка по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП лазанья из кабачков
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
141

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Куриный фарш - 350 г

Помидоры - 2 шт.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лазанья с фаршем индейки
Все ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем индейки - перед вами, на фото. Приготовьте соус Болоньезе. Лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4

Ингредиенты

Соус Болоньезе:

Фарш индейки - 400 г

Помидоры или томатный морс - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Итальянские травы - по вкусу

Базилик и орегано - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1-2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 150 мл

Соус Бешамель:

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки)

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Листы лазаньи - 9 шт.

Сыр твердый - 80 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лазанья с курицей и шпинатом
Подготовьте ингредиенты для лазаньи с курицей и шпинатом. Для неё понадобится куриное мясо с разных мест курицы, т.е. с окорочков, а не только филе грудки. Шпинат может быть свежим или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
6

Ингредиенты

Для листов:

Вода – 100 мл/0,5 стакана

Мука т/с – около 200 г/1,5 стакана

Растительное масло в тесто – 1 ч.л.

Растительное масло для рук – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для соуса бешамель:

Молоко – 0,4 л

Мука – 1,5 ст.л.

Сливочное масло – 25-30 г

Мускатный орех молотый – 1-2 щепотки

Соль – по вкусу

Для начинки:

Куриное мясо – около 0,5 кг

Шпинат – 200 г/10-12 клубков

Сыр – около 150 г

Лук – 1 головка

Масло – для жарки

Дополнительно:

Помидор – 1-2 шт.

Шампиньоны – 6-9 шт.

Ароматные травы – по вкусу

Перцы – по вкусу

Масло – для формы

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Фетучини Болоньезе
Соберите все продукты по списку для приготовления фетучини Болоньезе и приступим. На разогретом масле на сковороде поджарьте до прозрачности нарезанный мелко лук. После чего добавьте в сковороду фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
33

Ингредиенты

Паста фетучини (сухая) - 400 г

Соус Болоньезе:

Фарш говяжий - 500 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Итальянские травы (сухие) - 1/2 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 200 мл (примерно)

Соль - по вкусу (примерно 1/2 ч.л.)

Сахар - по вкусу (примерно 1 ч.л.)

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Салат Цезарь с утиной грудкой
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Цезарь с утиной грудкой". Соус я всегда готовлю по этому рецепту, вы можете купить уже готовый. Для праздничного варианта предлагаю гренки сделать в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
10
7

Ингредиенты

Утиная грудка - 250-300 г

Салатные листья - 150-200 г

Хлеб белый - 6 ломтиков

Масло оливковое - 2 ст. л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.

Орегано сухой - 1/2 ч. л.

Соус "Цезарь" - 70 г

Черри томаты - 7-8 шт.

Перепелиные яйца - 7 шт.

Пармезан - 25 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Суп Страчателла
Суп "Страчателла" готовим из этих ингредиентов. Как приготовить вкусный куриный бульон, можно посмотреть тут. Соединить тёртый сыр, яйца и манку. Тщательно перемешать. Бульон довести до кипения. Влить яично-сырно-манную смесь, постоянно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
5

Ингредиенты

Бульон куриный - 600 мл

Манная крупа - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твёрдый - 40 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Лимонное ризотто
Рецепт от Юлии Высоцкой с секретом от итальянских поваров. Ароматное ризотто с нежной лимонной кислинкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Бульон - 700 мл

Лимон - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 100 г

Сливочное масло - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Сливки - 60 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Лазанья из лаваша с фаршем в мультиварке
Возьмите продукты для приготовления лазаньи из лаваша с фаршем в мультиварке. Первым делом разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясной фарш в течение 6-8 минут на умеренном огне. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
3

Ингредиенты

Лаваш тонкий 1 шт. - 180 г

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 100 г

Сыр Пармезан - 30 г

Помидоры замороженные - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Молоко - 180 мл

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Лазанья из лаваша с курицей и грибами
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лазаньи из лаваша с курицей и грибами. Сначала приготовим соус "Бешамель". Для этого в сотейнике или сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
51

Ингредиенты

Лаваш - 100 г

Сыр - 250 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 500 г

Грибы шампиньоны - 500 г

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус "Бешамель":

