Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыРецепты на каждый день

Блюда на сковороде на каждый день

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Острые куриные крылья как в KFC
Подготовьте продукты для приготовления острых куриных крыльев как в KFC. Куриные крылья помойте под проточной водой, удалите остатки перьев. Имбирь, паприку и приправу для курицы я беру чайную ложку с горкой, а...
30 мин
2
53

Ингредиенты

Куриные крылья - 8 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л. (+1 ст.л.)

Имбирь маринованный - 1 ч.л.

Приправа для курицы - 1,5 ч.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Мука - 300 г

Масло - для фритюра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ксюша

автор рецепта

Печеночники из говяжьей печени
Подготовить необходимые ингредиенты. Печень вымыть, зачистить от пленки, также необходимо обязательно вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками. Перемолоть печень мясорубкой...
15 мин
2
35

Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Лук – 3-4 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Кефир – 50 мл

Чеснок – 3-4 зубчика

Кукурузный крахмал – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Сода – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – щепотка

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
*Home*Chef *

автор рецепта

Омлет с молоком на сковороде
Многие на завтрак предпочитают омлет. Это быстро, не хлопотно, вкусно. Омлет можно каждый раз как-то модифицировать, но самый простой и классический вариант — это омлет без каких-либо добавок. Только яйца,...
10 мин
4
24

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 90 мл;

Растительное масло - 3 ст.л;

Соль - 2 щепотки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Кускус с индейкой
Приготовив кус-кус первый раз, я не была в восторге - не оправдал он моих ожиданий. Но потом поняла, что эту пшеничную крупу нужно просто уметь готовить вкусно. Сама по себе...
60 мин
36

Ингредиенты

Кускус – 1 стакан

Филе голени индейки – 300 г

Лук – 1 шт. (60 г)

Морковь – 1/2 шт. (90 г)

Масло растительное – 2 ст.л. (30 г)

Кетчуп – 50 г

Вода – 2,5 стакана

Соль, перец – по вкусу

Петрушка сушеная – по вкусу

Приправа «Карри» - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Бефстроганов из телятины
Думаю, не стоит в который раз пересказывать истории об этом известнейшем на весь мир блюде. Баек на этот счет ходит огромное количество, как и вариантов приготовления говядины по-строгановски. Хочу лишь...
60 мин
16
34

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сливки - 100 г

Вода - 50 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Куриная печень с яблоками
Куриная печень с яблоками - блюдо которое готовится невероятно быстро и радует своим вкусом. Печень получается очень нежной с приятным яблочным ароматом. К тому же яблоки приготовленные вместе с печенью...
25 мин
6
26

Ингредиенты

Печень куриная - 0.5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Яблоки - 2 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Рубленые куриные оладьи с жареными овощами
Готовим, собственно, обыкновенные рубленые куриные оладьи с жареными овощами. Жареные овощи придадут блюду особый "дух". Рекомендую зажарить овощи до почти черного состояния, и они станут приятным бонусом в готовом изделии. Для...
15 мин
12
30

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу

Крахмал - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Брокколи с грибами на сковороде
Капуста кратко отваривается в кипятке, грибы обжариваются с луком и чесноком. Заправляется блюдо соевым соусом и винным уксусом или лимоном.
20 мин
2
48

Ингредиенты

Капуста брокколи - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Шампиньоны - 200 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Тушеная телятина с черносливом
У нас часто в продаже стала появляться молодая телятина, мясо выглядит таким нежным, что отказать себе в его покупке я просто не могу. Очень люблю готовить различные подливы с телятиной. Сегодня...
55 мин
7
32

Ингредиенты

Телятина (мякоть) - 500 г

Чернослив - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Тушеные кабачки в томатном соусе
Не знаю, как ваши мужья, а вот мой муж кабачки категорически не ест, как бы я их не приготовила. Но есть одно исключение - ЭТИ кабачки он ест с удовольствием,...
35 мин
1
38

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Томатный кетчуп - 3 ст.л.

