Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные салаты
Салат с вареным мясом

Салат с вареным мясом

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Императрица» с ананасом и сельдереем
Продукты для салата «Императрица» с ананасом и сельдереем - перед вами. Отварите любую часть курицы в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Консервированные кольца ананаса достаньте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
10

Ингредиенты

Куриные голени вареные - 2 шт.

Ананас - 3 кружочка

Сельдерей - 2 стебля

Орехи грецкие - 30 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Калейдоскоп» с говядиной
Салат «Калейдоскоп» с говядиной и корейской морковью готовим из таких ингредиентов, как на фото. Мясо заранее отварить до готовности и охладить в этом же бульоне, чтобы оно было сочным. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Лук красный - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Майонез - 2 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат с пекинской капустой, виноградом и курицей
Подготовьте все необходимые продукты для салата с пекинской капустой, виноградом и курицей. Виноград для салата подойдет любой, можно и белый, и красный, главное, чтобы он был сочным и вкусным. Вместо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Куриное филе (отварное) - 300 г

Виноград - 200 г

Соус:

Сметана - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Клязьма»
Салат «Клязьма» готовится из такого набора ингредиентов. Яйца заранее отварить в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде. Воду довести до кипения, подсолить, положить в неё мясо, варить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
11

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Редька - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Кавказский» с говядиной и болгарским перцем
Соберите все продукты для приготовления "Кавказского" салата с говядиной и болгарским перцем. Лук очистите и сполосните, перец помойте, удалите плодоножку и семена. Вымойте и отряхните зелень. Я использовала петрушку, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
15

Ингредиенты

Для салата:

Говядина отварная - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Лук красный - 150 г

Зелень - 20 г

Для заправки:

Масло растительное - 4 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Горчица - 2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Тбилиси» со свининой
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Тбилиси» со свининой. Отварите свинину. Для этого помойте её и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения. Затем огонь убавьте до минимума и снимите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
6

Ингредиенты

Свинина отварная - 200 г

Фасоль консервированная - 150 г

Перец болгарский - 100 г

Орехи грецкие - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 10 г

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Уксус яблочный (винный) - 2 ч.л.

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу (при желании)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Восточная сказка»
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Восточная сказка". Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от возраста животного. Готовое мясо выньте из бульона и полностью...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
8

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Редька черная - 200 г

Лук крупный - 1 шт.

Орехи грецкие - 5-6 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Кинза - по вкусу

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат «Яхна Тил» (с языком и жареным луком)
Подготовьте все необходимое для салата "Яхна тил". Я покупала уже готовый отварной язык. Чтобы сварить язык, зачистите его от жира и слюнных желез, кожицу не снимайте, залейте водой и доведите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
24

Ингредиенты

Язык говяжий отварной - 350 г

Лук репчатый - 150 г

Майонез - по вкусу

Перец ч.м., соль - по вкусу

Зелень любая - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Куриный салат с морковью по-корейски
Подготовьте по списку продукты для куриного салата с морковью по-корейски. Заранее отварите куриное филе - 25-30 минут. После филе остудите. Снимите мясо с копченой голени. Нарежьте два вида куриного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) - 150 г

Куриные голени (копченые) - 120 г

Морковь по-корейски - 150 г

Салат "Латук" (или пекинская капуста) - 50 г

Фасоль белая (вареная) - 70 г

Свежие огурцы - 50 г

Зеленый лук, кинза - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Пражский» с болгарским перцем и говядиной
Продукты для классического салата «Пражский» с болгарским перцем и говядиной - перед вами. Если готового мяса нет, залейте кусок говядины холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
18

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 шт.

Говядина вареная - 200 г

Лук - 1 шт.

Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат с индейкой и ананасами
Нехитрый набор продуктов для салата из индейки с ананасами и пекинской капустой - ниже на фото. Небольшой кусочек филе индейки опустите в кипящую подсоленную воду и отварите примерно 45 минут....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Индейка отварная - 100 г

Ананас консервированный - 100 г

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - по вкусу и желанию

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат «Шустрик»
Ингредиенты для мясного салата «Шустрик» - перед вами. Говядину или любое другое мясо отварите в подсоленной воде до готовности заранее и остудите. Мясо можно сварить в супе, а потом использовать,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
23

Ингредиенты

Огурец - 150 г

Горошек консервированный - 170 г без жидкости

Лук - 0.5 шт.

Сыр - 100 г

Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0.5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Заправка:

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Сугробы» с говядиной
Соберите продукты для приготовления салата «Сугробы» с говядиной. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки мяса - приблизительно 1 час. Сварите неочищенную картошку и морковь. Отварите яйца....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
9

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Картофель вареный - 130 г

Морковь вареная - 130 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец черный молотый, соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Бакинский» с говядиной и гранатом
Подготовьте продукты для салата «Бакинский» с говядиной и гранатом. Кусок говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо выньте из бульона и полностью охладите. Лук для салата нужно замариновать. Очищенный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
11

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Гранат - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Кинза - 20-30 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Немецкий салат с беконом
Чтобы приготовить немецкий салат с беконом, надо заранее отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Для салата хорошо подойдут корнишоны или мелкие огурцы. Картофель нарезать крупным кубиком, лук - полукольцами. Огурцы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18

Ингредиенты

Картофель отварной - 2 шт.

