Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОткрытый пирог
Открытые песочные пироги

Открытые песочные пироги

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Natali

автор рецепта

Песочный пирог с черешней
Оказывается, что для начинки в пироги подходит не только кисло-сладкая вишня. Мясистая и сладкая черешня тоже легко справится с этой ролью. Лучше всего ее использовать в пирогах из песочного теста. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
10

Ингредиенты

Черешня замороженная - 500 г

Мука пшеничная - 300 г

Сливочное масло - 160 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 140 г

Миндальная мука - 40 г

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Пирог с цветной капустой, сыром и горошком
Открытый пирог из песочного теста начинкой из цветной капусты, горошка, сметаны и адыгейского сыра. Подойдет на ужин или к чаепитию.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
115 мин
10

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 180 г

Кунжут - 1-2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Вода - 50-60 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Для начинки:

Цветная капуста - 500 г

Горошек замороженный - 70 г

Сыр адыгейский - 100 г

Сметана - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Мускатный орех - на кончике ножа

Петрушка свежая - по вкусу

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Песочный пирог с замороженной вишней
Данный рецепт вишневого пирога очень прост в приготовлении и подойдет всем, кто только начинает свою кулинарную карьеру. В его основе песочное тесто, а в качестве начинки используется обычная замороженная вишня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
13
56

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло: 70 г

Сахар: 100 г

Ванильный сахар: 10 г

Яйцо куриное: 1 шт.

Мука: 150 г

Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Масло растительное: 1 столовая ложка

Для начинки:

Вишня замороженная: 250 г

Сахар: 2-3 столовые ложки

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Открытый яблочный пирог из песочного теста
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога из песочного теста - перед вами. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20 см. Подготовку начнем с приготовления песочного теста. Просейте муку. Хорошо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Желтки - 3 шт. или 1 яйцо целиком и 1 желток

Сахар - 50 г +2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Яблоки - 3 шт.

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Ягодный флан
Собрать по списку продукты для ягодного флана. Ягоды можно использовать замороженные, предварительно дать им оттаять, сок слить. Масло вынуть из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. В глубокую миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 120 г

Разрыхлитель – 2 г

Масло сливочное – 80 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Для начинки:

Ягоды – 200 г

Для заливки:

Яйца (желтки) – 2 шт.

Сахар – 50 г

Сливки (33%) – 50 мл

Молоко (3,2%) – 150 мл

Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Ванилин – 1 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Киш с семгой и шпинатом
Все необходимые ингредиенты для приготовления открытого французского пирога (киша) с семгой и шпинатом - перед вами. Тесто на киш я приготовила заранее вот по этому рецепту - Тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
24

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное 82% - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 20 мл

Соль - 1 ч. л. без горки

Сахар - 1 ч. л.

Для начинки:

Шпинат - 30 г

Сёмга - 250 г

Сыр моцарелла - 50 г

Для заливки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки - 180 мл

Соль - щепотка

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Песочный пирог с персиками
Для приготовления открытого песочного пирога с персиками (свежими) подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Муку смешайте с солью, ванилином, частью сахара и размешайте. В тесто добавьте большую часть сахара,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
1
31

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 80 г (50+30)

Сметана - 80 г

Ванилин - 0.5 г

Мука - 270 г

Персики - 550 г

Крахмал (любой) - 1 ст.л.(без горки)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Яблочный пирог с меренгой
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога с меренгой на песочном тесте - перед вами! Суммарно вам потребуется 3 куриных яйца: отделите два белка в отдельную емкость - они пригодятся...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
56

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт. + 2 желтка

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 150 г

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Меренга:

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Песочный пирог с клубникой и сметанной заливкой
Подготовим необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с клубникой и сметанной заливкой. Клубнику переберем, освободим от хвостиков и тщательно помоем в проточной воде. Готовим тесто. Масло растопим на маленьком...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 50 г

Яйцо С2 - 1 шт.

Заливка сметанная:

Сметана - 150 мл

Сахар - 50 г

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо С2 - 1 шт.

Ягоды:

Клубника свежая - 300 г (и больше)

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Итальянский пирог с рикоттой
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления Итальянского пирога с рикоттой по списку. В глубокой миске смешайте просеянную муку с 150 гаммами сахара и щепоткой соли. Добавьте 1 яйцо и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
8

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 200 г

Куриное яйцо - 3 шт.