Аджика острая - 1 ст.л.

Укроп - 10 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Азу с рисом
Азу с рисом - отличный вариант для сытного, вкусного ужина. Стоит заранее отварить рис, и тогда на приготовление блюда вы потратите совсем немного времени. Для татарского традиционного азу используется говядина,...
60 мин
3
33

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Длинный рис - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованный огурец - 1-2 шт.

Масло для жарки - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - 2 ч.л.

Специи - по вкусу

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Чеснок - 3 зубка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Velement

автор рецепта

Запеканка из кабачков и картофеля на сковороде
Экономное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо на каждый день. Главное, кабачок хорошенько отжать, иначе можно получить омлет...
60 мин
1
32

Ингредиенты

Картофель - 500 г (4-5 шт.)

Кабачок - 500 г (1 шт.)

Лук - 160 г (1 шт.)

Сыр - 100 г

Яйца - 4 шт.

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 20 г

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Бефстроганов из индейки с грибами
Обжарить в сковороде филе индейки. Отдельно обжарить лук и грибы, добавить мясо и готовить вместе 5 минут, после чего добавить сливки.
50 мин
2
41

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Сливки 10-15% - 200 мл

Лимон - 0.3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Крылышки в кисло-сладком соусе
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления крылышек в кисло-сладком соусе (по-китайски) на сковороде. Крылышки помойте под проточной водой, обязательно обсушите бумажными полотенцами, разрежьте по локтевому суставу на две части. Если...
30 мин
16
60

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Соевый соус - 70 г

Мед - 1,5 ч.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь - 1 см

Перец ч.м. - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Крахмал - по необходимости

Масло постное - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Омлет в лаваше с сыром на сковороде
Омлет в лаваше — отменная альтернатива привычному варианту приготовления омлета. Это блюдо точно разнообразит ваш завтрак, удивит родных, а также покорит их своим внешним видом и вкусом. Яичную начинку в...
15 мин
30

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 1 шт.

Яйца – 3 шт.

Молоко – 80 мл

Сыр сулугуни – 200 г

Масло сливочное – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Куриные сердечки в сливках
Куриные сердечки в сливках - вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Кто-то считает, что они жесткие и невкусные, а ведь это совсем не так, их просто нужно научиться правильно...
50 мин
9
27

Ингредиенты

Куриные сердечки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 1 стакан

Вода 150 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Лепёшки на простокваше на сковороде
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления лепёшек на простокваше на сковороде. Готовятся они очень просто, из доступных продуктов. Получаются лепёшки мягкими, пышными и очень аппетитными. Они часто присутствуют на нашем столе,...
15 мин
13
23

Ингредиенты

Простокваша - 300 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 450 г

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
diana1616

автор рецепта

Лепёшки с луком на сковороде
Сытные лепешки из воздушного дрожжевого теста c начинкой из обжаренного репчатого лука. Сами лепешки жарятся на сковороде с маслом.
120 мин
9
22

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 240 мл

Мука пшеничная – 300 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Начинка:

Лук репчатый (крупный) – 2 шт.

Масло растительное – 1,5 ст.л.

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное – 150 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Сосиски в лаваше на шпажках
Не ожидала, что из пары таких простых ингредиентов получится такая отличная закуска. Можно поджарить сосиску в лаваше и подать ее на завтрак или в качестве аперитива на природе. По желанию...
20 мин
4
36

Ингредиенты

Сосиски - 3-7 шт.

Лаваш - 1-2 шт.

