![]() |

Яйца - 2 шт.
Сардельки - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 3 ст.л.
Хлеб - 1 кусок
Масло растительное - 1 ст.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Соль - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр моцарелла - 50 г
Хлеб белый - 2-4 ломтика
Растительное масло - 20 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, специи, зелень - по вкусу

Белый батон - 4-5 ломтиков
Куриные яйца - 4 шт.
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Яйцо - 2 шт. (крупные)
Хлеб - 2 ломтика
Зелёный лук - 10 г
Помидор - 50 г
Кинза или петрушка - 2 г
Перец - 0.5 шт.
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 2 шт.
Вода - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 0,5-1 ст.л.
или Топленое масло - 1 ст.л.
Дополнительно:Хлеб, котлета, помидор, зелень

Филе соленой сельди - 200 г
Яйцо вкрутую - 3 шт.
Хлеб - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Украшение:Укроп - по вкусу
Розовый перец - по вкусу

Шпроты - 120 г
Хлеб бородинский - 5-6 ломтиков
Огурец квашеный - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - по желанию

Багет/батон - 1 шт. (250 г)
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 35 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Куриные яйца - 2 шт.
Греческий йогурт - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Свежая мята - 2 веточки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.
Острый молотый чили - 1 щепотка
Уксус 9% - 1 ст.л.
Хлеб - 4-6 ломтиков
Соль - по вкусу

Багет - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 30 г
Колбаса - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Хлеб - 1 кусок
Рыбные консервы - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу

Батон - 0,25 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Петрушка - 2 г

Багет - 250 г
Горбуша консервированная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Огурец маринованный - 100 г
Помидор свежий - 50 г
Листья салата - 15 г

Батон - 1 шт
Для кляра:Яйца - 4 шт;
Молоко - 1 стакан;
Корица - 1 ч.л;
Гвоздика молотая - 1 ч.л;
Имбирь молотый - 0.5 ч.л;
Мед - 2 ч.л;
Шоколадный соус:Шоколад черный - 50 грамм;
Молоко - 13 стакана;
Ванильная эссенция - 2-3 капли.

Хлеб черный - 4 ломтика
Свекла вареная - 100 г
Яйца - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Хлеб тостовый - 3 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Лист салата - 3 шт.
Сыр плавленый (сливочный) - 30 г
Сок лимона - несколько капель

Батон/хлеб – 2 ломтя
Яйцо – 3 шт.
Молоко – 3 ст.л./50 мл
Масло – для жарки
Соль и специи – по вкусу

Листовой салат (фризе/фриллис/латук) - 200 г
Бекон сыровяленый - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Вода - 700 мл
Багет/батон - 180-200 г
Заправка:Оливковое масло - 5 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Лимонный сок/винный уксус - 1,5 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Для гренков:Оливковое масло - 2-3 ст. л.
Прованские травы (сухие) - 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч.

Хлеб бородинский - 4 ломтя
Шпроты - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Огурец соленый - 40 г
Майонез - 20 г
Зелень - для украшения

Багет - 200 г
Печень трески - 120 г
Яйца - 2 шт.
Лук зеленый - 50 г
Майонез - 1 ст. л.

Хлеб черный - 4-6 ломтиков
Яйца вареные - 3 шт.
Масло сливочное - 30 г
Хрен столовый - 2 ч.л.
Микрозелень гороха (или иная) - 20 г
Помидоры черри - 3-5 штук
Соль и перец - по желанию

Тостовый хлеб (или для сэндвичей) - 2 шт.
Бекон сырокопченый - 60 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лист салата - 2 г

Батон - 1 шт.
Яйцо куриное (варёное) - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Огурец свежий - 1 шт.

Филе индейки - 600 г
Батон белый - 2 ломтика
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Куриные яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу

Хлеб - 2 кусочка
Яйца - 2 шт.
Сливки 11% - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 шепотка

Хлеб бородинский - 3-4 ломтя
Шпроты - 50 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Майонез - 20 г
Помидоры черри - 5-7 шт.
Лимон - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик

Тостовый хлеб - 70 г
Колбаса (любая) - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Майонез - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу

Фарш куриный - 400 г
Хлеб белый - 40 г
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу

Хлеб ржаной - 4-5 ломтиков
Шпроты - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Огурец свежий - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.
Авокадо Хасс - 1 шт.
Хлеб - 2 кусочка
Сок лимонный - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло оливковое - 5 мл
