Печенье песочное - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Для начинки:Творог - 600 г
Желатин - 10 г
Сметана - 150 г
Сахар - 150 г
Ванилин - 2 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Лимон - 2 шт. (190 г)
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 45 г
Какао порошок - 18 г
Крем:Сливки 35% - 600 мл
Сгущенное молоко - 5 ст.л.
Желатин порошковый - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Дополнительно:Клубника свежая - 200 г
Мука - 220 г./1,5 стакана;
Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 60 г
Белки - 2 шт.
Ваниль ил ванильный сахар.
Для сметанной заливки:Сметана - 300 г
Желтки - 2-3 шт.
Сахар - 75 г
Крахмал кукурузный - 40 г
или крахмал картофельный - 20 г
Ваниль или ванильный сахар.
Готовые бисквитные коржи - 1 упаковка
Банан - 2 шт.
Ягоды замороженные или свежие - 100 г
Сливки жирные для взбивания - 500 мл
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный экстракт - по вкусу
Украшение - по желанию
Сметана - 350 г
Сгущенное молоко - 170-200 г
Банан - 1 шт.
Зефир - 500 г
Печенье песочное - 500 г
Сливки 35% - 400 г
Творог мягкий - 200 г
Сахар - 140 г
Ванилин - 1 г
Бананы - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Грецкие орехи - 50 г
Яйцо куриное (желток) – 4 шт.
Молоко – 500 мл
Сахар – 100 г
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Шоколад черный – 1 плитка (90-100 г)
Какао порошок – 1-2 ст.л.
Сливочное масло – 20-50 г (по желанию)
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 стакан
Какао-порошок - 1/3 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Уксус - 1/4 ч.л.
Соль - щепотка
Мука в/с - 0,5 стакана
Клюква - 2 ст.л.
Шоколадная глазурь:Сахарная пудра - 1 стакан
Масло сливочное - 3 ст.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Сливки 35% - 200 г
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сахар - 4 ст.л. или по вкусу
Клубника - 100-120 г
Ванилин - 0.5 г
Молоко - 250 мл
Сгущённое молоко - 200 г
Сахар - 1.5-2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная – 3 стакана
Сахар – 1 стакан
Мед – 1 ст.л.
Масло сливочное – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сода – 1 ч.л.
Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
Шоколадная глазурь:Сметана жирная густая – 200 г
Сахар – 1/3 стакана
Какао-порошок – 4 ст.л.
Масло сливочное – 100 г
Сметанный крем:Сметана жирная густая – 100 г
Сахарная пудра – 1/4 стакана
Дополнительно:Орехи (миндаль, фундук, кешью) – 50-80 г
Стакан – 240 мл
Сметана 20% - 350 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло сливочное - 110 г
Соль - 2 щепотки
Желтки куриные - 4 шт.
Сахар - 150 г
Кофе в гранулах - 10 г (2-3 ст.л.)
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 50 г
Пудинг ванильный - 1 пакетик
Глазурь - 1 пакетик
Печенье песочное - 250 г
Молоко - 400 мл
Какао порошок - 3 ст.л. без горки
Сахарная пудра - 3 ст.л. без горки
Крахмал картофельный - 1 ст.л. без горки
Вода (кипяченая, ледяная) - 3-4 ст.л.
Палочки кукурузные - 120 г
Масло сливочное - 100 г
Сгущенка вареная - 0,5 банки
Масло сливочное - 150 г
Коньяк - 1 ч.л.
Сгущенка - 120-150 г
Сахар ванильный - 0,5 пакетика
Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное - 0,5 банки
Ароматическая эссенция - 3 капли
Сахар ванильный - 10 г
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Мука черемуховая - 60 г
Сметана - 200 г
Сода - 1/3 ч.л.
Крем:Сметана 30% - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Глазурь:Сахарная пудра - 100 г
Кипяток - 1 ст.л.
Ликер "Егермейстер" - 1 ст.л.
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 180 г
Соль мелкая - щепотка
Мука пшеничная - 125 г
Краситель красный AmeriColor - 2 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 40 г
Сахар ванильный - 10 г
Ароматизатор - 4 капли
Творог 9% - 600 г
Сметана - 150 г
Сахар - 200 г
Печенье песочное - 250 г
Желатин - 20 г
Вишня - 400 г
Какао - 1 ст.л.
Желе вишнёвое - 1 упаковка
Масло сливочное - 120 г
Вода - 280 мл
Ванильный сахар - 10 г
Печенье «Ушки» - 500 г
Сгущенное молоко - 270-300 г
Сметана - 150 г
Сливочное масло - 100-150 г
Печенье песочное - 160 г
Черника замороженная - 120 г
Сахар - 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)
Творог любой жирности - 120 г
Сметана любой жирности - 60 мл
Мед – 6 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная – 2 стакана
Яйцо – 5 шт.
Ванилин – 1 щепотка (по желанию)
Масло растительное – 1 ч.л.
Стакан – 200 мл
Яйцо - 3 шт.
Мука - 3 стакана
Сметана - 400 г
Сахар - 400 г
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Ваниль - 2 г
Смесь для крема - 1 упаковка
Смесь для глазури - 1 упаковка
Молоко - 100 мл
Печенье - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 0,5 л
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Сливочный творожный сыр – 150 г
Йогурт натуральный – 90 г
Сливки жирные – 40 г
Масло сливочное – 40 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 40 г
Сахар – 40 г
Ванилин – 1 щепотка
Масло растительное – 1 ч.л.
Ягоды, фрукты – для украшения (по желанию)
Печенье овсяное - 500 г
Сметана (25%) - 600 г
Сахар - 1 неполный стакан
Бананы - 2 шт.
Какао для декора - 2 ч.л.