![]() |
Картофель отварной - 2 шт.
Огурец маринованный - 5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Бекон сырокопчёный - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Чтобы приготовить немецкий салат с беконом, надо заранее отварить картофель в подсоленной воде до готовности.
Для салата хорошо подойдут корнишоны или мелкие огурцы.

Картофель нарезать крупным кубиком, лук - полукольцами.

Огурцы нарезать кружочками.

Бекон нарезать небольшими кусочками.

Обжарить до золотистого цвета.

Соединить в салатнике все ингредиенты.

Заправить маслом и горчицей. Посолить и поперчить по своему вкусу.

Перемешать салат.

Немецкий салат с беконом, картошкой и маринованными огурцами готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)














Написать комментарий