Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
ПП блюда на второе

ПП блюда на второе

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
9 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные желудки с перловкой в мультиварке
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу (если она присутствует) и жир, промойте желудки. Перловую крупу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
17

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Перловка - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Масло растительное - 30 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные желудки с помидорами (тушеные)
Все продукты, необходимые для приготовления тушеных куриных желудков с помидорами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите. Помойте все овощи и петрушку. Тщательно промойте желудки под проточной водой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
12

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные кабачки с фаршем в духовке
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кабачками. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
52

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Форель в аэрогриле
Продукты для приготовления форели в аэрогриле - перед вами! Рыбу очистите от внутренностей, тщательно промойте. По желанию счистите чешую и снова промойте, обсушите бумажными салфетками. Тушку разрежьте по пузику, затем по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
24

Ингредиенты

Форель речная - 1 шт. (400 г)

Приправа универсальная - 4 щепотки

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тефтели в аэрогриле
Продукты для приготовления тефтелей в аэрогриле - перед вами! Рис отварите заранее или используйте тот, который остался с ужина либо завтрака. Выложите рис и фарш в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
68

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Рис отварной - 120 г

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мидии в аэрогриле
Продукты для приготовления мидий в аэрогриле - перед вами! Я приобрела пачку замороженных мидий 400 г. После разморозки осталось примерно 320 г морепродуктов. Мидии разморозьте за полчаса до начала приготовления, выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
20

Ингредиенты

Мидии замороженные - 400 г

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 15 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные желудки по-грузински
Продукты для приготовления куриных желудков по-грузински - перед вами. Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте желтую пленку (если она присутствует) и жир - он собирает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук зеленый - 6-8 г

Чеснок - 2-36 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка или кинза - 10 г

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Диетическое суфле из курицы
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из курицы. Помойте и обсушите куриные бедра (без кожи и костей), срежьте лишний жир, нам он в этом блюде не нужен. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
24

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 500 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Йогурт греческий - 150 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Азу из индейки в сметанном соусе
Для приготовления азу из индейки в сметане на сковороде нам понадобятся все продукты, что на фото. Овощи почистите и помойте, филе индейки зачистите от пленок, также помойте и обсушите все...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
39

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 70 г

Сметана 20% - 200 г

Приправа для птицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Мука - 20 г

Вода (бульон) - 150 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Куриная печень в аэрогриле
Соберём все необходимые ингредиенты для запекания куриной печени в аэрогриле. Лук почистим. Печенку промоем в проточной воде. Дно силиконовой формы смажем тонким слоем растительного масла, выложим печень, выложим лук, нарезанный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
62

Ингредиенты

Куриная печенка - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Минтай в аэрогриле
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления минтая в аэрогриле. Разморозим тушку минтая, отрежем плавники, хвостик, тщательно вычистим ее и помоем. Чеснок почистим. В мисочку зальем растительное масло, соевый соус, выдавим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
62

Ингредиенты

Минтай (с/м) - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Индейка на пару в мультиварке
Продукты для приготовления индейки на пару в мультиварке - перед вами! Я решила срезать мякоть с ноги индейки, так как в ней присутствуют окостеневшие жилы, как спицы. Мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Голень индейки - 900 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Пере черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Перец горошек - 10 шт.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Картошка в фольге в аэрогриле
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки в фольге в аэрогриле. Собственно, нам понадобится картофель среднего размера, соль и растительное масло. Чтобы вся картошка равномерно запеклась, лучше брать клубни примерно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
80

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные желудки по-китайски
Для приготовления куриных желудков по-китайски вам понадобятся продукты, представленные на фото. Морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи и обсушите. Желудки нужно отварить заранее. Желудки помойте под проточной водой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
27

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Кабачок мелкий - 1 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - 3 шт.

Соус устричный - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Печеночные оладьи с кабачком
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы получите вкусные оладушки, которые можно будет употреблять как с гарнирами,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

​Печень куриная - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Манная крупа - 5 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная индейка с морковью и луком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное мясо индейки, идеально подойдёт филе бедра, оно сочное и плотное. Очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пышный омлет на воде в духовке
Соберите все продукты для приготовления пышного омлета на воде в духовке. Перед готовкой обязательно вымойте яйца тёплой водой, желательно с мылом. В мисочку вбейте яйца, добавьте щепотку соли. Взбейте яйца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
22

Ингредиенты

Яйцо - 5 шт.

Соль - 1 щепотка

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Стейк индейки по-мексикански в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления стейков индейки по-мексикански в духовке. Стейки индейки сполосните, просушите бумажным полотенцем. Посыпьте солью и красным молотым острым перцем. Полейте мясо соком лайма. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15

Ингредиенты

Стейки грудки индейки - 500 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Лайм - 0,5 шт.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Перец красный молотый острый - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рататуй в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления рататуя в аэрогриле. Томатный соус можно взять готовый или приготовить самостоятельно. Помидоры помойте и обсушите, нарежьте на 2-4 части, переложите в измельчитель, добавьте чеснок, специи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
66

Ингредиенты

Томатный соус:

Помидоры - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Сушеные прованские травы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус-заправка из зелени:

Свежая петрушка - 20 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для рататуя:

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 4 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде
Соберите все продукты и начнём готовить брюссельскую капусту с яйцом на сковороде. Брюссельская капуста может быть свежей или замороженной, разницы нет. Замороженную можно даже не размораживать. Для начала брюссельскую капусту нужно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
2
11

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 200 г

Яйца - 2-3 шт.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Индейка с тыквой в духовке
Соберите указанные ингредиенты для приготовления индейки с тыквой в духовке. Филе грудки индейки промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте на небольшие кусочки. Тыкву очистите от шкурки, помойте и порежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
24

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Тыква - 500 г

Масло сливочное - 40 г

Чеснок - 5-6 зубчиков

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Смесь сухих трав - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные желудки в соевом соусе
Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите. Желудки варятся достаточно долго,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
3
22

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мед - по желанию

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - щепоть

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брокколи в аэрогриле
Продукты для приготовления брокколи в аэрогриле - перед вами! Соедините в глубокой емкости лимонный сок, растительное масло, приправу и молотый черный перец. По желанию можете добавить и другие специи, пряности,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
8
31

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Приправа овощная - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Ризотто с брокколи
Всё, что вам потребуется для ризотто с брокколи, представлено на фото ниже (и в списке ингредиентов). Рис для ризотто нужно брать специальный. Это либо традиционные сорта - арборио и карнароли. Либо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Рис для ризотто - 180 г

Брокколи - 250-300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Вино белое сухое - 120 мл

Итальянские травы - 1 щепотка

Бульон (куриный или овощной) - 600-800 мл

Сыр Пармезан - 50 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Скумбрия в аэрогриле (запеченная)
Соберите все необходимые продукты для запекания скумбрии в аэрогриле. Скумбрию разделайте: отрежьте голову и плавники. Аккуратно разрежьте рыбу вдоль острым ножом на 2 части, удалите хребет и при помощи пинцета...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
63

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

ПП ризотто с морепродуктами
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП ризотто с морепродуктами по списку. Оттайте морепродукты естественным путем, хорошо промойте рис. Нагрейте оливковое масло на сковороде на умеренном огне. Добавьте мелко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1

Ингредиенты

Рис арборио — 180 г

Морепродукты замороженные (морской коктейль) — 300 г

Горячая вода — 800 мл

Лук репчатый — 1/2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Сыр пармезан — 40 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Овощи в аэрогриле
Соберите все продукты по списку для приготовления овощей в аэрогриле. Строгих пропорций для этого блюда нет, поэтому в списке ингредиентов указан приблизительный вес использованных овощей. Набор овощей может быть абсолютно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
54

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г

Цукини - 250 г

Болгарский перец - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Кинза свежая - 5 г

Прованские травы - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 10 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Медальоны из хека в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для запекания медальонов из хека в духовке. Накануне разморозьте рыбные медальоны, слейте образовавшийся сок после заморозки, а саму рыбу слегка отожмите. Промокните бумажным полотенцем досуха. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
9

Ингредиенты

Медальоны из филе хека - 600 г (6 шт.)

Масло оливковое - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Помидор - 1 шт.

Сыр "Моцарелла" - 50 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Куриные сердечки в мультиварке Редмонд
Соберём все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек в мультиварке Редмонд. Лук репчатый почистим. Куриные сердечки тщательно очистим от сосудов и пленок, вымоем в холодной проточной воде и разрежем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Семга в аэрогриле
Продукты для запекания семги в аэрогриле - перед вами. Так как рыбка жирная, то подавать ее нужно горячей. В холодном виде она тоже вкусна, но в горячем - лучше! Промойте части...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
40

Ингредиенты

Семга - 600 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

Ингредиенты

Смотрите также

Банановые панкейки пп (5)Белковый ужин ПП (51)Блинные торты ПП (2)Блюда ПП (правильное питание) (1637)Брокколи в духовке пп (3)Быстрые ПП блюда из кабачков (20)Быстрые пп десерты (5)Быстрый ПП завтрак (56)Быстрый ПП завтрак из творога (13)Быстрый ПП обед (118)Быстрый ПП ужин из кабачков (17)Веган ПП ужин (46)Веганские ПП десерты (20)Веганские ПП закуски (19)Вегетарианский ПП суп (52)Вегетарианский ПП ужин (89)Горбуша ПП рецепты (18)Горячие ПП блюда на день рождения (6)Гречневые котлеты ПП (12)Десерты из яблок пп (3)Домашние ПП конфеты (19)Кокосовое печенье ПП (5)Кофе Фраппе (2)Куриные голени ПП (5)Куриный рулет пп (3)Недорогие ПП блюда (23)Овощной суп пп (53)Овсяная каша пп (26)Открытый ПП пирог (5)ПП / полезные овсяные пироги (9)