![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кексы с кремом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тыква тертая - 160 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Сливки 33-35 % - 100 мл
Шоколад - 30 г
Сыр творожный, сливочный - 30 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Молоко - 170 мл.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Растительное масло без запаха - 120 мл.
Лимон - 1 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:Шоколад белый - 100 г
Сливки жирные - 100 мл.
Масло сливочное - 100 г
Для украшения:Сахарная посыпка - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 70 мл
Масло растительное - 70 мл
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 20 г
Мука пшеничная - 130 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель теста - 10 г
Пропитка:Молоко - 200 мл
Крем:Молоко - 300 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 60 г

Мука - 230 г
Маргарин - 100 г
Молоко - 130 г
сахар - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Ванильный сахар - 10 г
Какао порошок - 3 ст.л.
Для крема:Шоколад горький - 100 г
Сыр творожный - 125 г
Сахарная пудра - 80 г
Масло - 50 г
Какао порошок - 1 ст.л.
Для декора:М&Мs - 12 шт.
Маршмеллоу
Крендельки

Мука - 200 г
Молоко - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Сахар - 80-100 г
Масло сливочное - 100 г
Ванильный экстракт - по вкусу
Какао-порошок - 3-4 ст.л.
Для крема:Сметана 15% - 170 г
Сыр сливочный - 220 г
Желатин - 15 г
Сахар - 120-150 г
Ванильный экстракт - по вкусу
Оранжевый краситель
Мастика черная, белая, оранжевая

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 85 г
Мука - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 30 г
Кефир - 60 мл
Сода - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем:Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 70 г
Молоко - 40 мл

Крем чиз - 250 г
Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 140 г
Клюква сухая - 80 г

Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Имбирь - 0.3 ч.л.
Орехи грецкие - 60 г
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 130 г
Морковь - 100 г
Соль - щепотка
Для крема:Сливочный сыр - 150 г
Какао - 1 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
Варёное сгущённое молоко - 100 г

Мука - 140 г
Фисташковая паста - 50 г
Сахар - 100 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Молоко - 85 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Крем:Фисташковая паста - 40 г
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 80 г
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля
Масло сливочное - 100 г

Яйца - 2 шт.
Сахар - 110 г
Мука - 110 г
Какао - 2 ст. л.
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 80 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:Вишня - 150 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Для крема:Сливки 33% - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.

Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сгущенное молоко - 160 г
Кефир - 100 мл
Рафинированное растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель - 1 д.л.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Крем:Мягкий творог - 200 г
Сгущенное молоко - 100 мл
Ванильный сахар - 1 ст.л.

Тыквенное пюре – 100 г
Яблоки – 200 г
Сахар – 160 г
Сметана (20%) – 100 г
Разрыхлитель – 2 г
Мука – 60 г
Яйцо – 1 шт.

Мука – 300 г
Растопленное сливочное масло – 150 г
Молоко – 200 мл
Какао – 2 ст. л.
Яйцо С1 – 2 шт.
Сахар – 100 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сода – 1/2 ч.л.
Соль – щепотка
Для заварного крема:Желтки – 2 шт.
Мука – 20 г
Молоко – 200 мл
Сахар – 20 г

Яйца - 2 шт.
Сахар - 110 г
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 80 мл
Мука - 100 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Ванилин - щепотка
Для крема:Сливки 33-35% - 270 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Для начинки:Конфитюр - 100 г





