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 500-600 мл

Соль, черный молотый перец - вкусу

Мускатный орех - щепотка

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пицца из слоеного теста с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с фаршем. Любой мясной фарш посолите, поперчите и перемешайте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте 5-6 минут, перемешивая. Слоеное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Фарш мясной - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Фриттата с ветчиной и сыром
Соберём необходимые ингредиенты для фриттаты с ветчиной и сыром по указанному выше списку. В миску разбиваем яйца, солим, перчим, вливаем молоко и немного взбиваем вилкой. В сковороде на небольшом огне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
14 мин
10

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт. (крупные)

Молоко - 15 мл

Ветчина - 20 г

Сыр - 7 г (сорт пармезан)

Сливочное масло - 5 гр

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Перлотто с курицей
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с курицей. Поскольку перловка будет готовиться минут 40-45, уместнее взять для данного рецепта именно филе бедра, а не грудки, чтобы мясо осталось сочным. У меня филе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
7
33

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Филе куриного бедра - 100 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сливки 10 % - 100 мл

Пармезан тертый - 2 ст. л.

Бульон куриный - 250 мл

Вода - 300 мл (+/-)

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Ризотто из макарон
Соберите ингредиенты для ризотто из макарон. Макароны (пасту) берите мелкую, типа птитим, орзо, звездочек, у меня ризо, паста внешне совсем как рис выглядит. Бекон у меня сырокопченый, можно сыровяленый взять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
9
1

Ингредиенты

Макароны (мелкие) - 400 г

Бекон - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Оливковое масло - 2 ст. л.

Вино белое сухое - 80 мл (по желанию)

Сливки 10% - 150 мл

Бульон - 250 мл

Вода - 350 мл (+/-)

Пармезан тертый - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ризотто с морепродуктами и стручковой фасолью
Предлагаю один из вариантов приготовления ризотто из морепродуктов со стручковой фасолью, в котором морепродукты готовятся столько же по времени, сколько и рис, но благодаря присутствию вина не становятся "резиновыми" по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
35

Ингредиенты

Рис арборио - 300 мл

Кальмар - 1 шт.

Мидии - 250 г

Креветки - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.

Кайенский перец молотый - 1 щепотка

Вино белое сухое - 150 мл

Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл

Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Ризотто с морским коктейлем
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления ризотто с морским коктейлем. Мелко нарежьте репчатый лук. На сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на среднем огне лук в течение 5...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
5

Ингредиенты

Рис для ризотто - 200 г

Морской коктейль замороженный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белое сухое вино - 100 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Пармезан - 70 г

Соль- по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода кипяченая - 600 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Ризотто с брокколи
Всё, что вам потребуется для ризотто с брокколи, представлено на фото ниже (и в списке ингредиентов). Рис для ризотто нужно брать специальный. Это либо традиционные сорта - арборио и карнароли. Либо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Рис для ризотто - 180 г

Брокколи - 250-300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Вино белое сухое - 120 мл

Итальянские травы - 1 щепотка

Бульон (куриный или овощной) - 600-800 мл

Сыр Пармезан - 50 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пастина (итальянский суп)
Соберите ингредиенты для приготовления итальянского супа пастина. Бульон можно брать куриный, говяжий, овощной, в крайнем случае подойдет и вода. Фарш подойдет говяжий, у меня смешанный - говядина со свининой. Пасту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
19

Ингредиенты

Паста (орзо/птитим/звездочки) - 100 г

Фарш - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Пармезан тертый - 40 г

Бульон куриный - 1,7 л

Масло оливковое - 2-3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Лазанья из теста фило с фаршем
Подготовьте все необходимые ингредиенты для лазаньи из теста фило с фаршем. Приготовим соус "Бешамель": в сотейник выложите сливочное масло и растопите его, добавьте муку, обжарьте до слегка карамельного цвета....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
34

Ингредиенты

Для соуса "Бешамель":

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Для начинки:

Куриный фарш - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л. +1 ст.л. (для смазывания формы)

Сыр моцарелла - 250 г

Тесто фило - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Ризотто с курицей в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления ризотто с курицей в духовке. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте, мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте растительное масло. У меня - смесь оливкового...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Бульон куриный - 700-900 мл

Рис круглозерный - 180 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 50 мл

Сыр пармезан - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Шафран или куркума - 2 щепотки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тосканский суп с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления тосканского супа с фаршем. Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой или нежирным куриным бульоном. Варите до готовности. А...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
25

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Вода - 1 л

Сыр твердый - 100 г (для подачи)

Ингредиенты

Смотрите также