Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка с персиками

Выпечка с персиками

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Кексы с персиками
Очень вкусные кексы, замешанные на кефире, с добавлением свежих персиков. Выпекаем в духовке, в порционных (силиконовых) формочках.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
11

Ингредиенты

Кефир – 100 мл

Сахар – 200 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Масло сливочное – 100 г

Мука пшеничная – 250 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Персики – 1 шт. (200 г)

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Пирожки с персиками
Пирожки с персиками! Уже само название звучит вкусно! Мне кажется, что везде, где есть упоминание о персике, пространство сразу наполняется нежностью и ароматом! Пирожки получаются очень вкусными! Рассыпчатое песочное тесто отлично...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
2
7

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 330 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль мелкая - 1 ч.л.

Масло сливочное - 260 г

Вода ледяная - 50-70 мл

Для начинки:

Персики - 570 г

Крахмал кукурузный - 25 г

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - щепотка

Соль мелкая - щепотка

Для смазывания верха:

Сметана - 40 г

Вода (или молоко) - 1-2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Пирожные из слоеного теста с персиками
 Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Приготовить из такого теста можно много разнообразных блюд. Экспериментируйте с начинкой - ягодной, фруктовой, творожной, овощной или ореховой, и приятно удивляйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм;

половинки консервированных персиков - 10-12 шт;

сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с персиками (свежими)
Готовое бездрожжевое тесто укладывается в форму. Сверху - нарезанные персики. Пирог присыпается сахаром с корицей и сливочным маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12

Ингредиенты

Готовое слоёное тесто - 500 г

Персики свежие - 4-5 шт.

Сахар коричневый - 5 ст.л.

Корица - 1 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирожки с персиками (из дрожжевого теста)
Замесите дрожжевое тесто на молоке, а в качестве начинки возьмите свежие персики. Духовые пирожки получаются мягкими, ароматными и вкусными.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
2
2

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл (+ 1 ст.л. для смазывания пирожков)

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания пирожков)

Мука пшеничная - 500 г

Начинка:

Персики - 300 г

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Слойки с персиком
Используем готовое слоеное тесто и свежие персики. Сворачиваем слойки с начинкой треугольником. Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
1

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Персики — 300 г

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Тарт татен с персиками
На сайте уже есть татен с яблоками и пироги перевертыши со сливами или бананами, попробуйте вариант с персиками. Рецепт из немецкого журнала. Нам понадобится готовое ( не замороженное) слоеное тесто,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
1

Ингредиенты

Слоеное тесто – 270 грамм;

Персики – 3-4 шт;

Масло/маргарин – 50 грамм;

Сахарная пудра – 75 грамм;

Стручок ванили – 1 шт.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Пирог с рикоттой и персиками
Приготовим кексовое тесто на растительном масле. Часть персиков потушим с сахаром и соединим с начинкой из рикотты, а оставшимися украсим.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
5
11

Ингредиенты

Сахар тростниковый – 160 г

Мука пшеничная – 300 г

Молоко – 100 мл

Масло растительное – 130 мл

Яйцо куриное – 4 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель – 16 г

Ваниль – 1 г

Начинка:

Сыр Рикотта – 300 г

Сахар – 3 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Вода – 2 ст.л.

Персики - 3 шт.

Ингредиенты

автор рецепта

Дениш с фруктами
Готовое слоеное тесто размораживаем и раскатываем, режем на одинаковые квадраты. По центру каждого квадрата вырезаем круглое отверстие. Накладываем квадрат с отверстием на другой целый квадрат...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
4

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг;

Масло сливочное - 200 грамм (1 пачка);

Вода - 1/2 стакана;

Сахар - 4 - 5 ст.л.;

Консервированные персики - 1 банка;

Виноград крупный - 100 грамм;

Киви - 1 - 2 штуки.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт «Яичница» с персиками и шоколадом
Вкусный торт на основе песочного теста, с начинкой из творога, покрытой консервированными персиками, которые на первый взгляд напоминают яичницу, приятно удивит и порадует ваших родных и близких. Для приготовления торта...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
21

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная 300 грамм;

Сливочное масло - 200 грамм (+ немного для смазывания формы);

Сахарная пудра - 100 грамм;

Грецкие орехи - 80 грамм;

Яичные желтки - 2 шт;

Соль - щепотка.

Начинка:

Творог - 400 грамм;

Крахмал - 30 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сметана - 3 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Персики - 1 банка;

Для оформления:

Чёрный шоколад - 50 грамм.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог «Персиковое наслаждение»
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога «Персиковое наслаждение». В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Тщательно перемешайте эти ингредиенты. После выложите сметану, насыпьте разрыхлитель и снова хорошо перемешайте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6
16

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сметана - 200 г

Сахар - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Персики консервированные - 300 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пирог с консервированными персиками в мультиварке
Отмерьте продукты для приготовления пирога с консервированными персиками в мультиварке. В глубокую миску разбейте яйца и всыпьте сахар. Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера. Всыпьте просеянную муку и какао-порошок. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
3

Ингредиенты

Персики консервированные - 2 шт.

Мука - 100 г

Сахар - 80 г

Яйца - 3 шт.

Какао-порошок - 10 г

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Постные маффины на фруктовом пюре
Для приготовления постных маффинов на фруктовом пюре нам понадобятся следующие ингредиенты. В миске соединить муку и разрыхлитель, перемешать венчиком. Добавить сахар, щепотку соли и еще раз перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
42

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Фруктовое пюре (у меня персиковое) - 185 г

Сахар - 50 г

Масло растительное (у меня кукурузное) - 75 мл

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Галета с персиками
Приготовьте заварное тесто из двух видов муки - пшеничной и рисовой. Для начинки возьмите спелые персики и сахар. Выпекайте пирог в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 3 стакана

Рисовая мука - 0,75 стакана

Вода (кипяток) - 0,75 стакана

Растительное масло - 0,75 стакана

Сахар - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Персики - 250-300 г

Сахар - 2-2,5 ст. л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с персиками на сковороде
Продукты для приготовления пирога с персиками в сковороде - перед вами! Вбейте в миску куриные яйца, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можете добавить немного ванильного сахара или молотую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
21

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 50 мл

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель - 4 г

Персики - 2-3 шт.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Пирог с персиками и инжиром
Ингредиенты для выпечки пирога с персиками и инжиром - перед вами. Включите духовку и разогрейте ее при 190 градусах. Персики нарежьте дольками, инжир разрежьте пополам. Если плоды инжира крупные, то можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
8

Ингредиенты

Персики - 2 шт.

Инжир - 2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 3 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

Для украшения:

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Листья мяты - 2 веточки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Песочный пирог с персиками
Для приготовления открытого песочного пирога с персиками (свежими) подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Муку смешайте с солью, ванилином, частью сахара и размешайте. В тесто добавьте большую часть сахара,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
1
31

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 80 г (50+30)

Сметана - 80 г

Ванилин - 0.5 г

Мука - 270 г

Персики - 550 г

Крахмал (любой) - 1 ст.л.(без горки)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пирог с персиком и абрикосом
Соберите продукты для приготовления открытого песочного пирога с персиком и абрикосом. Растопите сливочный маргарин. Всыпьте в растопленный маргарин сахар и щепотку соли. Разотрите до однородной массы. Разбейте яйца и тщательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
4
8

Ингредиенты

Тесто:

Маргарин сливочный - 125 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 330 г

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Абрикосы (без косточки) - 250 г

Персики (без косточки) - 250 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Дрожжевой пирог с персиками
Чтобы испечь дрожжевой пирог с персиками, надо взять вот такой набор продуктов. В горячем молоке растопить масло и сахар, добавить дрожжи и дать немного постоять. Добавить яйцо, перемешать....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 3 ст.л. (с горкой)

Дрожжи свежие - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 340 г

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Персик - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бисквит с консервированными персиками в мультиварке
Соберите ингредиенты по списку для приготовления бисквита с консервированными персиками в мультиварке. В миску насыпьте просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте эти ингредиенты. Отделите белки от желтков. В другую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
9

