Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка со сливочным маслом

Выпечка со сливочным маслом

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Natali

автор рецепта

Морковный торт с айвой и крем-чизом
В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный лидер. И тому есть причины, ведь в торте вкус именно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
37

Ингредиенты

Тесто:

Морковь - 220 г

Айва - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 240 г

Мука - 240 г

Растительное масло - 150 г

Орехи грецкие - 50 г

Сода - 5 г

Разрыхлитель - 5 г

Корица - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

Кардамон - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Творожный сливочный сыр - 400 г

Сливочное масло - 70 г

Сливки 33% - 100 г

Сахарная пудра - 75 г

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Немецкое пряничное печенье
Для приготовления немецкого пряничного печенья подготовим продукты по списку. В емкость кладем мягкое сливочное масло, добавляем сахар. Перемешиваем миксером на небольшой скорости только до объединения ингредиентов. Добавляем яйца,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
38

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 400 г

Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Сахар - 180 г

Яйцо - 2 шт.

Мед (жидкий) - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 7 г

Соль - небольшая щепотка

Какао-порошок - 30 г

Корица - 5 г

Кардамон (порошок) - 1/4 ч.л.

Гвоздика (молотая) - 1/4 ч.л.

Сахарная глазурь:

Сахарная пудра - 100 г

Молоко (или сливки) - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Шведские булочки с корицей
Подготовим продукты по списку. Готовим опару. В теплом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар, муку, перемешиваем и отставляем в сторону на 15-20 минут. В емкость для замешивания теста вливаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
50

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 50 мл

Сахар - 10 г ч.л.

Мука пшеничная - 30 г

Дрожжи сухие - 6 г

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 400-450 г

Молоко (теплое) - 200 мл

Масло сливочное (мягкое) - 75 г

Сахар - 40 г

Соль - 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное (мягкое) - 75 г

Сахарная пудра - 50 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

Растительное масло (для смазывания емкости для теста) - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной
Предлагаю вам простой и очень вкусный творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной. В составе пирога доступные продукты, которые найдутся у каждой хозяйки, да и приготовление пирога не потребует каких-то особых навыков....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
38

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 170 г

Творог - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Ванилин - 1 г

Молоко - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Смородина чёрная - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Хлеб на картофельном пюре
Случалось ли у вас такое, что остается картофельное пюре, которое уже никто не хочет есть? У меня такое бывает частенько. Выбрасывать продукт жалко, поэтому приходится пристраивать его куда-то. Вот, например,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
16
41

Ингредиенты

Картофельное пюре - 200 г

Молоко - 160 мл

Сахар - 40 г

Дрожжи сухие - 7 г

Масло сливочное - 70 г

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 450 г

Дополнительно (по желанию):

Желток 1 яйца

Молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Печенье «Пальцы ведьмы» на Хэллоуин
Подготовьте продукты по списку. Яйцо и масло должны быть комнатной температуры. В глубокой емкости взбейте размягченное масло с сахаром, минуты 3-4. Вбейте свежее куриное яйцо, влейте ванильную эссенцию,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
22
57

Ингредиенты

Мука - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Миндаль очищенный - 16-20 шт.

Какао порошок - 1 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Норвежский яблочный пирог
Это один из самых вкусных пирогов за последнее время. Так давно я его собиралась испечь, да всё не могла обзавестись ржаной мукой, а потом забылось. Совсем недавно мне снова этот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
32

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 180 г

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Мука ржаная - 60 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Яблоки - 4-5 шт.

Для обсыпки:

Орехи грецкие - 30 г

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Печенье «Розочки» из творожного теста
Творожное тесто на масле или маргарине - любимое простое тесто многих хозяек. Благодаря пластичности и нежности теста из него можно вылепить различные фигурки. Форма розочек - простая по исполнению и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
11
29

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 200 г

Мука - 520-600 г

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Печенье с лимонной цедрой
Песочное печенье с добавлением цедры свежего лимона. Ароматное, рассыпчатое и вкусное. Готовится настолько просто, что справится школьница. Для того, чтобы приготовить такое печенье понадобятся масло сливочное, сахарная пудра, цедра лимона,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17
22

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 грамм;

Сахарная пудра - 100 грамм;

Лимонная цедра - 1 столовая ложка;

Мука - 240 грамм;

Крахмал - 2 столовые ложки.