Сливочное масло - 150 г

Рикотта - 250 г

Соль - щепотка

Лимон - 0,5 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Чизкейк с голубикой
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка. Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
27

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-270 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепоть

Для начинки:

Творог базарный - 440 г

Яйцо СО - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Голубика замороженная - 200 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пирог с персиком и абрикосом
Соберите продукты для приготовления открытого песочного пирога с персиком и абрикосом. Растопите сливочный маргарин. Всыпьте в растопленный маргарин сахар и щепотку соли. Разотрите до однородной массы. Разбейте яйца и тщательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
4
8

Ингредиенты

Тесто:

Маргарин сливочный - 125 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 330 г

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Абрикосы (без косточки) - 250 г

Персики (без косточки) - 250 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Песочная галета с клубникой
Чтобы сделать песочную галету с клубникой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло должно быть холодным. Ягоды промойте и обсушите. Муку просейте через сито. Твердое сливочное масло нарежьте на мелкие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
8

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 100 г

Мука - 200 г

Вода (холодная) - 30 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Начинка:

Клубника - 400 г

Крахмал - 4 ст. л.

Сахарная пудра - 4 ст. л

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Пирог с топинамбуром
Собрать по списку продукты для песочного пирога с топинамбуром. Начнем с замеса теста. В миску вбить яйцо, добавить сахар. Размешать компоненты до полного растворения сыпучих и получения однородной по консистенции...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 220 г

Масло сливочное – 100 г

Яйцо (С1) – 1 шт.

Сахар – 85 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Молоко – 30 мл

Для начинки:

Топинамбур – 300 г

Сахар – 100 г

Лимон – 30 г

Вода – 100 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Открытый пирог из песочного теста с вишней
Для приготовления открытого пирога из песочного теста с вишней подготовьте продукты по списку. Я замешивала тесто в кухонном комбайне, но если будете готовить руками, порядок действий тот же. Смешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
14
34

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-260 г

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Начинка:

Вишня - 500 г

Сахар - 120 г

Вода - 70 мл

Корица молотая - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Песочный пирог с безе
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с безе, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Хорошо перемешайте масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
16

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 200 г (100 г в тесто, 100 г в безе)

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 4 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Джем клубничный - 150 г

Белок яйца - 2 шт.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Песочный пирог с абрикосами и сметанной заливкой
Подготовьте указанные ингредиенты для песочного пирога с абрикосами и сметанной заливкой. Масло и яйца для теста предварительно достаньте из холодильника. Сметану я взяла 15% жирности. Для приготовления песочного теста...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
11
93

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Яйца (желток) - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для сметанной заливки:

Сметана - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Начинка:

Абрикосы - 4-5 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Апельсиновый пирог с меренгой
Соберите ингредиенты для приготовления апельсинового пирога с меренгой, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте масло с сахаром с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Желток яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сок апельсиновый - 250 мл

Желток яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Меренга:

Белок яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с баклажанами и помидорами
Подготовим необходимые ингредиенты для песочного пирога с баклажанами и помидорами. Баклажан и помидоры ополоснем в проточной воде. Готовим тесто. В чашу блендера выложим муку, добавим кусочками нарезанное холодное масло, посолим. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное холодное - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Яичный желток - 1 шт.

Вода холодная - 2 ст.л.

Начинка:

Баклажан - 1 шт. (200 г)

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Творог - 400 г

Яйцо С0 - 2 шт.

Сыр сулугуни - 150 г

Сметана - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог «Три сыра»
Продукты для приготовления открытого песочного пирога «Три сыра» - перед вами! Сорта сыра вы можете выбирать по своему вкусу. Соль в начинку не добавляйте, если в ней будут присутствовать соленые сыры. Сметану...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
8

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 70 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 150 г

Начинка:

Сыр твердый - 70 г

Сыр косичка копченый - 100 г

Сыр «Дор Блю» - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 100 г

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Финский черничный пирог со сметанной заливкой
Подготовьте указанные ингредиенты для финского черничного пирога со сметанной заливкой. Сливочное масло предварительно достаньте их холодильника. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. В глубокой миске смешайте сливочное масло, яйцо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
56

Ингредиенты

Для теста:

Мука ржаная - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Яйца С1 - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Соль - щепотка

Для начинки / заливки:

Сметана 20-25% - 250 г

Сахар - 100 г

Яйцо С1- 1 шт.

Черника - 300 г

Ванилин - щепотка

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Галета с абрикосами и творогом (в начинке)
Соберите все необходимые продукты для приготовления галеты с абрикосами и творогом в начинке. Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите на терке холодное сливочное масло. Всыпьте в тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
17

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 180-200 г

Сливочное масло - 150 г

Холодная вода - 60 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Абрикосы - 180 г

Творог - 180 г

Яйца куриные (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тирольский пирог с ягодами и заварным кремом
Итак, приступим. Подготовьте все необходимые ингредиенты для тирольского пирога с ягодами и заварным кремом. Чем больше и разнообразнее ягоды - тем вкуснее. Ягоды выберите те, которые вам нравятся. Я использовала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
45

Ингредиенты

Основа:

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 60 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 200-220 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заварной крем:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Кукурузный крахмал - 35 г

Сахар - 50 г

Белый шоколад - 50-70 г

Ягодное желе:

Ягоды - 500 г

Вода - 1 стакан

Желатин - 15-20 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Ингредиенты