![]() |

Яблоко - 2 шт.
Банан - 1/2 шт.
Сахар - 1 ч.л. (или по вкусу)

Антоновка - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 1 стакан

Яблоки - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 550 мл
Овсяные хлопья - 200 г

Яблоки - 1 кг
Вода - 50 мл

Яблоки - 2 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Изюм - 40 г

Яблоки (Голден) - 1,5 кг

Яблоки - 800 г (чистый вес после обработки)
Сахар - 350-400 г

Яблоки - 3 шт.
Жимолость - 130 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 60 г
Сироп из ревеня - 4 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 40 г
Мята - 4-5 листочков
Сок лимона - 1 ст.л.

Яблоки - 500 г
Сливы - 500 г
Вода - 100 мл
Растительное масло - для смазывания противней

Яблоки - 500 г
Груши - 500 г
Растительное масло - для смазывания

Яблоки - 100 г
Мандарины - 100 г
Грейпфрут - 100 г
Киви - 80 г
Мед - 1-2 ч. л.

Яблоки небольшие - 6 шт.
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Чернослив - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Мед - 1 ст.л. (в начинку)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Молотая корица - 1 ч.л.

Яблоки - 250 г
Кабачок - 200 г
Вода - 170 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - по вкусу

Яблоки - 4-6 шт.
Сахар - 120 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Вода - 2 ст.л.

Яблоки – 500 г
Рябина – 200 г
Сахар – 50 г
Вода – 50 мл

Свекла – 120 г
Яблоки – 500 г
Сахар – 50 г
Вода – 50 мл

Яблоки - 400 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Вода - 500 мл

Яблоки - 6 шт. (800 г)
Бананы - 2 шт. (400 г)
Вода - 200 мл

Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Клубника - 60 г
Сахар - 1,5 ч.л.
Вода минеральная - 150 мл

Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Мед - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Корица молотая - 1/3 ч. л.

Яблоки - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Тыква – 200 г
Кабачок – 200 г
Репа – 100 г
Картофель – 100 г
Яблочное пюре - 300 г
Вода – 100 мл

Яблоки – 1,2 кг
Сахар – 0,8 кг
Вода – 100 мл
Лимонная кислота – 1 г

Яблоко - 2-3 шт.
Батат - 1 шт.
Грецкие орехи - 50-60 г
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Корица молотая - 1/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Груша - 300 г
Яблоки - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Яблоки - 1 кг (почищенные 750 г)
Вода - 30 мл

Сливы (неочищенные) - 1 кг
Яблоки (неочищенные) - 1 кг
Сахар - 100 г
Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.

Тыква - 400 г
Яблоки - 600 г
Сахар - 40 г
Вода - 200 мл

Яблоки - 2,5 кг
Черноплодная рябина - 1 стакан
Сахар - 3-4 ст.л.

Яблоки - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.






