![]() |

Буженина - 120 грамм;
Колбаса краковская - 50 грамм;
Огурец - 0,5 штуки;
Сыр маасдам - 80 грамм;
Сулугуни - 50 грамм;
Черный хлеб - 3 ломтя;
Маслины - 8 штук;
Перец болгарский - для оформления;
Петрушка - для оформления;
Растительное масло - для жарки;
Майонез - 1 ст. ложка.

Сельдь малосольная (пресервы) - 0,5 шт.
Картофель отварной - 1 шт. (крупный)
Морковь отварная - 1 шт.
Свекла отварная - 1 шт.
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный хлеб - 2-3 ломтика
Лук зеленый - 1 стебель (2-3 г)

Яйца - 2-3 шт.
Сыр - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л
Тарталетки - количество зависит от размера

Брынза - 200 г
Черри помидоры - 200 г
Кунжут - 1 ст.л.
Маслины без косточки - 1 банка

Огурец - 1 шт
Филе куриной грудки - 220 г
Сыр Дорблю - 100 г
Оливки - 10 шт
Помидоры черри - 10 шт
Растительное масло для жарки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Рис для суши – 1 стакан
Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.
Творожный сыр – 100-150 г
Нори – 4 листа
Огурец – 1 шт.

Сыр твердый - 200 г
Виноград темный - 100 г
Виноград светлый - 100 г

Куриная грудка - 1 шт.
Вермишель «Фунчоза» - 45 г
Зеленый лук - 1 пучок
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Рисовая бумага в листах
Соус имбирный
Смесь перцев
Соль

Тарталетки - 5 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Колбаса варёная - 80 г
Сыр плавленый (90 г) - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Для украшения:Твёрдый сыр
Сыр сулугуни-косичка

Картофель - 1 шт.
Шпроты - 1 банка
Кукуруза консервированная - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Оливки - 8 шт.
Лук зеленый - 20 г
Петрушка - по желанию
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Тарталетки - 14 штук

Помидор - 1 шт. (приблизительно 100 г)
Огурец свежий парниковый - 40 г
Перец свежий сладкий - 10 г
Зубочистки - 6 шт.

Хлеб - 6 кусочков
Моцарелла - 6 шариков
Оливки без косточки - 6 шт.
Вяленые томаты - 6 шт.

Тарталетки - 7 шт.
Плавленый сыр - 90 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 40 г
Помидор - 1 шт.
Колбаса салями - 80 г
Маслины - 1 шт.
Зелень, соль, острый перец - по вкусу

Слоеное тесто - 500 г
Оливки б.к. - 1 упаковка
Маслины б.к. - 1 банка
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок крупный - 1 зубчик
Смесь ароматных трав - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу

Хлеб - 3 ломтика
Сыр плавленный - 40 г
Помидоры вяленые - 6-7 шт.
Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г)
Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

Хлеб - 5 ломтиков
Морковь - 1 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Сардины - 1 банка
Соль, перец - по вкусу
Маслины - 10 шт.

Роллы готовые - 5 штук;
Темпурный кляр - 1-1,5 стакана;
Панировка - 3-5 ст. ложек;
Растительное масло - для фритюра.
Для подачи:соевый соус,
маринованный имбирь,
васаби,
бонито/стружка тунца и т.д.

Рис круглозерный – 200 г
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Лист нори – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Соевый соус - на подачу
Для начинки:Грудка куриная (отварная) – 100 г
Сыр сливочный для роллов – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Капуста белокочанная – 50 г
Для кляра:Вода – 50 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 1-2 ст.л.
Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу

Крабовые палочки – 6-8 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Укроп – для украшения
Морковь отварная – для украшения
Песочные тарталетки – 10 шт.
Соль – по вкусу

Тарталетки песочные - 8 шт.
Тунец консервированный - 185 г
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Яйца варёные - 3 шт.
Лук зелёный - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Маслины - для подачи

Крабовые палочки - 7 шт.
Яйцо - 1 шт.
Плавленый сыр - 50 г
Тарталетки - 12 шт.
Майонез - по вкусу
Кукуруза консервированная - для украшения

Багет - 4 кусочка
Хамон - 4 слайса
Сыр дор блю - 20 г
Соус песто - 1 ст.л.
Оливки б/к - 4 шт.
Помидоры черри - 2 шт.
Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.

Рис (вареный) - 2,5 стакана
Нори – 4 листа
Крабовые палочки - 70 г
Свекла вареная - 150 г
Морковь вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Имбирь маринованный - 7 пластинок
Кунжут – 1 ч.л.

Рис для суши - 2 стакана
Бекон - 8 полосок
Кальмар (филе) - 1 шт.
Сыр творожный - 150 г
Нори лист - 8 шт.
Огурец длинный - 1 шт.
Для подачи:Соевый соус
Маринованный имбирь
Васаби

Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.
Творожный сыр - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп свежий - 2 веточки

Мука - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Желток - 1 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Вода (ледяная) - 1-2 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Начинка:Мясо курицы (у меня филе) - 250 г
Грибы (у меня замороженные) - 120 г
Сыр (твердого сорта) - 60 г + 50 г для посыпки
Репчатый лук - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Вареная колбаса - 50 г
Сыр Голландский - 50 г
Свежий огурец - 0,5 шт.
Хлеб - 50 г
Зелень петрушки - 1 веточка

Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Шампиньоны маринованные - 250 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу

Слоеное пресное тесто - 0,5 кг
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Печень трески - 0,5 банки;
Каперсы (или корнишоны) - 1,5 ст. ложки;
Укроп - 2 веточки;
Сыр - 30-50 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Сливочное масло - 50 грамм;
Ржаной хлеб - 5 ломтей;
Лук - 1 маленькая головка;
Майонез по вкусу.