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Песочное печенье с шоколадным пудингом
Многие любят домашнее песочное печенье. Приготовить его легко и быстро. Предлагаю вариант такого печенья с добавлением сухой смеси шоколадного пудинга. Вместо шоколадного пудинга можно использовать ванильный. Получается ароматное рассыпчатое печенье. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18
21

Ингредиенты

Масло сливочное – 250 г

Сахарная пудра – 100 г

Мука пшеничная – 250 г

Ванилин – 1 щепотка

Пудинг шоколадный (сухая смесь) – 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Английские булочки-кексы
Наверное, многие женщины сталкивались с такой проблемой, когда в доме на утро не было и кусочка хлеба. Вот и со мной случилась такая "беда")). Надо было приготовить, что-то быстренько и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
33

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 40 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кекс «Столичный» из кукурузной муки
Мне очень нравится классический кекс «Столичный», но замена пшеничной муки полностью на кукурузную тоже пришлась по вкусу. Кукурузная мука хорошо сочетается с лимонными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
50

Ингредиенты

Мука кукурузная - 260 г / 2 стакана

Сливочное масло/ маргарин - 200 г

Сахар - 200 г

Яйца - 4 штуки

Изюм - 200 г /около 1 стакана

Лимон - 0,5 шт.

Сода - 0,5 ч. ложки

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - для посыпки

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожное печенье с курагой
Этот рецепт я нашла когда-то на просторах интернета, и с той поры он прижился в моей семье. Часто бывает, что в холодильнике "теряется" баночка с творогом, а когда я нагряну в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
11
75

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мука пшеничная - 160 г

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Курага - 150 г

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Песочный пирог с пудингом и красной смородиной
Красная смородина пользуется популярностью у садоводов. Ее родиной считается Западная Европа, где начали выращивать эту ягоду. Вначале она использовалась в медицинских целях. Красная смородина в выпечке компенсирует сладость и придает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
23
26

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное – 200 г

Сахар – 100 г

Мука пшеничная – 300 г

Сахар ванильный – 15 г

Пудинг:

Сахар – 120 г

Желток яичный – 4 шт.

Сахар ванильный – 15 г

Молоко – 300 мл

Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Дополнительно:

Красная смородина – 400 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Маффины «Красный бархат»
"Красный бархат" - модный и популярный нынче десерт. Это и одноименный торт, и маффины, и рулеты, и десерты в стаканах. На нашем сайте вы найдете много рецептов "Красного бархата", я же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
35

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 130 мл

Какао - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Краситель красный - 1 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Закусочные маффины с сыром и укропом
Закусочные маффины с сыром и укропом - это ароматная и вкусная выпечка. С недавних пор мне полюбились сырные маффины. Интересный завтрак нравится моим домочадцам. Тесто для этих маффинов вымешивается вилкой, соединяя жидкие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
41

Ингредиенты

Масло сливочное - 35 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 50 г

Молоко - 80 мл

Мука пшеничная - 125 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Укроп - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Американский тыквенный пирог с корицей
Этот пирог я очень люблю и это заслуженно - у него рассыпчатое несладкое тесто и начинка из тыквенного пюре со сливками и сгущенным молоком, а еще у него потрясающий аромат...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
77

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 350 г

Сливки 33% - 150 г

Сгущенное молоко - 50 г

Сливочное масло - 120 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 100 г

Корица - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ледяная вода - 2 ч.л.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Кекс за 5 минут в духовке
Для приготовления кекса за 5 минут в духовке (имеется в виду время замешивания теста) подготовить необходимые ингредиенты. Они все должны быть комнатной температуры. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
9
17

Ингредиенты

Мука – 180 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 150 г

Яйцо – 3 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Горячий шоколад – 25 г

Ванилин – 2 г

Соль – щепотка

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Новогоднее песочное печенье Свинки
Предлагаю дополнить новогоднюю выпечку симпатичным и вкусным печеньем из песочного теста на желтках в виде свиных мордашек. При желании изделия можно сверху проколоть, в отверстие продеть нить и затем подвесить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
15
15

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сливочное масло - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 40 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 3 г

Вода - 1 ст.л.

Изюм - 10-15 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Шоколадные эклеры
Для тех, кто хоть немного знаком с выпечкой, изготовление эклеров не составит проблем и большого труда. Шоколадные эклеры - еще одна разновидность этого чудесного десерта. Вкус эклеров будет зависеть от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
40

Ингредиенты

Мука - 100 г

Какао - 10 г

Молоко - 200 г

Масло сливочное - 90 г

Соль - 0.4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт. (крупных)

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Классический торт «Зебра»
Такой торт пробовал, наверное, каждый, но вот не каждый знает, что готовится он очень просто. Вкус торта восхитительный, а вид такой, что украсит любой праздничный стол. Его, по сути, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
4
30

Ингредиенты

Молоко – 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Масло растительное – 125 г

Сметана – 75 г

Сахар – 200 г

Мука – 250 г

Разрыхлитель – 7 г

Какао – 25 г

Для крема:

Сметана – 100 г

Вареная сгущенка – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Канестрелли
Канестрелли - рыхлое печенье, посыпанное сахарной пудрой. Рецепт пришел из Италии, где канестрелли - типичная выпечка для регионов Лигурия и Пьемонт. Лигурийские канестрелли - мелкое, очень рассыпчатое печенье, имеющее форму...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
29

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Крахмал (см. описание рецепта) - 100 г

Сливочное масло - 150 г

Сахарная пудра - 75 г

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Желток (см. описание рецепта) - 3 шт.

Дополнительно:

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Печенье с плавленым сыром
Сырное печенье с плавленым сыром - простая, быстрая и незатейливая в приготовлении домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей семье и не доставит хлопот на кухне. Приготовленное с добавлением сушеных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
2
22

Ингредиенты

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом

Сливочное масло – 80 г

Плавленый сыр – 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Кунжут – 3 ч.л. (по желанию)

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Молоко - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожные рогалики с грецкими орехами
Готовятся быстро и получаются почти несладкими. Но можно увеличить количество сахара в тесте или присыпать готовые рогалики сахарной пудрой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
37

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Творог - 300 г

Сахар - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Мука пшеничная - 300-320 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Пирог с половинками яблок
У этого пирога очень необычный, интересный внешний вид! Вкусное тесто приготовлено с добавлением творога, а начинки получается много и она очень мягкая сочная, т.к. состоит из половинок яблок. А внутрь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
5
55

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400 г

Масло сливочное - 250 г

Творог - 200 г

Сахар - 160 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Яблоки - 6 шт.

Апельсин (мандарин) - 1 шт.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Песочное печенье на пиве
Очень вкусное и рассыпчатое песочное печенье можно приготовить на пиве. При этом потребуется минимум продуктов. Для посыпки я часть сахара соединила с маком, а часть с корицей. Можно обойтись и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
28

Ингредиенты

Пиво - 0.5 стакана

Мука пшеничная - 2.5 стакана

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 0.3 стакана

Корица - 1 ч. л.

Мак - 1 ч. л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирожное «Новогодние ёлочки» с кремом
Готовим песочное печенье в виде кружков трех разных диаметров. Готовим крем-чиз на масле. Собираем печенье в виде елочек, прослаивая кремом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
4
22

Ингредиенты

Песочное печенье:

Мука - 250 г

Масло сливочное (растопленное) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Крем-чиз:

Сливочный сыр (любой) - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 100 г

Гелевый краситель зеленого цвета - 1-3 капли

Украшения для елочек:

Кондитерская посыпка - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Кулич-рулет
Для выпечки подготовьте все необходимое. У яиц комнатной температуры отделите желтки от белков. Белки можно будет использовать позже для безе. Сливочное масло также выдержите при комнатной температуре до размягчения. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
4
39

Ингредиенты

Мука - 450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Желтки яичные - 4 шт.

Сахар - 80 г

Масло сливочное (растопленное) - 40 г

Ванилин - 1 г

Цедра апельсина - 1,5 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для слоения теста:

Масло сливочные (мягкое) - 70 г

Сахар - 50 г

Цукаты - 150 г

Сахарная пудра - для посыпки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печенье из детской смеси
Иногда кулинарное любопытство у меня зашкаливает. Так и с этим печеньем, очень хотелось попробовать, какое на вкус получится печенье из детской смеси. Выпросила у подруги отсыпать мне на пробу смеси...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
37
28

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 60 г

Детская молочная смесь - 65 г

Мука пшеничная - 120 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Черничный чизкейк
Черничный чизкейк, на мой взгляд, лучше всего получается из черники в собственном соку. В чем ее преимущество перед свежими и морожеными ягодами? У черники в собственном соку цвет уже перешел...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
18
36

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарный песок - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Творог жирный - 750 г

Черника в собственном соку - 300 г

Яйца - 3 шт.

Сахарный песок - 150 г

Крахмал - 20 г

Ванильный сахар - 7 г

Ингредиенты

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Английская выпечка (39)Армянская выпечка (7)Армянская выпечка с орехами (5)Ароматное сливочное масло (8)Банановые кексы на сливочном масле (6)Банановый пирог без выпечки (3)Банановый чизкейк без выпечки (2)Безглютеновая выпечка (170)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка в мультиварке (2)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (7)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (49)Безглютеновая выпечка из рисовой муки на кефире (7)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (96)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)