Виноград - 150 г
Куриное филе - 300 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1-2 пера
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 400 г
Кабачок - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Лимонная цедра - 0,5 ч.л.
Корень имбиря - 15 г
Соевый соус - 120 мл
Крахмал - 1,5 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Зелень - для подачи
Спагетти - 250 г
Куриная грудка - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Вяленые томаты - 4-5 шт.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Курица – 1 кг
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0.5 ч.л. + щепотка
Сахар – 0.5 ч.л. + щепотка
Йогурт – 150 мл
Лимон – 1 шт. (цедра + сок 2 ст.л.)
Растительное масло – 2 ст.л.
Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.
Имбирь, молотый – 1 ч.л.
Перец чили – 1 ч.л.
Кумин/кориандр, молотый – 0.5 ч.л.
Куриная четверть - 600 г
Свекла - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Корень сельдерея - 30 г
Растительное масло - 30 г
Лимонный сок, соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Хлеб белый - 2 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Сливочное масло - 70 г
Куркума - 1 ч.л.
Смесь перцев - 5 г
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Имбирь сухой - 2 ч.л.
Йогурт греческий - 200 г
Курица целая - 1500 г
Лавровый лист - 2 г
Паприка сладкая молотая - 2 ч.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Чеснок - 50 г
Чили молотый - 0,3 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Соль морская - 1 ст.л.
Спагетти - 300 г
Куриное филе - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Базилик - 0.5 ч.л.
Орегано - 0.5 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 4 зубка
Сыр твёрдый - 50-70 г
Базилик свежий - 3-4 веточки
Курица - 600 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Томаты в собственном соку - 0,5 банки (200 г)
Соль, перец - по вкусу
Фунчоза - 40 г
Сладкий перец - 50 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Куриное филе - 150 г
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу
Кинза - 15 г
Курица – 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук – 4-6 шт.
Картофель – 7-10 шт.
Яйцо – 2 шт.
Щавель – 1 пучок
Томатный сок – 150 мл
Лавровый лист – 2-3 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Зеленый лук, укроп – 3-4 веточки
Черный молотый перец – по вкусу
Куриная грудка на кости - 400 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Соль - по вкусу
Укроп - 4 веточки
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Курица - 500 г
Сладкий картофель - 250 г
Арахисовая паста - 2 ст.л.
Арахис - 50 г
Имбирь - 10 г
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Лук репчатый - 1 шт.
Томатное пюре (помидоры) - 3 ст.л.
Бульонный куриный кубик - 1 шт. или 250 мл мясного бульона
Соль - по вкусу
Зира - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Куриное мясо - 500 г
Лук репчатый крупный - 2-3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Вода или бульон - 150 мл
Вино белое сухое - 100 мл
Соль - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Горошек консервированный - 3-4 ст.л.
Чернослив - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Филе куриное - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Вареное куриное мясо - с половины куриной тушки
Томаты в собственном соку - 1 банка
Базилик сухой - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Лапша любая - 250 г
Куриное филе - 700 г
Инжир - 4-5 шт.
Слива "Венгерка" - 5-6 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Кленовый сироп (мед) - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Чеснок - 1 зубчик
Рис - 100 г
Гречка - 100 г
Вода - 600 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Курятина - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Приправа для плова, соль - по вкусу
Куриная грудка - 2 шт.
Соль - 2,5 ст.л.
Чеснок - 3 дольки
Перец черный молотый - 3 ч.л.
Перец красный молотый - 2 ч.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Ягоды можжевельника - 3 шт.
Целая куриная тушка - 2200 г
Яблоки (сладкие, кисло-сладкие) - 2 шт.
Соль - 2 ч.л. с горкой
Специи для курицы - 2 ч.л.
Масло растительное - 70 мл
Горчица - 1 ст.л.
Курица - 600 г
Рис - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2-3 шт. (300 г)
Масло растительное - 4 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Специи, соль, перец - по вкусу
Куриные бедра - 600 г
Кабачки - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кумин - щепотка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Свекла запеченная - 1 шт.
Кефир - 0,3-0,5 л
Картофель в мундире - 1-2 шт.
Свежие огурцы - 1-2 шт.
Яйца вкрутую - 1-2 шт.
Куриное филе отварное - 100 г
Лимонный сок, соль, перец, горчица, зелень - по вкусу
Куриные голени - 6-7 шт.
Картофель - 700 г
Соль - 2 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Твердый сыр - 100 г
Капуста цветная - 400 г
Куриная грудка - 400 г
Сливки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Горох колотый сухой - 1 стакан
Курица копчёная (любые её части) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 2,5 л
Стакан - 200 мл
Куриное мясо - 500 г
Вешенки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливки - 100 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Куриное филе - 400 г
Мука - 50 г
Твердый сыр - 100 г
Растительное масло - 40 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу