![]() |

Баклажан крупный - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Творожная начинка:Творог - 150 г
Йогурт густой - по вкусу
Соль, перец, приправа любая - по вкусу
Чеснок - 2 дольки
Кинза - 3 веточки

Помидоры - 1 кг;
Перец болгарский - 2 шт;
Чеснок - 1 головка;
Морковь - 1 шт;
Растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 50 мл;
Сахар - 50 грамм;
Соль - 1 ст.л;
Перец молотый красный - по вкусу;
Перец молотый чёрный - по вкусу;
Зелень(укроп,петрушка) - 1 пучок.

Картофель - 500 г
Яичный белок одного куриного яйца
Соль - 1/2 ч.л.
Молотая паприка - 1/2 ч.л.
Сушеные травы - 1 ч.л.
Молотый перец - по вкусу

Брынза - 200 г
Черри помидоры - 200 г
Кунжут - 1 ст.л.
Маслины без косточки - 1 банка

Сыр твердый - 100 г
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубок
Зелень петрушки - 3 веточки
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Огурец - 1 шт
Филе куриной грудки - 220 г
Сыр Дорблю - 100 г
Оливки - 10 шт
Помидоры черри - 10 шт
Растительное масло для жарки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Молоко - 1 л
Кефир - 1 л
Яйца - 5-6 шт.
Соль - по вкусу

Фарш мясной или куриный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 1-1,2 стакана
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл
Кляр:Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 5 ст.л.

Капуста - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус 9% - 3 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошек
Вода - 0,75 л

Морковь - 300 г
Дайкон – 500 г
Вода - 500 мл
Уксус рисовый/белый винный – 50 мл
Сахар – 2 ст.л. (50 г)
Соль - 1.5 ст.л (45 г)

Рис для суши – 1 стакан
Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.
Творожный сыр – 100-150 г
Нори – 4 листа
Огурец – 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.
Хлеб - 2 ломтя
Соль - 4 щепотки

Моцарелла в шариках - 250 г
Мука - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 стакан

Перец болгарский - 4 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза или петрушка - 4-5 веточек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.
Сосиска - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелень - для украшения
Соль - по вкусу

Листы Нори – 6 листов
Рис (круглый) – 200 г
Креветки – 250 г
Огурец (свежий) – 2 шт.
Уксус яблочный (или рисовый) - 30 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Кунжут – 1 ст.л.

Яйца - 3 шт;
Масло сливочное - 80 грамм;
Паприка молотая - 0.5-1 ч.л;
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт;
Хлеб - 2 ломтика;
Ветчина - 2-4 ломтика;
Уксус - 1 ст.л;
Соль - по вкусу.

Сыр твердый - 200 г
Виноград темный - 100 г
Виноград светлый - 100 г

Куриное филе - 1 шт. (250 г)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Помидор - 2 шт. (средние)
Огурец - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Йогурт густой - 4 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотки
Паприка молотая - 2 щепотки

Печенка курицы - 500 г
Куриные яйца - 6 шт.
Зелень - 1 пучок (20-40 г)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло - для смазки

Вареные сосиски в/с - по вкусу
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Мука - 50-100 г
Куркума молотая - 1 щепотка
Подсолнечное масло - для фритюра
Соль - по вкусу

Кабачок - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Для начинки:Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:Руккола - 10 г
Помидоры черри - 5 шт.

Печень куриная - 300 г
Куриная грудка - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Плавленный сырок - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сливки 32 % - 100 мл
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Паприка - 1/2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл

Скумбрия - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Зерна кориандра - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
9% уксус - 0,5 ст.л.
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Вода - 1 стакан
Лавровый лист - 2-3 шт.
Горошины черного перца - 5-7 шт.

Баклажаны - 300 г
Помидоры - 200 г
Орегано - 10 г
Базилик - 10 г
Тимьян - 10 г
Оливковое масло - 3 ст.л. для жарки
Мука - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Петрушка - 10 г

Свекла - 300 г
Хрен тертый - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Тмин - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Креветки тигровые - 400 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соус томатный - 3-4 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Вустерский соус - 1,5 ч.л.
Жгучий соус - по вкусу
Устричный соус - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Розмарин - пару веточек
Масло оливковое - 3 ст.л.
Петрушка - несколько веточек

Морковь - 3 шт.
Курица копченая - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - для заправки
Творожный сыр (Сливочный) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Листики мяты - для украшения

Груши Конференция - 3-4 шт.
Сыр Ламбер - 100 г
Креветки крупные замороженные - 300 г
Оливковое масло - 15 г
Поваренная соль - по вкусу
Корень имбиря - 10 г
Куриное яйцо - 1 шт.

Хлеб Бородинский - 1 буханка
Растительное масло - 40 мл
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Соль - 1 ч.л.

