![]() |

Желудки куриные - 350 г
Перловка - 200 г
Вода горячая - 500 мл
Масло растительное - 30 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Куриные желудки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 300 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.

Кабачки - 500 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.

Форель речная - 1 шт. (400 г)
Приправа универсальная - 4 щепотки
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл

Фарш мясной - 400 г
Рис отварной - 120 г
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл

Мидии замороженные - 400 г
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 15 мл

Желудки куриные - 400 г
Лук зеленый - 6-8 г
Чеснок - 2-36 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка или кинза - 10 г
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Куриные бедра без кожи и костей - 500 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Йогурт греческий - 150 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Сметана 20% - 200 г
Приправа для птицы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Мука - 20 г
Вода (бульон) - 150 г

Куриная печенка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Минтай (с/м) - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Голень индейки - 900 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Пере черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубчик
Перец горошек - 10 шт.

Картофель - 5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Куриные желудки - 500 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Кабачок мелкий - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 3 шт.
Соус устричный - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Перец острый - по вкусу

Печень куриная - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Манная крупа - 5 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Соль, перец - по вкусу

Индейка (филе бедра) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 250 мл

Яйцо - 5 шт.
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 20 г

Стейки грудки индейки - 500 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Лайм - 0,5 шт.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Перец красный молотый острый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Помидоры - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Сушеные прованские травы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус-заправка из зелени:Свежая петрушка - 20 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для рататуя:Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.

Брюссельская капуста - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу

Филе индейки - 500 г
Тыква - 500 г
Масло сливочное - 40 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Смесь сухих трав - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу

Желудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мед - по желанию
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - щепоть

Брокколи - 400 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Приправа овощная - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Рис для ризотто - 180 г
Брокколи - 250-300 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Вино белое сухое - 120 мл
Итальянские травы - 1 щепотка
Бульон (куриный или овощной) - 600-800 мл
Сыр Пармезан - 50 г

Скумбрия - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.

Рис арборио — 180 г
Морепродукты замороженные (морской коктейль) — 300 г
Горячая вода — 800 мл
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Сыр пармезан — 40 г

Баклажаны - 250 г
Цукини - 250 г
Болгарский перец - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Кинза свежая - 5 г
Прованские травы - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 10 мл

Медальоны из филе хека - 600 г (6 шт.)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Дополнительно:Помидор - 1 шт.
Сыр "Моцарелла" - 50 г

Куриные сердечки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Семга - 600 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл
