![]() |

Тыква - 200 г
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка и укроп - несколько веточек
Острый соус - по вкусу

Брокколи - 350 г
Кабачок - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Кабачки - 300 г
Соевый соус - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачок молодой - 2 шт. (800 г)
Чеснок - 6-7 зубчиков
Зелёный лук - 2-3 пера
Семена кунжута - 1 ст. л.
Чили - 1 шт.
Чили (хлопья) - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Соевый соус - 5 ст. л.
Устричный соус - 1 ч. л.
Масло растительное - 6 ст. л.
Кинза - 10 г
Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Куриные крылышки - 1 кг
Кабачок - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Майонез - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Тонкий лаваш - 100 г
Кабачки - 400 г
Баклажаны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 350 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевое молоко - 400 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (1 ст.л. в маринад, 1 ст.л. для жарки)
Томатная паста - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу

Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 2/3-1 шт.
Баклажан - 2/3-1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 г
Сыр адыгейский или халуми - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Заправка:Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чили перец (по желанию) - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Кабачок - 150 г
Фунчоза - 100 г
Болгарский перец - 70 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Соевый соус - 30 мл
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свинина - 450 г
Кабачок - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок (50-70 г)
Перец сладкий - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Мегрельская аджика - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 1 л
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.

Помидор - 3-4 шт.
Кабачок молодой - 200 г
Кукурузная мука - 100 г
Масло растительное - для жарки кабачков
Сыр творожный (сливочный) - 50 г
Заправка:Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Горчица - 0,5 ч.л.
Петрушка - 1 г
Чеснок - 1 зубчик

Кабачки - 2 шт. (средние)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус:Соевый соус - 3 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 3 ст.л.
Кунжут - для подачи

Кабачок (небольшой) - 3 шт.
Мед цветочный - 3 ст.л.
Соевый соус - 30 мл
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Укроп - 6-7 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Цветная капуста - 70 г
Морковь - 70 г
Фасоль стручковая - 50 г
Тыква очищенная - 100 г
Кабачок очищенный - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус рисовый - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л
Имбирь натертый - 1 ч.л.
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Кабачки - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Рис - 60 г (сухой)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кабачок - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика

Кабачок - 200 г
Шампиньоны - 10 шт.
Маринад:Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Смесь перцев - 0,5 ч.л.

Кабачок - 250 г
Морковь - 120 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Уксус 6% - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Креветки крупные – 8-10 шт.
Нут готовый (можно консервированный) – 1 горсть
Кабачок – 150 г
Помидоры – 100 г
Сыр – около 30 г
Яйцо – 1 шт.
Для 1 соуса:Майонез – 1,5 ст.л.
Смесь карри – до 0,3 ч.л.
Для 2 соуса:Соевый соус – 1-1,5 ст.л.
Кунжутная/арахисовая паста – 1 ч.л.
Мёд – 0,3 ч.л.
Вода – до 1 ст.л.
Чили соус – по вкусу
Дополнительно:Масло – для жарки
Зелень и/или микрозелень
Фрукты и/ягоды

Баклажан небольшой - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук небольшой - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Розмарин - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу








