![]() |

Икра трески - 100 г
Сельдь соленая - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Картофель - 400 г
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Свекла - 500 г
Майонез - 100 г
Уксус 6% - 1 ч.л.

Свекла вареная - 100 г
Капуста - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель - 1 шт. (крупный)
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Чернослив - 70 г
Орехи грецкие - 70 г
Яйца - 2 шт.
Филе куриное - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г (по вкусу)
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Соль - по вкусу и желанию
Гранат - 0.5 шт. (крупный)

Сельдь в масле (пресервы) - 100 г
Картофель отварной - 2 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Свекла отварная - 1 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.
Лук зеленый - 15 г
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Соль - 3 щепотки

Свёкла - 300 г
Отварная грудка куриная - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Свекла - 130 г
Картофель - 100 г
Квашеная капуста - 100 г
Морковь - 80 г
Соленые огурцы - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40-45 г
Зеленый лук - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу

Свёкла отварная - 200 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Петрушка - 5 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.

Брюссельская капуста - 120 г
Картошка - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Растительное масло - 40 мл
Соль и перец - по вкусу

Курица копченая - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1 шт. (средняя)
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу (по желанию)
Лук зеленый - для украшения

Филе соленой сельди - 350 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Майонез - 100 г
Маслины - для украшения
Соль - по вкусу

Киноа - 100 г
Свекла отварная - 2 шт.
Фета (плотная) - 120 г
Лук зеленый - 6-7 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Филе сельди - 240 г
Свекла - 300 г
Картофель - 4-5 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт. (120-150 г)
Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г)
Горошек консервированный - 100 г
Майонез - 200 г
Яйцо С1 - 3 шт.

Скумбрия копчёная - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г

Сельдь солёная (филе) - 250 г
Свекла (варёная) - 300 г
Картофель (варёный) - 200 г
Морковь (варёная) - 150 г
Лук красный - 100 г
Огурцы маринованные - 150 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу

Свёкла - 100 г
Морковь - 100 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Зеленый горошек консервированный (без сахара) - 100 г
Капуста квашеная (без сахара) - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л.

Салака пряного посола - 150 г
Свекла отварная - 2 шт.
Картофель отварной - 1-2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 50 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу

Картошка - 2-3 шт.
Свекла - 2 шт. (средние)
Огурец маринованный - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 40 г
Нерафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу

Филе соленой сельди - 200 г
Свекла - 1-2 шт.
Картошка - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 80-100 мл
Маринад:Вода - 150 мл
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мойва пряного посола (вес готового филе) - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Картофель - 200 г
Морковь - 200 г
Свекла - 300 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для засолки мойвы:Мойва свежемороженая - 500 г
Вода - 500 мл
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец горошек - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.

Свекла - 300 г
Морковь - 150 г
Картофель - 200 г
Лук красный - 70 г
Майонез (постный) - 150 г
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 160 г
Свекла запеченная - 200 г
Картофель запеченный - 200 г
Морковь запеченная - 150 г
Соленые огурцы - 150 г
Зеленый лук - 40-60 г
Красный лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Свекла (небольшая) - 4 шт.
Картофель - 2 шт.
Капуста квашеная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 3-4 ст. л.
Фета/брынза - 150 г
Заправка:Лимонный сок - 1,5 ст. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Масло оливковое/растительное - 4-5 ст. л.
Соль - 1/5 ч. л. (по вкусу)

Сельдь соленая (филе) - 200 г
Лук красный - 100 г
Каперсы - 15 г
Горчица зернистая - 1 ч. л.
Свекла варёная - 200 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Шпинат свежий - 100 г
Свекла запеченная - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Маслины - 10 шт.
Лук красный - 1 шт.
Заправка:Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свинина постная - 200 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.

Батат - 400 г
Свекла - 400 г
Морковь - 200 г
Соленые огурцы - 150 г
Консервированный горошек - 200 г
Красный лук - 1 шт.
Зеленый лук - 30 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Консервированный горошек - 150 г
Красный лук - 1 шт.
Зеленый лук - 30 г
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свекла отварная (очищенная) - 200 г
Фасоль консервированная белая - 240 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Красный лук - 1 шт.
Постный майонез - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чесночные гренки - 40 г

Куриное филе - 200 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Чернослив - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Свёкла - 350 г
Оливки - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Яблочный уксус - 1 ст. л.




