![]() |

Чечевица красная - 0,5 стакана
Вода холодная - читайте в рецепте
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 3 г

Рис - 200 г
Овсяное молоко - 0,8-1 л
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Крупа ячневая - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Тыква - 200 г
Соль - по вкусу

Крупа киноа - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - на кончике ножа

Рис - 70 г
Кокосовое молоко - 150 мл
Сахар коричневый - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл

Овсянка ц/з – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сахар – 1 ст.л.
Изюм – 70 г
Соль - щепоть

Овсяные хлопья - 40 г
Молоко овсяное - 150 мл
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Курага - 20 г
Орехи грецкие - 20 г
Корица - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Имбирь в порошке - 1/4 ч.л.

Пшено - 0,5 стакана
Вода - 2 стакана
Манная крупа - 1 ст.л.

Киноа - 1 стакан
Яблоко - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Мандарин - 1 шт.
Мед - 1-2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло кокосовое - 1 ст.л.
Молоко овсяное - 2,5 стакана

Овсяные хлопья - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Горошек зеленый замороженный - 1 стакан
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Банан - 1 шт.
Овсянка - 60 г
Вода - 150 мл
Овсяное молоко - 150 мл
Масло оливковое - 1 ст. л.
Семена конопли - 2 щепотки

Сок апельсиновый - 500 мл
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Крапива - 100 г
Крупа кукурузная - 70 г
Вода - 400-450 мл
Мята - 4 листочка
Перья молодого чеснока - 5 шт.
Чеснок головки - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Лук-порей - 100 г
Шпинат свежий - 50 г
Крупа пшеничная - 100 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода - 300 мл

Крупа ячневая - 1 стакан
Вода - 2-3 стакана
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 350 г

Овсяное молоко - 800 мл
Пшеничная крупа 1 пакетик - 80 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Овсянка - 70 г
Вода - 200 мл
Банан - 0,5 шт.
Клубника - 3 шт.
Соль - щепотка
Корица - по вкусу
Сахар - по вкусу
Семена чиа - 1 ч.л.

Рис круглый - 100 г
Малина замороженная - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Масло кокосовое - 15 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 щепотка

Гречка - 1 пакетик (125 г)
Вода (кипяток)
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Кукурузная крупа - 50 г
Кокосовое молоко - 125 мл
Клюква вяленая - 30 г
Миндальные лепестки - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - 2 щепотки

Крупа перловая - 80 г
Лук - 70 г
Помидоры в собственном соку (помидоры 2-3 шт.) - 150 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло для жарки - 10 г

Молоко кокосовое - 500 мл
Манная крупа - 2-3 ст.л.
Урбеч кокосовый - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.

Гречка - 1 стакан
Вода (кипяток) - 2 стакана

Рис - 120 г
Курага - 50 г
Вяленая вишня - 50 г
Изюм - 50 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Вода - 400 мл

Пшено - 100 г
Вода - 200 мл
Вариант 2:Пшено в пакете - 1 упаковка
Вода - 600 мл
Соль - по вкусу
Сливочное масло - по вкусу

Рис - 1 пакетик (125 г)
Вода (кипяток) - 4 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Ячневая крупа - 150 г
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло топлёное/растительное - 2 ст. л.
Вода - 400 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу

Манная крупа - 0,5 стакана
Клюква - 1 стакан
Вода - 400 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Вода - 500 мл
Овсяные хлопья - 60 г
Сахар - 1 ст. л.
Курага - 100 г
Соль - щепотка

Рис - 0,5 стакана
Ячневая крупа - 0,5 стакана
Морковь средняя - 1 шт.
Соль сельдерейная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Вода - 2 стакана