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Персики консервированные - 150 г

Сахар - 130 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Молоко - 50 мл

Растительное масло - 50 мл

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

ПП галета с персиками
Продукты для приготовления ПП галеты с персиками - перед вами. В миску насыпьте пшеничную и ржаную муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте. В стакан налейте растительное масло и кипяток. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
5

Ингредиенты

Мука ржаная - 1 стакан

Мука пшеничная 1 сорта - 1 стакан

Масло растительное - 0,3 стакана

Кипяток - 0,7 стакана

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Персики - 2 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахарная пудра - для посыпки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог-перевертыш с персиками
Чтобы испечь пирог-перевертыш с персиками, надо взять такой продуктовый набор. Персиков можно взять и больше, будет сочнее и вкуснее. Мягкое масло и сахар растереть вилкой. Добавить яйца. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Персик - 3 шт.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

ПП пирог с персиками
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП пирога с персиками по списку. Слегка взбейте яйца, добавьте к ним творог и мед, все хорошо перемешайте. Творог используйте низкой жирности или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
3

Ингредиенты

Сыр обезжиренный - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мед - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Творожный сыр - 2 ст.л.

Персики - 2 шт.

Мука рисовая - 30 г

Мука овсяная - 30 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Булочки из дрожжевого теста с персиками
Ингредиенты для приготовления булочек из дрожжевого теста с персиками - перед вами, на фото. Дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко и насыпьте столовую ложку сахара, перемешайте. Через 10-15 минут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
4

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Персики - 3-4 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Пицца с персиками
Замесите для пиццы дрожжевое тесто, а для начинки возьмите персики, помидоры, лук, перец и сыр. Блюдо выходит пикантным и оригинальным.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 180 г

Дрожжи сырые - 12 г

Растительное масло - 40 мл

Персики - 150 г

Твердый сыр - 50 г

Плавленый сыр - 60 г

Помидоры - 120 г

Сладкий перец - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с персиками и сметанной заливкой
Если у вас в наличии сочные фрукты, то можно присыпать их нарезку крахмалом. В таком случае начинка получится более густой. Не добавляйте слишком много фруктов, иначе она не застынет. Песочное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Сахар - 60 г

Желток куриного яйца - 1 шт.

Масло сливочное - 125 г

Соль - 1 щепотка

Заливка:

Сметана любой жирности - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Персики - 2-3 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Творожная галета с персиками
Продукты для приготовления творожной галеты с персиками - перед вами! Творог используйте любой жирности. Персики тщательно промойте, удаляя ворсистый слой и косточки. Первым делом создайте тесто: выложите творог в миску, влейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
12

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Молоко - 60 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 3-4 г

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Персики - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чизкейк с персиками консервированными (с выпечкой)
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкуснейшего чизкейка с консервированными персиками (с выпечкой в духовке). Персики можно использовать как магазинные, так и домашние, консервированные без косточки. Сорт печенья тоже не особо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
45

Ингредиенты

На форму 20 см:

Печенье песочное - 400 г

Масло сливочное - 130 г

Начинка:

Творог любой жирности - 400 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Персики консервированные - 70 г

Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Кекс с персиками
Подготовить все необходимые ингредиенты для персикового кекса на молоке. Персики натереть на крупной терке вместе с кожицей. В миску разбить яйца, добавить соль и ванилин. Перемешать. Всыпать сахар. Перемешать. Добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Персики - 2 шт.

Куриное яйцо - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Пшеничная мука - 150 г

Сахар - 30 г

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Слойки с рикоттой и персиками
Слойки с рикоттой и персиками готовим из таких ингредиентов. Рикотту перемешать с сахаром. Пласт теста слегка раскатать. Разрезать на 4 квадрата. В центр выложить по ложке начинки. Сверху прикрыть дольками персика. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
5

Ингредиенты

Тесто слоёное - 180 г

Персик - 1 шт.

Рикотта - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Смотрите также