Картофель (молодой) - 1,5 кг
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок (молодой) - по вкусу
Соль поваренная - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи - по желанию
Куриные бедра - 5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Кориандр - 0.3 ч.л.
Хмели-сунели - 0.3 ч.л.
Карри - 0.3 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу (если необходимо)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 8 шт.
Специи и соль - по вкусу
Масло растительное рафинированное - 50 мл
Бекон - 4 слайса
Сметана - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 2-3 шт. (0,5 кг)
Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Сливки 20% - 50 мл
Помидоры черри - 6 шт.
Мука - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Картошка - 250 г
Гриб белый - 10 г
Сыр твердый - 15 г
Сливки - 150 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Картофель - 600 г
Макароны - 250 г
Сыр твердый - 100-200 г
Сливки - 100 мл
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 130 г
Масло сливочное - 20 г
Растительное масло - 0,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Мускатный орех тертый - на кончике ножа
Купаты - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Куриное мясо - 500 г
Рис - 100 г
Томат домашний (или в собственном соку) - 150 мл
Баклажаны - 2-3 шт. (в зависимости от размера)
Цукини - 1 большой
Лук репчатый - 1 шт.
Моцарелла - 150 г
Растительное масло - для жарки
Карри - 1/2 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Курятина - 110 г
Шампиньоны - 110 г
Тарталетки - 5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Укроп - 1 ст.л.
Сыр - 10 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Мясо (свинина) - 400 г
Крупа гречневая - 360 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Вода - 900 мл
Соль - по вкусу
Филе минтая – 1 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 60 г
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Скумбрия с/м - 1 шт. (350 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Чёрный перец горошком - 4 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Картофель молодой - 1.2 кг
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Фарш (смешанный/говяжий) – 500 г
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Сушеный базилик – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Пармезан – 30 г (по желанию)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Помидоры в собственном соку (резаные) – 400 г
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л. + для смазывания формы
Базилик свежий – 15-20 г
Стейк из индейки - 2 шт.
Масло растительное - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Фарш мясной - 450 г
Хлопья овсяные - 50 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 г
Вода - 50 мл
Сливки 10-15% - 200 мл
Сыр твёрдый - 50 г
Орегано - 0.5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Крылышки куриные – 20 шт.
Соус аджика - 3-4 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль – по вкусу
Пeльмeни - 500 г
Сметана - 5 ст.л.
Ветчина - 100 г
Сыр - 50 г
Вода - 400 мл
Масло - для форм
Картофель - 2 шт.
Бекон сыровяленый - 50 г
Помидор - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Курица - 1 кг
Сметана - 2-3 ст. л.
Вода газированная - 60 мл
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 1 ч. л.
Перец чёрный - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Курица - 1,5 кг
Для курицы:Масло подсолнечное - 70 мл
Горчица - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Соль
Картофель - 1 кг
Для картофеля:Масло подсолнечное - 50 мл
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Соль
Картофель - 1,2 кг
Кролик (любые его части) - 400-500 г
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубок
Сметана - 4 ст.л.
Вода - 50 мл
Белые грибы - 100 г
Курица жареная - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Зубатка - 700 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Томаты - 200 г
Паприка - 10 г
Соль - 3 г
Масло растительное - 20 мл
Форель (филе) - 400 г
Картофель - 600 г
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - 1 веточка
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свинина - 400 г
Говядина - 400 г
Сало свиное - 200 г
Лед - 100 г
Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л.
Майоран - 1 ст.л.
Жир для смазывания формы - 1 ст.л.
Скумбрия - 500 г
Молоко - 150 мл
Белый хлеб - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу
Свиные ребрышки - 700 г
Мед - 1 ст.л.
Горчица крепкая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 100 мл
Чеснок - 3-5 зубцов
Приправа карри - 1 ч.л.
Семга - 2 стейка
Соус соевый - 3 ст.л.
Соль - пару щепоток
Смесь перцев - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Баклажаны - 3 шт.
Моцарелла - 250 г
Помидоры - 300 г
Томатный сок - 150 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Орегано - 1 ч.л.
Оливковое масло - 100 мл
Мука - для панировки
Соль, перец - по вкусу