Огурец маринованный - 5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Бекон сырокопчёный - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат с фунчозой и говядиной
Для приготовления салата из фунчозы и говядины соберите продукты по списку. Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Затем выньте из бульона и полностью охладите. Фунчозу залейте кипящей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Говядина отварная - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с мясным фаршем
Продукты для приготовления салата с мясным фаршем - перед вами! Промойте пекинскую капусту и лук-порей в воде, нарежьте их лентами. Выложите в салатник или миску. Промойте помидоры черри, разрежьте каждый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
5

Ингредиенты

Фарш мясной (отварной) - 120 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Микрозелень (горох) - 20 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук-порей - 10 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Гусарский» с говядиной
Продукты для приготовления салата «Гусарский» с говядиной и помидорами подготовьте по списку. Охлажденную вареную говядину нарежьте кубиками. Добавьте к говядине нарезанный кубиками твердый сыр. Помидоры нарежьте кубиком...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
10

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Помидоры - 150 г

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 2 перышка

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 веточек

Майонез - по вкусу

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с перепелкой
Продукты для приготовления салата с перепелкой и пекинской капустой - перед вами! Отварите куриные яйца в течение 12 минут и охладите. Это можно сделать и заранее. Вместо помидора допустимо использовать огурец...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
1

Ингредиенты

Перепел - 1 шт.

Капуста пекинская - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 2-3 шт.

Соль - 3 щепотки

Майонез - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 3-4 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Цезарь» с жареной курицей
Продукты для приготовления салата «Цезарь» с жареной курицей - перед вами! Заранее отварите перепелиные или куриные яйца. Я отварила перепелиные в течение 4-5 минут и остудила в ледяной воде. Промойте мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
20

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Салат листовой - 15-20 г

Яйцо отварное перепелиное - 5-6 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Батон - 2 ломтиков

Майонез чесночный - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат с говядиной и маринованным луком
Продукты для приготовления салата из вареной говядины и маринованного лука - перед вами. Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Достаньте из бульона и полностью охладите. Лук очистите от шелухи. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
3

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Лук крупный - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Клюква - для украшения

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат с языком и яблоком
Соберите все ингредиенты по списку для приготовления салата с языком и яблоком. Говяжий язык нужно предварительно отварить и остудить. Для этого опустите язык в кипящую подсоленную воду и варите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
11

Ингредиенты

Язык говяжий отварной - 200 г

Яблоко - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Чернослив - 100 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Свекольный салат с курицей
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению свекольного салата с курицей. Удобным для вас способом приготовьте свеклу. Если на кухне у вас есть аэрогриль, запеките свеклу в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
1
5

Ингредиенты

Свёкла - 300 г

Отварная грудка куриная - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Сытый гость»
Подготовьте продукты для салата «Сытый гость». Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Яйца сварите и охладите. У меня - вареные замороженные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11

Ингредиенты

Говядина вареная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сыр - 100 г

Грибы лесные вареные - 200 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Орехи - для украшения

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Цезарь» со свининой
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» со свининой. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 200 г

Салат листовой - 12 г

Помидоры черри - 3-4 шт.

Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.

Сухарики - 25 г

Сыр твердый - 30 г

Соус для «Цезаря» - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Венгерский салат
Соберите продукты для приготовления Венгерского салата. Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от возраста животного. Вареную говядину полностью охладите. Лук и чеснок почистите....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Помидоры - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Огурец длинный - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сахар - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец красный острый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Свежая зелень - для подачи

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Картофельный салат с беконом
Соберите все продукты для приготовления картофельного салата с беконом. Первым делом замаринуйте красный лук. Лук почистите и нарежьте полукольцами, выложите в пиалу, перемешайте с сахаром и сбрызните лимонным соком. Сок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Бекон варено-копченый - 150 г

Красный лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Горчица - 7 г

Сахар - 3 г

Лимонный сок - по вкусу

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Оливье с яблоком и говядиной (вкус детства)
Ну что, начнем.... весь набор продуктов для приготовления салата Оливье с яблоками и говядиной (со вкусом моего детства) - перед вами. Салат Оливье - один из немногих салатов,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
14
5

Ингредиенты

Картофель - 2 шт. (крупные клубни)

Морковь среднего размера - 2 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Яблоко - 1 шт.

Зеленый горошек - 100 г

Отварная говядина - 200 г

Соленые огурцы - 3 шт.

Майонез - 150 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое
Новогоднее застолье принято сопровождать каким-нибудь игристым. Было дело, узнала, что по мнению и российских, и импортных винных экспертов (сомелье, кавист, гид, блогер) игристое и «Оливье» – это практически идеальная гастропара! ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
15
5

Ингредиенты

Ингредиенты:

Картофель в «мундире» – 4-5 шт.

Буженина – 150-200 г

Яйцо крутое – 4 шт.

Огурцы маринованные – 2-3 шт.

Морковь варёная – от 1 шт.

Горошек консервированный – 50-80 г

Майонез – по вкусу

Дополнения, т.е. «изюминки»:

Огурец свежий

Яблоко

Лук репчатый или красный

Перо лука

Сметана

Хрен

Черный перец

Соль

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Салат «Купеческий» с говядиной
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Купеческий» с говядиной и консервированным горошком. Говядину предварительно отварите и охладите. В зависимости от возраста животного на это может уйти 60-180 минут. Морковь очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Говядина отварная - 350 г

Горошек зелёный консервированный - 350 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Кипяток - 150 мл

Ингредиенты