Сыр - 10-20 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Хворост из слоеного теста на сковороде
Хворост - это вкуснейшее лакомство, знакомое многим из детства. Уверена, у многих хозяюшек рецепт данного блюда до сих пор записан в кулинарных тетрадях. Кусочки румяного хрустящего теста, посыпанного сахарной пудрой...
25 мин
6
32

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г

Растительное масло для жарки - 50 мл

Сахарная пудра для подачи - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка. Для этого блюда можно использовать свинину, курицу или индейку. Сначала готовится начинка, а...
50 мин
11
41

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Пицца на кефире на сковороде
Если очень хочется съесть пиццу, но духовка у вас отсутствует или вы совсем не умеете готовить, то этот рецепт для вас. Готовить быструю пиццу на кефире на сковородке совсем не...
20 мин
14
27

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 0.5 стакана

Масло растительное - 2 ст.л.

Сода - 0.25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Мука - 80 г

Начинка:

Соус томатный - 2 ст.л.

Орегано - 0.3 ч.л.

Сосиски - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Сыр - 40 г

Оливки - несколько штук

Растительное масло - для смазывания сковороды

Стакан - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Капустные оладьи из сырой капусты
Предлагаю приготовить капустные оладьи из сырой капусты. Если вы любите блюда из капусты, тогда этот рецептик обязательно вам понравится. Сразу скажу, что готовить оладушки по такому рецепту буду впервые, можно...
40 мин
8
31

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 600 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Манная крупа – 5 ст.л.

Мука пшеничная – 5 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Омлет с кабачками на сковороде
Готовим омлет с сезонными кабачками на сковороде. Полезный завтрак на столе за считанные минуты. Очень просто, вкусно и сочно!
10 мин
12
42

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1-2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Elena.D

автор рецепта

Жареные опята с картошкой
С каждый видом грибов жареный картофель получается по-своему вкусным. Кто-то любит лисички, кто-то - боровики и подберезовики, а тем, кто любит маленькие опята, хочу предложить вот такой простой рецепт. Жареные с...
20 мин
10
28

Ингредиенты

Опята - 500 г

Картофель молодой - 600 г

Масло топленое - 60 г

Лук репчатый - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Омлет с брокколи на сковороде
Приготовить вкусный и полезный завтрак очень просто. Омлет с брокколи - яркое тому подтверждение. Готовить омлет просто и очень быстро, попробуйте, и вам непременно понравится правильно питаться. Для приготовления омлета с...
15 мин
10
26

Ингредиенты

Брокколи - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Молодой картофель с чесноком и укропом на сковороде
Если в вашем регионе уже начался сезон молодой картошки, обязательно пожарьте ее по этому рецепту. Картофель получается мягким внутри, с легкой хрустящей корочкой, очень вкусным и ароматным. Это простой, быстрый...
30 мин
6
57

Ингредиенты

Картофель молодой - 500 г

Чеснок молодой - 2 шт.

Укроп - 5-6 веточек

Масло постное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Гуляш из говядины с вином
Гуляш из говядины с вином с такой схемой приготовления - это разновидность венского гуляша. Напоминаю, венский гуляш - это не венгерский гуляш, он состоит из...
240 мин
12
31

Ингредиенты

Говядина - 1000 г

Лук репчатый - 1000 г

Вино - 250 мл

Морковь - 1 шт.

Порей - 40 г

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Плов из булгура с индейкой
Легкий и изысканный плов из булгура с нежным мясом индейки. Блюдо достаточно мясное, сытное, очень пряное, а потому нереально вкусное!
55 мин
6
35

Ингредиенты

Булгур – 0.5 стакана

Гуляш из индейки – 250 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3-5 зубчиков

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 1 стакан

Свежая зелень – по вкусу

Соль, черный перец – по вкусу

Красный перец – на кончике ножа

Зира – 1 ч.л.

Барбарис – 1 ч.л.

Куркума – 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Томатный булгур
Прелесть булгура невозможно переоценить - это нежная крупа, которую не нужно ни промывать, ни замачивать, и приготовить можно за считанные минуты. Сегодня я предлагаю вам рецепт булгура с помидорами и...
55 мин
4
51

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Томатная паста – 3 ст.л.

Вода – 2,5 стакана

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Базилик – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.